давайте проверьте: мальчик у вас или девочка)))

* Проверьте себя или УЗИ. Так интересно 

Возми иголку, лучше с белой ниткой. Возми ее за нитку удобно в правую руку. Левую поверни вверх ладонью и отведи большой палец в сторону. Опусти углу между левой ладонью и большим пальцем три раза, а потом подними не высоко (пол сантиметра) над левой ладонью. Она начнет качаться или из стороны в сторону или по кругу. Если по кругу – то девочка, если из стороны в сторону – то мальчик. Это покажет первого ребенка. Повтори процедуру и узнаешь, кто будет второй и т.д. Когда иголка в очередной раз замрет и больше не будет двигаться, то значит все – больше детей не будет.
Так можешь гадать и тем у кого уже есть дети, но надо иметь ввиду, что иголка так и будет показывать с первого ребенка, т.е. если уже есть один, то первый раз она его покажет, а второй будет тот который должден родиться.

Меня этому одна знакомая ведунья научила. Хотя я не очень в это верю, но еще не разу не ошиблась. Гадание показывает только живых детей, аборты и выкидыши не считаются.

ПИШИТЕ СВОИ РЕЗУЛЬТАТЫ))) Сколько детей выходит и пол их… Особенно у кого двойня напиши как игла себя ведет.....

УДАЧИ!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЛучикСчастья
первая девочка, второй мальчик. Ну с первым ребенком совпало, посмотрим что дальше будет)))))))
Пожаловаться
Сашенька Бельтюгова

ОГОГОШЕНЬКИ!)))) Класс))) Мне когда-то один мужичёк «со способностями» сказал, что у меня будет мальчик и девочка с разницей в 5 лет.

Так и показала иголочка 1- мальчик, а 2- девочка))) А а на 3 раз иголка остановилась!

Но на УЗИ пока девочку обещают) Посмотрим))

Пожаловаться
Елена
Представляете, сейчас  сделала показало первая девочка так и есть и вторая девочка. А потм игла встала как вкопаная
Пожаловаться
Алевтина
когда в школе еще училась, у меня всегда только девочку одну показывало, до тех пор пока замуж не вышла и не забеременела, родила мальчика, второго показывало девочку, до тех пор пока не съездила на узи.В итоге у меня два мальчика и никаких девочек.Сейчас показывает два мальчика и девочку, но за третьим я не собираюсь).Так что вот ваши гадания, все мне наврали, а я в них с детства верила)))))
Пожаловаться
ELEN
Три раза делала: 1)девочка 2)мальчик 3)девочка. Пока никого. Очень ждем!!!!!!!!!!!!
Пожаловаться
Юлия
А у меня получилось так: девочка, мальчик, а третий – не понятно! Иголка то крутанётся, то из стороны в сторону ходит. Вот сижу и думаю, может двойня разнополая? А на четвёртый раз иголка моментально останавливается. Кстати, мужу погадала – всё так же получается! Мистика прямо! Скорей бы....
Пожаловаться
Вебер Сабина
меня мама научила.но чаще мы гадаем на своем волоске с головы и кольце, которое постоянно носишь.если волос не длинный, то на нитке иголкой.очень верное гадание, особенно в рождественские праздники! у меня судьба менялась.было с 16 лет гадала каждый год показывало 4 сына)))как встретила мужа в 20 лет, так теперь 3 сына(был аборт), гадала и ему, у него тоже 3 сынульки вышло.вот первого пока ждем)в роду у него и у меня есть близняшки и двойняшки)))может в следующий раз сразу двоих))))))
Пожаловаться
Юлия
Рассказываю про себя. Вообщем все три раза из стороны в сторону. Не знаю конечно, но нам бы хоть одного ляльку родить.
Пожаловаться
Юлия
1. Девочка-так и есть
2. Мальчик-очень надеюсь и жду, что так и будет))

А дочка сейчас гадала, у нее:
4 мальчика и 1 девочка
Пожаловаться
˙·٠●★Марина★●٠·˙
Фига сеона думаю рада!!!!!!!!
Пожаловаться
Юлия
Она в шоке, так же как я  и моя перспектива быть 5 раз бабушкой
Пожаловаться
♥Chernova-Kostyleva♥
Первый мальчик, вторая девочка, а третий раз непонятно....)
Пожаловаться
ЛюблюСынулю
если честно, я в шоке, делала все как вы написали, и мне постоянно показывало первого ребенка мальчика(по узи так и показывает)посмотрим кто родится, второго ребенка показывает девочку, а на 3 раз не двигается, и так раз 5 наверно повторяла, ждала до полного остановления))это же не может быть совпадением, я думаю, что это все-таки работает))))так интересно))
Пожаловаться
˙·٠●★Марина★●٠·˙
Лена, это на 100% работает! Так что не сомневайтесь! Нам с сестрой так мама гадала, когда мы еще не замужем были… всё сходится! :)
Пожаловаться
˙·٠●★Марина★●٠·˙
1 – дочечка! Кристиночка!
2- сыночек! Аристарчик!
3 – сыночек! Стивушка!
4 – дочечку показывает
Пожаловаться
Наталья
чего-то не совсем сходится мамино гадание, или я не понимаю. а сколько раз иголка шевелилась?
Пожаловаться
1-девочка(правда)
2-мальчик(правда)
3-мальчик(в будущем посмотрим)
Пожаловаться
♥ღМилашкаღ♥
здоровооооокак я жду своих малышей
Пожаловаться
Скажи, а вот мужу тоже так проверить можно? я могу своей рукой иглу туда сюда водить, или он сам должен?
Пожаловаться
Фейруза
Нам на узи сказали девочка, а по гаданию мальчик)))) родим проверим)))
Пожаловаться
Эхей!!! Сделала!!! Первую показала девочку, второго мальчика, больше делать не стала, потом повторю, хочу еще и третьего)))))))))))
Но вот на счет первого верно, а вот на счет второго посмотрим, по обновлению крови тоже должен мальчик быть, но на первом узи сказали, что вроде похож на девочку, ждем второго узи.....
Показать ещё