В каком возрасте вы впервые забеременели? 10 сентября 2013 17:05 Я имею в виду любую Б (закончившуюся успехом или нет). Мне 25, еще ни разу не заБ...... Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алла Счастливая Елисей10 летВасилиса7 летГеоргий5 лет Старощербиновская месяц назад, в 23г. неудачно:( продолжаем планировать и стараться! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Полина9 лет Котлас Забеременнела неудачно в 26, пришлось прервать по мед. показаниям, сейчас 32 и детей пока нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Марк10 лет Москва В 27 со второго раза.до мужа тоже пыталась и безрезультатно. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЮркинаДевочка Макар10 летЗахар8 лет Любинский в 26… неудачно(((((( после пока не могу.... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нинель Людмила28 лет Калуга в 20 лет с первого НПА ПожаловатьсяСкопировать ссылку пупусик Давид9 лет Тбилиси в 19 но была ЗБ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Никита22 годаСемён7 лет Москва 15лет. Родила в 19. Сейчас 30, планируем второго ребенка. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anna Влада25 летЕва10 летSasha7 лет Торонто Я родила очень рано — в 15 лет. Конечно не планируя Летом дочке будет 15. 3амуж вышла второй раз, планируем второго ребенка. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Кира13 летНикита9 лет Нижний Новгород В 24 забеременела, в 25 родила) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эльмира Островская ЕгорКонстантинович12 лет Севастополь в 20 забеременела, в 21 родила. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария в 20… сразу была сорвалась ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВЕРОЧКА Злата25 лет Ростов-на-Дону В 20( АБОРТ), ПОТОМ В 22, А В 23 РОДИЛА ДОЧЬ. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алла Малышок18 лет Норильск в 15 Б, в 16 лет родила))) ми-ми-ми ещё хочу!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эльвира Варвара17 летЕвдокия14 летАрхип12 летСтепанида9 лет Зеленоград 22 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мандаринка Доченька11 летСыночек8 лет В 22 года, но не сама, а с помощью ЭКО. Показать ещё123456 Следующая статьяВ каком возрасте вы впервые забеременели - 2Актуальные постыболь с зади икоры вставая на носокгрудной ребенок сильно краснеет и орет
месяц назад, в 23г. неудачно:( продолжаем планировать и стараться!
Забеременнела неудачно в 26, пришлось прервать по мед. показаниям, сейчас 32 и детей пока нет
в 26… неудачно(((((( после пока не могу....
в 20 лет с первого НПА
в 19 но была ЗБ
Я родила очень рано — в 15 лет. Конечно не планируя
Летом дочке будет 15. 3амуж вышла второй раз, планируем второго ребенка.
в 20 забеременела, в 21 родила.
в 20… сразу была сорвалась
В 20( АБОРТ), ПОТОМ В 22, А В 23 РОДИЛА ДОЧЬ.
в 15 Б, в 16 лет родила))) ми-ми-ми ещё хочу!!
22