Оговорюсь сразу, линеечка стоит на удачу. Захотелось просто высказаться. Планирую уже 3 свою беременность. Это второй цикл планирвания. И каждый раз в начале цикла уговариваю себя относится к этому спокойно, не делать тесты раньше времени и вообще не думать о том получилось или нет до дня Х. Первые 2 — 2,5 недели это получается (пока собственно и происходит планирование малыша), а потом когда остается неделя, так сказать до оглашения результата, начинается… то тесты хочу купить, то мужа достаю вопросами типа «получилось или не получилось», то сама сижу гружусь… Вроде не глупая, сама всё понимаю, но прям ломка какая-то всегда на последней неделе начинается
у меня все тоже самое )))
Даааа… Последняя неделя, она такая… коварная
привет, как у тебя дела? тест делала?
На тестах //, теперь молюсь, чтобы этот малыш родился)
Поздравляю!!! Очень рада за тебя, я тоже помолюсь за тебя.
а у меня должны были м начаться их не было, через 2 дня сделала тест, а там слабенькая полосочка, ну а потом всё ярче и ярче
Удачи вам и // полосочки увидеть побыстрее)
Удачи, пусть тестики ваши заполосатятся!!!
Ой надеюсь что получилось))))Мы ж с тобой все думали что вместе в роддом пойдем))-мож всетаки сбудется и мы будем
ты не одна такая я сама уже как на иголках, думала не буду тесты делать мне до месиков еще 12 дней
у меня тоже неделя до М осталась) и тоже есть вероятность, что я забеременею, только я вот в колледж поступила, и так получилось, что все может отложиться на пару лет, но я конечно буду безмерно счастлива узнать, что у меня будет еще одна кроха)
мне показал тест за 5 дней до М, бледная но видная, но к сожалению беременность замерла!
А с сыном в день М, полоски аж жирные были!!!!
Я тоже последнюю неделю начинаю думки думать))
Спасибо))