давайте проверьте: мальчик у вас или девочка)))

* Проверьте себя или УЗИ. Так интересно 

Возми иголку, лучше с белой ниткой. Возми ее за нитку удобно в правую руку. Левую поверни вверх ладонью и отведи большой палец в сторону. Опусти углу между левой ладонью и большим пальцем три раза, а потом подними не высоко (пол сантиметра) над левой ладонью. Она начнет качаться или из стороны в сторону или по кругу. Если по кругу – то девочка, если из стороны в сторону – то мальчик. Это покажет первого ребенка. Повтори процедуру и узнаешь, кто будет второй и т.д. Когда иголка в очередной раз замрет и больше не будет двигаться, то значит все – больше детей не будет.
Так можешь гадать и тем у кого уже есть дети, но надо иметь ввиду, что иголка так и будет показывать с первого ребенка, т.е. если уже есть один, то первый раз она его покажет, а второй будет тот который должден родиться.

Меня этому одна знакомая ведунья научила. Хотя я не очень в это верю, но еще не разу не ошиблась. Гадание показывает только живых детей, аборты и выкидыши не считаются.

ПИШИТЕ СВОИ РЕЗУЛЬТАТЫ))) Сколько детей выходит и пол их… Особенно у кого двойня напиши как игла себя ведет.....

УДАЧИ!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Minok Maria
у меня две первый девочки должны родиться потом мальчик…
Пожаловаться
Ольга
маша, у меня как у вас 2 девочки и потом мальчик, пока сходится. Гадала когда в школе ещё училась и о детках не думала)))) Неужели на 3 решусь
Пожаловаться
Minok Maria
клааасс)
Пожаловаться
Алена
ой надо же вы все таки решились на 3-го! писали 1 марта как-то неуверенно, а уже 8 января стоит линеечка – 5 недель! 
Здорово!!! Поздравляю!!!
Пожаловаться
Ксения
Решились
Пожаловаться
☆Лейсан☆
У меня свекровь так гадает, у всех сходится. У меня получилось 2 мальчика и девочка, пока 1 мальчик намечается)))
Пожаловаться
♥ღМилашкаღ♥
 я на многих проверила и сходится!!!
Пожаловаться
Olga VW
+100. У меня мама так гадает у всех совпадает. Мне делала показало девочку. Ни одно узи при этом не могли увидеть кто. Родилася доча. Моей подружке дочу нагадала, вот сегодня ее доченьке уже 2месяца. Так что все сходится!!!
Пожаловаться
Мама Четырежды
да. нет девочки это полная ерунда у меня иголка всегда на третьего кругом шла и вообще это ещё с детства гадания так с девчёнками делали у многих не сошлось.это только сверху всё знают увы никто не может нам сказать точно.((
Пожаловаться
Светлана Таланова
Сходится))
Пожаловаться
ДИАНА
Ого у вас я вижу и девочка сошлась;)
Пожаловаться
СчастьЕсть
мы давно гадали так с подружкой! только над стаканом с водой! только я точно не помню что и в какой последовательности! вроде и кругом ходила и как маятник качалась!
Пожаловаться
Екатерина
У меня была по кругу, когда беременная ходиоа, а родила мальчика.
Пожаловаться
Раиса
ну так правильно оно показывало вам первого ребенка...
Пожаловаться
♥ღМилашкаღ♥
 обычно сходится…
Пожаловаться
Екатерина
Я делала 3 раза, все время показывает девочку.
Пожаловаться
МамаКвартета
так там надо дождаться пока игла остановится и перестанет двигаться, может она вампоказывала дочку, и остальных вы не дождались)
Пожаловаться
Юлечка

Я так делала, до Б.

У меня показало, что будет 3 доченьки)))

Одну родила… Осталось дело за малым, сходить за двойней...

Пожаловаться
♥ღМилашкаღ♥
здорово....3 красавицы