Дорогие девочки!
Продолжаю традицию передачи записочек к мощам Матронушки. Как я многим писала, что бываю у нее каждые 2-3 недельки. Вот настало время снова ехать. Поеду в начале следующей неделе, т.к. потом начнутся М. + отправляют в командировку и попаду снова в монастырь только в конце ноября.
ПИШИТЕ, мои ласточки! Просьба, чтобы вы писали именно текст записки, а не просто:«Прошу помолиться о даровании мне ребенка». Примерный текст:«Блаженная Мати Матрона прошу… Раба божья Наталья». Так мне удобнее копировать потом все записочки.
И САМАЯ ВАЖНАЯ просьба. Прочитайте молитву Матронушке в эти дни. Я записки кладу в корзинку рядом с ее мощами, поэтому просьба подкрепленная вашей сердечной молитвой способна сотворить чудо.
Верьте… верьте… верьте… И не опускайте руки ни в коем случае, ни при каких обстоятельствах! Если Вам не дается тот же ребенок вот здесь и сейчас, в этом месяце, то не грустите. Значит у Бога на вас другие планы.
Удачи Вам.
Блаженая Матушка Матронушка, прошу тебя помолись пред Господом нашим, о зачатии, вынашивании и рождении здорового малыша у рабы божей Натальи и раба божего Виталия, Аминь.
Спасибо тебе моя хорошая!!!!!!!!
Святая Матушка Матрона! Прошу тебя всем сердцем и душою, помолись, пожалуйста, перед Господом нашим, Иисусом Христом, за рабу Божью Ирину и раба Божьего Владимира о прощении грехов наших, совершенных волею или неволею, ведением или неведением. Помоги нам зачать, выносить и родить здорового, долгожданного малыша. Прошу Тебя, дай нам возможность испытать материнские и отцовские чувства, не оставляй нас без родительского счастья. Благодарю тебя, Милая Матушка Матрона, за то, что ты молишься перед Господом нашим, Иисусом Христом, и помогаешь нам, грешным. Верю в тебя и в твою помощь. Спасибо тебе, Святая Матушка Матрона! Моли Бога о нас! Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. Аминь. Аминь. спасибо вам рыбка… надеюсь матронушка нам поможет...
Блаженная Матушка Матрона, помоги рабе Божьей Александре и рабу Божьему Олегу зачать, выносить и родить живого и здорового ребенка!!!
Рыбка, спасибо тебе огромное! Всех благ тебе!
Спасибо милая моя, у меня есть и то и другое только как применять маслице не подскажешь?
Спасибочки
Матушка Матронушка, просим тебя о помощи, помоги пожалуйста нам Рабе Божьей Юлии и Рабу Божьему Александру, зачать, выносить и родить здорового долгожданного малыша.Матушка Матронушка даруй нам испытать родителькое счастье быть родителями, испытать материнские и отцовские чувства, Матушка Матронушка услышь нас, сотвори чудо, помолись перед Господом Богом за нас, прости нас грешных, помоги нам пожалуйста стать родителями, Матушка Матронушка моли Господа Бога о нас.
«Святая Блаженная Матушка Матрона, прошу тебя помоги рабе Божьей Анне и рабу Божьему Владимиру, зачать, выносить и родить здорового ребенка. Прошу о здравии всем своим близким, прошу дать мне успокоение, веру, здоровья, терпение. Во имя Отца и Сына и Свтого Духа. Аминь.» Я ездила летом к ней, тоже записку оставляла, спасибо вам огромное за такое благое дело.
Блаженая Матушка Матронушка, прошу тебя помолись пред Господом нашим, о зачатии, вынашивании и рождении здорового малыша у рабы божей Екатерины и раба божего Павла. Во имя отца и сына и святого духа. Аминь.
В любом случае напишу записочку на всякий случай:
" Блаженная мати Матрона, заступница наши помолись перед Господом о даровании здорового малыша рабыне Божьей Елене и рабу Божьему Александру. Моли Господа о нас. Аминь"
Ты чего))) да хоть каждый день пиши и приезжай!!! Это же только хорошо. Муж даже сказал, что можно каждую неделю ездить к Матронушке. Пиши и не думай о таких глупостях!
Святая Мати Матрона, подари мне р.б. Анне и мужу моему р.б. Андрею долгожданного и любимого ребеночка!!
Блаженная Мати Матронушка, прошу тебя, помолись пред Господом нашим, о зачатии, вынашивании и рождении здорового малыша у рабы Божьей Анастасии и раба Божьего Богдана, Аминь.
Спасибо Вам.
Блаженная Мати Матрона прошу, попроси у Боженьки здоровья деткам кто болеет серьезными болезнями.
Пустть Боженька не забирает деток у родителей. Аминь
Святая Блаженная Матушка Матрона, прошу тебя от всего сердца, помоги рабе божьей Екатерине и рабу божьему Александру зачать, выносить и родить живого, здорового, крепкого малыша!