* Проверьте себя или УЗИ. Так интересно
Возми иголку, лучше с белой ниткой. Возми ее за нитку удобно в правую руку. Левую поверни вверх ладонью и отведи большой палец в сторону. Опусти углу между левой ладонью и большим пальцем три раза, а потом подними не высоко (пол сантиметра) над левой ладонью. Она начнет качаться или из стороны в сторону или по кругу. Если по кругу – то девочка, если из стороны в сторону – то мальчик. Это покажет первого ребенка. Повтори процедуру и узнаешь, кто будет второй и т.д. Когда иголка в очередной раз замрет и больше не будет двигаться, то значит все – больше детей не будет.
Так можешь гадать и тем у кого уже есть дети, но надо иметь ввиду, что иголка так и будет показывать с первого ребенка, т.е. если уже есть один, то первый раз она его покажет, а второй будет тот который должден родиться.
Меня этому одна знакомая ведунья научила. Хотя я не очень в это верю, но еще не разу не ошиблась. Гадание показывает только живых детей, аборты и выкидыши не считаются.
ПИШИТЕ СВОИ РЕЗУЛЬТАТЫ))) Сколько детей выходит и пол их… Особенно у кого двойня напиши как игла себя ведет.....
УДАЧИ!!!
девочка, мальчик, мальчик, девочка
потом два раза игла стояла на месте.
Мы с мужем планируем четырех детей
2-раз. мальчик и потом
3-раз.сразу мальчик и девочка)))Иголка начинает бешенно вертеться показывая то мальчика, то девочку хаотично и оочень бурно.
4-раз.не двигалась больше.
у меня тоже странно показывает на первого сначала из стороны в сторону а потом кружится как сумасшедшая. может быть и правда двойню так рисует.
вторая чистая девочка, третий тоже не понятно то ли девочка то ли мальчик. а потом уже стоит как вкопанная. по ее прогнозам я такая плодовитая))))я согласна, только бы скорее это чудо постучало в нашу дверь.
завтра попробую еще раз. уйму свое волнение))))) спасибо за тестик!!!!
ой, а вы можете рассказать что там с кольцом делать чтобы узнать возраст, вдруг работает хоть успокоюсь и буду тихо ждать
берете кольцо обручальное золотое и подвешиваете на нитке......
потом бокал берете и держите не до конца опустив и считаете сколько раз стукнет кольцо об стенку. перед этим задав вопрос
сначала иголка либо круг делает, либо вдоль качается. потом замирает. второй раз вдоль качается, замирает. третий раз останавливается.
первый раз двойня что ли? а второй мальчик?
я пока не Б, но такой расклад меня устраивает
1) мальчик – так и есть
2) девочка
3) девочка
4) мальчик
5) девочка
6) девочка
7) мальчик
и на этом игла остановилась, а я верю что у меня будет много малышей, у моей бабы было 9 детей- 8 мальчиков, 1 девочка моя мама!
и бабушкина невестка родила 9 детей, и мне баба сказала много будет у меня
1. мальчик(у меня уже есть сынок)
2. девочка
3. сначала по кругу двигалась иголка, а потом начала двигаться из стороны в стороны
Ну а потом иголка двигаться никак не хочет....
Попробую еще завтра
Может двойня?)
Да я, как и многие здесь, хочу верить)
Вот и правильно- будет так, как должно быть! Успехов нам всем)
Девочка и мальчик)))а на третий прям стоит игла и все тут! Проверила на многих… все в шоке! Правда с мужчинами как-то не получается- стоит иголка! Дома на муже проверю)) Его порадовал результат)