давайте проверьте: мальчик у вас или девочка)))

* Проверьте себя или УЗИ. Так интересно 

Возми иголку, лучше с белой ниткой. Возми ее за нитку удобно в правую руку. Левую поверни вверх ладонью и отведи большой палец в сторону. Опусти углу между левой ладонью и большим пальцем три раза, а потом подними не высоко (пол сантиметра) над левой ладонью. Она начнет качаться или из стороны в сторону или по кругу. Если по кругу – то девочка, если из стороны в сторону – то мальчик. Это покажет первого ребенка. Повтори процедуру и узнаешь, кто будет второй и т.д. Когда иголка в очередной раз замрет и больше не будет двигаться, то значит все – больше детей не будет.
Так можешь гадать и тем у кого уже есть дети, но надо иметь ввиду, что иголка так и будет показывать с первого ребенка, т.е. если уже есть один, то первый раз она его покажет, а второй будет тот который должден родиться.

Меня этому одна знакомая ведунья научила. Хотя я не очень в это верю, но еще не разу не ошиблась. Гадание показывает только живых детей, аборты и выкидыши не считаются.

ПИШИТЕ СВОИ РЕЗУЛЬТАТЫ))) Сколько детей выходит и пол их… Особенно у кого двойня напиши как игла себя ведет.....

УДАЧИ!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
EYE
Проверила сегодня (правда черной ниткой)) результат:

девочка, мальчик, мальчик, девочка

потом два раза игла стояла на месте.

Мы с мужем планируем четырех детей 

Пожаловаться
EYE
Надо было опрос сделать, у кого совпало
Пожаловаться
♥ღМилашкаღ♥
так все пишут, что совпало)))) 
Пожаловаться
EYE
Хотела проверить еще раз, а игла ничего не показывает, 4-е раза подряд стоит на месте
Пожаловаться
Яна Юрунцова
Я попробовала, первые несколько секунд из стороны в сторону иголка качалась, а следующие несколько секунд по кругу… и что бы это значило????!!! Но что самое интересное, на свадьбе, когда был конкурс с розовыми и голубыми ползунками, наверняка все знают смысл этого конкурса (в каком ползунке денег окажется больше, тот и будет), денег первоначально оказалось больше в розовом ползунке, я уже было обрадовалась что девочка будет, но тут встает сваха и спрашивает сколько не хватает до мальчика...))) Короче гости опять скинулись и в итоге в голубом подгузнике денег стало больше...))) И кому верить? Кто у меня будет? Просьба прокомментировать данную ситуацию… заранее спасибо!
Пожаловаться
♥ღМилашкаღ♥
это просто игра такая с ползунками))) а вот игла правду говорит
Пожаловаться
Ника
У меня первая девочка(так и есть) затем

2-раз. мальчик и потом

3-раз.сразу мальчик и девочка)))Иголка начинает бешенно вертеться показывая то мальчика, то девочку хаотично и оочень бурно.

4-раз.не двигалась больше.
Пожаловаться

у меня тоже странно показывает на первого сначала из стороны в сторону а потом кружится как сумасшедшая. может быть и правда двойню так рисует. вторая чистая девочка, третий тоже не понятно то ли девочка то ли мальчик. а потом уже стоит как вкопанная. по ее прогнозам я такая плодовитая))))я согласна, только бы скорее это чудо постучало в нашу дверь.

завтра попробую еще раз. уйму свое волнение))))) спасибо за тестик!!!! 

Пожаловаться
♥ღМилашкаღ♥
всегда пожалуйста
Пожаловаться
♥ღМилашкаღ♥
из стороны в сторону и у меня так же, но двойни сказали, что у меня нет. как я поняла это значит, что детки близко должны родится друг от друга
Пожаловаться
Настя
В стакан еще воды надо налить.Вы пробовали, что получилось?
Пожаловаться
Катюня
девочки кто знает подскажите, пожалуйста! мне показывает первого мальчика и потом 2 девочки! но у меня уже была ЗБ ! это означает что теперь у меня первая будет девочка или я не так поняла?
Пожаловаться
♥ღМилашкаღ♥
игла показывает только родившихся детей. значит первый мальчик
Пожаловаться
Настя
Интересненько!!!
Пожаловаться
Elmira
у меня две девочки показало! 
Пожаловаться
Юлия
Интересно, у меня первый показало сын и правда, а второй раз иголка замерла, а потом стала кружиться, наверное девочка. Хоть бы было правдой, очень хочется!!! Да и вообще хочется второго, даже пусть будет мальчик...
Пожаловаться
Настя
А почему вы думаете что это не двойня(сначало по кругу, потом из стороны в сторону)? Что по вашему это означает? Интересно просто! Кстати, я когда на работе баламутить всех стала, мне про кольцо сказали, узнать во сколько родишь(это конечно недостоверно, но мало ли), так у меня на третьего и четвертого ребенка один возраст показывает, значит вероятность двойни есть.
Пожаловаться
♥ღМилашкаღ♥
просто у меня тоже маятник, а потом круг сразу идет… но я знаю, что двойни нет у меня
Пожаловаться

