давайте проверьте: мальчик у вас или девочка)))

* Проверьте себя или УЗИ. Так интересно 

Возми иголку, лучше с белой ниткой. Возми ее за нитку удобно в правую руку. Левую поверни вверх ладонью и отведи большой палец в сторону. Опусти углу между левой ладонью и большим пальцем три раза, а потом подними не высоко (пол сантиметра) над левой ладонью. Она начнет качаться или из стороны в сторону или по кругу. Если по кругу – то девочка, если из стороны в сторону – то мальчик. Это покажет первого ребенка. Повтори процедуру и узнаешь, кто будет второй и т.д. Когда иголка в очередной раз замрет и больше не будет двигаться, то значит все – больше детей не будет.
Так можешь гадать и тем у кого уже есть дети, но надо иметь ввиду, что иголка так и будет показывать с первого ребенка, т.е. если уже есть один, то первый раз она его покажет, а второй будет тот который должден родиться.

Меня этому одна знакомая ведунья научила. Хотя я не очень в это верю, но еще не разу не ошиблась. Гадание показывает только живых детей, аборты и выкидыши не считаются.

ПИШИТЕ СВОИ РЕЗУЛЬТАТЫ))) Сколько детей выходит и пол их… Особенно у кого двойня напиши как игла себя ведет.....

УДАЧИ!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
татьяна
У меня показывает два мальчика...
Пожаловаться
Лилуська
Мне показало сначала девочку, а затем мальчика. Поживем – увидим!
Пожаловаться
♥ღМилашкаღ♥
это же здорово
Пожаловаться
МариЯ
А у меня сначала пару раз в сторону, поперек ладони, а потом кругом пошла, но затем когда амплитуда слабая стала опять в сторону, вдоль ладони… Что это значит? Ждем точно одного ребенка, пол пока не знаем.
Пожаловаться
♥ღМилашкаღ♥
мальчик значит у вас сейчас, а потом девочка будет))))
Пожаловаться
МамаКвартета
у меня пятерых показало, Мальчик, девочка, девочка, мальчик, девочка, сын уже есть, вторая был выкидыш, так вот не знаю что теперь еще 3е или 4 ро будет… я конечно хотела много детей… ну 3, а на 5 как-то не рассчитывала))подруга проверила у неё совпало 2 девочки, они уже есть и больше ничего))
Пожаловаться
Dalinka
МамаКвартета 
Прикольно читать спустя время)))) а вы максимум 3их хотели))) здоровья Вам!
Пожаловаться
МамаКвартета
Dalinka 
спасибо и вам здоровья!!!
Пожаловаться
Татьяна

У меня 1й – мальчик, 2я – девочка, 3я – девочка

Пожаловаться
Юлианна
жууууть.у меня девочка, девочка, мальчик.3 раза повторяла, одинаково!!! я в шоке!!! детская забава оказывается и не такая забава даже)))мы в школе так делала, ради интереса, у меня так же показывало.2 девочки и мальчик… вот так так…
Пожаловаться
Yalinka
Девочка, мальчик, опять девочка, опять мальчик, девочка, девочка, мальчик, девочка… Я на столько вообще не расчитывала
Пожаловаться
♥ღМилашкаღ♥
 Попробуйте еще раз. Это 100%
Пожаловаться
Анна
1-девочка
2-мальчик
3-девочка
4-мальчик
5-девочка и т.д
Если бы подержала иглу час наверное вышло бы 300 спартанцев)))
Пожаловаться
Марьям

4 показала иголочка: мальчик-девочка-мальчик-девочка! и у мужа точно также! но у нас был выкидыш, не знаю, считать ли...

а на пятый раз она все равно чуть шевелилась у нас обоих, причем одинаково. только почти на месте по эллипсу!

Пожаловаться
♥ღМилашкаღ♥
выкидиши не считать, только те которые родятся
Пожаловаться
Марьям
тогда оооочень ждем!!!!! 
Пожаловаться
Татьяна
а у меня показывает девочку – мальчика – девочку
Пожаловаться
Алла
решила проверить на муже. У него иголка вообще не двигалась! Что за фигня? ((( Мне вчера мальчика и девочку показала.
Пожаловаться
♥ღМилашкаღ♥
у моего так же показывает, как и у меня
Пожаловаться
Нина Абрамова

ак как понять, что двойня?

что-то у меня ничего не получилось толком, не матерью же героиней я буду ))). Как-то она крутиться взад-вперёд но по элипсу))). Посмотрим, пока что никого нет =(.

Пожаловаться
♥ღМилашкаღ♥
как двойня сама не знаю… самой интересно!!! попробуйте еще раз… там не чего сложного
Пожаловаться
Irinka
ой, ну вроде двух мальчишек ждать надо))))посмотрим… а я девочку хотела и даже имя придумала)))
Пожаловаться
♥ღМилашкаღ♥
главное, чтоб здоровые детки были
Пожаловаться
Ольга
Я тоже сейчас попробовала, такая счастливая если так и будет !!!  Первая девочка (так и есть), вторая девочка, третий мальчик
Пожаловаться
♥ღМилашкаღ♥
здорово
Пожаловаться
Ольга
первый раз совпало.потом 2 раза мальчик и третий раз сначало покругу а потом резко из стороны в сторону.это что двойня значит.
Показать ещё