Девочки, кто долго ждёт малыша, не ведитесь на обман!

Уже просто сил терпеть нет, регулярно просматриваю рубрику хочу ребёнка, т.к. и для себя много чего нахожу и хочу помочь другим своими знаниями. И вот уже на протяжении нескольких дней вижу однотипные сообщения о том, что девушке помог забеременнеть экстрасенс. И ведь находятся те кто верит!!! Текст сообщения практически не меняется, а вот «девушки» которые их пишут всегда разные, и сроки Б разные их объединяет одно: 0 дней на сайте. Короче пишет один и тот же человек и меня это раздражает!!! Их банят, но тут же появляются новые «девушки» и новые сообщения. Неужели никак нельзя это прекратить?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
♬Аришкина♫Мама♬

Главное, не вестись… Хотя, когда так сильно хочешь малыша и не получается-на все уже готов

Пожаловаться
Алекса

Ха, вчера одну бесила я))))))Уроды, наживаются на горе людей...

Пожаловаться
Пусик
Не обращать внимания ;) и все только нервы на низ тратить
Пожаловаться
elvisvis

а некоторым и правда поможет. если проблемы у мужа, а экстрасенс — мужик

Пожаловаться
Оленька

А я сразу поняла что обман.....

Пожаловаться
Наденька

Тоже не первый раз вижу. Пишут типа разные люди, а текст под копирку (и отговорки у всех одинаковые на вопросы ), на сайте 0 дней. Остерегайтесь мошенников!

Пожаловаться
Ромашка

(((..

Пожаловаться
ЯМамаЛюбимыхДочек

вот сейчас читала пост)))дрстали

Пожаловаться
Алиса

ну у людей же мозги есть, такое не читать)

Пожаловаться
Белоснежка

Кстати только прочитала такое сообщение, и подумаа фигня какая-таДалой такие сообщения

Пожаловаться
C4H10FO2P
ну дык это ж спам:)там и верить нечему
Пожаловаться
БУДУмамой

ну так верят некоторые, спрашивают как связаться. Жалко их, на их горе нелюди наживаются.

Пожаловаться
Katarina
поддерживаю полностью!
Пожаловаться
Helgas
не читайте глупостей...
Пожаловаться
МиссисСмит
Ну а как это прекратишь?...(