ой, а вы можете рассказать что там с кольцом делать чтобы узнать возраст, вдруг работает хоть успокоюсь и буду тихо ждать

Пожаловаться
♥ღМилашкаღ♥

берете кольцо обручальное золотое и подвешиваете на нитке......

потом бокал берете и держите не до конца опустив и считаете сколько раз стукнет кольцо об стенку. перед этим задав вопрос

Пожаловаться
сейчас же сделаю, спасибо))) 
Пожаловаться
Танчик
Ой, а напишите как узнать во сколько родишь?
Пожаловаться
Ольга
хм… раз 5 проверила… показывает одно и тоже...
сначала иголка либо круг делает, либо вдоль качается. потом замирает. второй раз вдоль качается, замирает. третий раз останавливается.
первый раз двойня что ли? а второй мальчик?
я пока не Б, но такой расклад меня устраивает
Пожаловаться
Ольга Рыбакова
Девочки, у меня тоже мальчик и девочка, потом останавливается совсем.Только всё никак не получается, ни одного пока! Будем ждать...
Пожаловаться
Лидия Kuronen
а у меня
1) мальчик – так и есть
2) девочка
3) девочка
4) мальчик
5) девочка
6) девочка
7) мальчик
и на этом игла остановилась, а я верю что у меня будет много малышей, у моей бабы было 9 детей- 8 мальчиков, 1 девочка моя мама!
и бабушкина невестка родила 9 детей, и мне баба сказала много будет у меня
Пожаловаться
Натали
А у меня
1. мальчик(у меня уже есть сынок)
2. девочка(хотелось бы верить, т.к. планируем дочку сделать)
3. сначала по кругу двигалась иголка, а потом начала двигаться из стороны в стороныэто что значит?
  Ну а потом иголка двигаться никак не хочет....
Попробую еще завтра
Пожаловаться
Татьяна

Может двойня?)

Пожаловаться
Натали
все может бытьпо маминой линии(у ее сестер-их 12, да и у нее самой) были двойни, у меня и тетки есть двойняшки....ээээээх, мечта всей моей жизни...
Пожаловаться
♥ღМилашкаღ♥
это не двойня… у многих так игла двигается(
Пожаловаться
Татьяна
Ну зачем вы вот так… Может человеку от этого на душе теплее стало! Это же вообще все ради позитивного настроя и все, или вы уверены, что как показывает-так и будет? Это забава для души))
Пожаловаться
♥ღМилашкаღ♥
это не забава… гадание 100%… если не верите, то пусть для вас забавой будет
Пожаловаться
Татьяна

Да я, как и многие здесь, хочу верить)

Пожаловаться
Натали
да что будет, то будет«это не двойня… у многих так игла двигается(» так что это?????????
Пожаловаться
Татьяна

Вот и правильно- будет так, как должно быть! Успехов нам всем)

Пожаловаться
♥ღМилашкаღ♥
как мне объяснили это рядом детки будут, т.е. рождаемость близко друг от друга
Пожаловаться
Натали
Ну и хорошоДетки-это наша жизнь
Пожаловаться
Мама Четырежды
больше не пишите что 100% полная чушь.
Пожаловаться
надежда
Девчонки привет....1 мальчик, так и показала… второго планирую, показала девочку, после остановилась вообще… мне подруга хиромант гадала, что у меня будет всего двое детей… буду ждать второго… всем удачи...
Пожаловаться
Татьяна

Девочка и мальчик)))а на третий прям стоит игла и все тут! Проверила на многих… все в шоке! Правда с мужчинами как-то не получается- стоит иголка! Дома на муже проверю)) Его порадовал результат)

Пожаловаться
любовь сапожникова
я тоже сейчас проверила, все сходится – первая – дочка, второй – сын и еще показало, что будет дочь,такие круги наматывала, даже больше, чем на первую дочь. Мы планируем беременность, пока не получается, но нам еще раньше одна женщина – целительница говорила, что будет дочь. а потом еще два раза иголку опускала и ничего не показывает, стоит на месте – фантастика.....
Пожаловаться
Татьяна
Значит все 100% получится)
Показать ещё