Дорогие девочки!
Продолжаю традицию передачи записочек к мощам Матронушки. Как я многим писала, что бываю у нее каждые 2-3 недельки. Вот настало время снова ехать. Поеду в начале следующей неделе, т.к. потом начнутся М. + отправляют в командировку и попаду снова в монастырь только в конце ноября.
ПИШИТЕ, мои ласточки! Просьба, чтобы вы писали именно текст записки, а не просто:«Прошу помолиться о даровании мне ребенка». Примерный текст:«Блаженная Мати Матрона прошу… Раба божья Наталья». Так мне удобнее копировать потом все записочки.
И САМАЯ ВАЖНАЯ просьба. Прочитайте молитву Матронушке в эти дни. Я записки кладу в корзинку рядом с ее мощами, поэтому просьба подкрепленная вашей сердечной молитвой способна сотворить чудо.
Верьте… верьте… верьте… И не опускайте руки ни в коем случае, ни при каких обстоятельствах! Если Вам не дается тот же ребенок вот здесь и сейчас, в этом месяце, то не грустите. Значит у Бога на вас другие планы.
Удачи Вам.
Святая матушка, Матронушка, помоги пожалуйста рабе Божьей Анне и рабу Божьему Валерию зачать, выносить и родить здорового ребеночка. Помоги преодолеть нам все трудности на пути к нашему долгожданному ребеночку. Спасибо тебе матушка.
Спасибо, Вам, будем вместе молиться и надеяться на лучшее
Блаженная Матушка Матрона помолись, пожалуйста, перед Господом нашим Иисусом Христом за раба Божьего Сергея и рабу Божью Людмилу о прощении грехов наших. Слезно прошу тебя, помоги мне зачать, выносить и родить здорового малыша. Прошу здоровья нам, нашим родственникам и близким, пусть у нас всё будет хорошо. Спасибо Тебе Матушка Матрона! Моли Бога о нас. Во имя Отца и Сына и Святого Духа! Аминь.
Матушка Матрона, прошу Тебя всем сердцем и душою.
Помолись, пожалуйста, перед Господом нашим Иисусом Христом за рабу Божию Наталью и раба Божьего Николая о прощении грехов, совершенных нами волею и неволею, ведением и неведением.
Помоги нам выносить и родить здорового долгожданного малыша. Милая Матушка Матрона, дай нам возможность испытать материнские и отцовские чувства. Не оставляй нас без родительского счастья.
Благодарю тебя, Святая Матушка Матрона за то, что Ты молишься перед Господом нашим Иисусом Христом и помогаешь нам грешным.
Верю в Тебя и Твою помощь! Спасибо Тебе Матушка Матрона! Моли Бога о нас. Во имя Отца и Сына и Святого Духа! Аминь!
Блаженная Матушка Матрона помолись пожалуйста перед Господом нашим Иисусом Христом за рабу Божью Нину и раба Божьего Петра о прощении грехов наших. Матушка Матрона, прошу тебя помоги нам справиться со всеми трудностями, которые нас окружают, пусть все будет у нас хорошо и направь нас на верный путь. Помоги мне зачать, выносить и родить здорового малыша и дай здоровья нашим родственникам и близким, пусть у них все будет хорошо. Спасибо большое Матушка Матрона, моли Бога о нас Во имя отца и сына и святого духа. Аминь.
Блаженная Матушка Матрона помолись перед Господом нашим Иисусом Христом за рабу Божью Елену и раба Божьего Алексея о прощении грехов наших. Тебя прошу, тебя молю помоги зачать, выность и родить здорового ребенка. Тебя Матушка Матрона за все благодарю. Во имя Отца и Сына и Святого Духа Аминь.
Спасибо Вам за доброе дело
!
спасибо вам за ваше благое дело. да Благославит вас Господь. удачи вам и счастья
Блаженная Матушка Матронушка, прошу тебя помолись перед Господом нашим о зачатии, вынашивании и рождении здоровых деток у рабы божьей Анны и раба божьего Ильи. Аминь.
Спасибо Вам огромное!
Святая Матушка Матронушка, прошу Вас помогите рабе Божьей Ольге и рабу Божьему Антону после проведенного лечения октябрь ноябрь зачать, выносить и родить здоровых малышей. Матушка Матронушка прошу Вас помогите всем женщинам просящим детей обрести радость материнства. Благодарю Вас за помощь всем людям. Благодарю, благодарю, благодарю.
Святая Матушка Матрона, прошу тебя всем сердцем и душой! Помолись, пожалуйста, перед господом нашим Иисусом Христом за рабу Божью Татьяну и раба божьего Сергея о прощении грехов. Помоги нам зачать, выносить и родить здорового долгожданного малыша. Милая, Матронушка, дай нам возможность испытать материнские и отцовские чувства и родительское счастье. Верю в тебя и твою помощь! Спасибо тебе, Матушка Матрона! Моли Бога о нас! Во имя отца и сына и святого духа. Аминь
Рыбка, заранее Вам огромное спасибо за такое доброе дело!

Рыбка, спасибо Вам огромное!!! Дай Бог чтоб вы увидели скоро свои заветные две полосочки!!!!!
Блаженная Мати Матрона помолись перед Господом нашим о даровании Рабе Божьей Анне и Рабу Божьему Илье здорового ребеночка! Аминь.
Блаженная Мати Матрона прошу тебя помоги мне рабе божьей Анне справиться с моими болезнями. Помоги нам зачать, выносит и родить здорового ребёнка — рабе божьей Анне и рабу Божьему Антону. Дай здоровье моим родным и близким и пусть им во всем помогает Господь. Благодарю тебя.