Дорогие девочки!
Продолжаю традицию передачи записочек к мощам Матронушки. Как я многим писала, что бываю у нее каждые 2-3 недельки. Вот настало время снова ехать. Поеду в начале следующей неделе, т.к. потом начнутся М. + отправляют в командировку и попаду снова в монастырь только в конце ноября.
ПИШИТЕ, мои ласточки! Просьба, чтобы вы писали именно текст записки, а не просто:«Прошу помолиться о даровании мне ребенка». Примерный текст:«Блаженная Мати Матрона прошу… Раба божья Наталья». Так мне удобнее копировать потом все записочки.
И САМАЯ ВАЖНАЯ просьба. Прочитайте молитву Матронушке в эти дни. Я записки кладу в корзинку рядом с ее мощами, поэтому просьба подкрепленная вашей сердечной молитвой способна сотворить чудо.
Верьте… верьте… верьте… И не опускайте руки ни в коем случае, ни при каких обстоятельствах! Если Вам не дается тот же ребенок вот здесь и сейчас, в этом месяце, то не грустите. Значит у Бога на вас другие планы.
Удачи Вам.
Святая Матушка Матрона, пожалуйста помоги рабе Божьей Татьяне и рабу Божьему Александру, зачать, выносить и родить здорового ребенка. Умоляю помоги.
Блаженая Матушка Матронушка, прошу Тебя помолись пред Господом нашим, о зачатии, вынашивании и рождении здорового, счастливого малыша у рабы божей Анны и раба божего Евгения, Аминь.
Огромное Вам спасибо!
Спасибо огромное. В прошлый раз, кстати, где-то после твоей поездки к Матроне, мужа друг на машине подвозил, и они в аварию попали, но отделались легким испугом, повезло. Я считаю, что им молитва помогла.
Значит скоро будешь мамочкой у нас)
Блаженая Матушка Матронушка, прошу тебя помолись пред Господом нашим, о зачатии, вынашивании и рождении здорового малыша у рабы божей Светланы(Фотинии) и раба божьего Евгения, Аминь.
Спасибо Вам за добрые дела, вы очень хороший человек.
Спаси тебя Боже, Рыбка!!! Напиши, пожалуйста свое имя и имя мужа, что бы я тоже могла за вас помолиться.
О блаженная мати Матроно, душею на небеси пред престолом Божиим предстоящи, телом же на земли почивающи и данною ти свыше благодатию различныя чудеса источающи. Призри ныне милостивным твоим оком на ны, раба божьего Александра и рабу божью Антонину грешныя, в скорбех, болезнех и греховных искушениих дни своя ижливающия, утеши ны, отчаянныя, исцели недуги наша люттыя, от Бога нам по грехом нашим попущаемыя, избави нас от многих бед и обстояний, умоли Господа нашего Исуса Христа простити нам вся наша согрешения, беззакония и грехопадения, имиже мы от юности нашея даже до настоящаго дне и часа согрешихом, да твоими молитвами получившее благодать и велию милость, прославим в Троице Единого Бога, Отца и Сына и Святого Духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь.
Блаженная Матушка Матрона! Прости нам грехи наши, вольные и невольны… Прошу тебя, помоги рабе Божьей Кристине и рабу Божьему Александру зачать, выносить и родить здорового ребеночка… Во имя Отца, Сына и Святого Духа!!! Аминь! Аминь! Аминь!
Святая Блаженная Матушка Матрона, прошу тебя от всего сердца, помоги рабе божьей Юлии и рабу божьему Юрию зачать, выносить и родить здорового, крепкого малыша! Спасибо, Матронушка! Очень ждем наше долгожданное чудо!!! Спасибо!!!
Блаженая Матушка Матронушка, прошу тебя помолись пред Господом нашим, о зачатии, вынашивании и рождении здорового малыша у рабы Божей Галины и раба Божего Виталия, Аминь.
Святая Блаженная Мати Матрона, прошу тебя помоги рабе Божьей Кристине и рабу Божьему Сергею, зачать, выносить и родить здорового ребенка. Пусть все проблемы разрешатся. Здоровья родителям.
Рыбка, спасибо вам огромное!!!
Матрона мне очень помогает всегда. Верю.
Большое вам спасибо!!! Вы чудесный человек!!! Здоровья и сил вам и вашей семье!)))
И еще скажите в какие именно дни вы поедите и какую молитву читать...?(я верующая, но в силу своей молодости и не просвещенности я не знаю к какой молитве обратиться)
вот молитва:
О блаженная мати Матроно, душею на небеси пред Престолом Божиим предстоящи, телом же на земли почивающи, и данною ти свыше благодатию различныя чудеса источающи. Призри ныне милостивным твоим оком на ны, грешныя, в скорбех, болезнех и греховных искушениих дни своя иждивающия, утеши ны, отчаянныя, исцели недуги наши лютыя, от Бога нам по грехом нашим попущаемыя, избави нас от многих бед и обстояний, умоли Господа нашего Иисуса Христа простити нам вся наша согрешения, беззакония и грехопадения, имиже мы от юности нашея даже до настоящаго дне и часа согрешихом, да твоими молитвами получивше благодать и велию милость, прославим в Троице Единаго Бога, Отца, и Сына, и Святаго Духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь.
лучше, чтобы эта молитва стала твоей жизнью. например, читай ее каждое воскресение. возьми себе такое типа правило. И посмотришь, как жизнь станет меняться!
Эти числа как раз совпадают с тем что я иду к генетику и она мне скажет можно или нет уже беременеть… наверное прям знак с выше....))))))))
Буду молиться...
ты давно планируешь?
У меня было патология плода и прерывания...((
В сентябре было пол года и я перестала пить таблетки(ОК), пропила витамины и вчера сдала опять анализ… если анализ хороший, то мне разрешат опять Б....
Ага… дай Бог...))
Блаженая Матушка Матронушка, прошу тебя помолись пред Господом нашим, о зачатии, вынашивании и рождении здорового малыша у рабы божей Татианы и раба божего Антона, Аминь.
Спасибо Вам заранее!
Блаженая Матушка Матронушка, прошу тебя помолись пред Господом нашим, о зачатии, вынашивании и рождении здорового малыша у рабы божей Светланы и раба божего Олега.Помоги нам чтоб мы больше не столкнулись с потерей ребенка.Чтоб как можно скорей мы узнали о долгожданной беременности.Во имя Отца, Сына и Святого духа, Аминь!