Первое УЗИ и чистка.

Беременность у нас была запланированная и желанная.Забеременнеть получилось лишь с шестого цикла. Мы с мужем были очень рады и о беременности рассказали только родителям. На 7 неделе у меня начался сильный токсикоз, я очень мучилась. Врач из жк не советовала мне рано делать узи, скзала сделать в 11 недель, не раньше. А так как у меня ранее были проблемы с почками, то мне дали направление в областную больницу для обследования функции почек. Я легла в больницу на 9 неделе. Токсикоз был то сильнее, то слабее. Я пролежала 2 недели, сдала все необходимые анализы, прошла врачей. Никаких паталогий почек у меня не выявили, сказали, что я могу смело вынашивать малышка и уже приготовили мне выписку. Но у меня как раз подошел срок первого узи. Я была записана в платный центр. Сначала мне посмотрели по животу. Узистка сразу сказала, что моя беременность ей не нравится. Стала смотреть внутри. И вынесла приговор. Сказала, что беременность замерла буквально несколько дней назад. И еще добавила, что у меня были близнецы однояйцевые, которые не успели разделиться, они сросшиеся животиками. И по этому беременность замерла, нет сердцебиения. По месячным у меня срок был 11 недель и 2 дня, а детишки были по размерам на 11 недель. Я не буду описывать словами то, что я в тот момент почвсвовала. Как я рассказывала про это мужу и маме, а потом с пустым сердцем ехала домой. Все это случилось 11 июня. Позвонила своему врачу из областной. Она сказала мне ехать домой на 12 июня(это был выходной), а в четверг, 13 июня опять с вещами в больничку на чистку. Почистили меня в пятницу, 14 июня. Утро перед чисткой и час после этого были просто адом. Конечно все делали под наркозом, но от этого сердцу не легче. Планировать разрешили через пол года только, но мы с мужем это время решили потратить на обследование, проверимся на инфекции и торч, хотя ясно, что причиной зб стало хромосомное нарушение. Наши малыши слишком поздно начали делиться и не успели. А могли бы быть близнецы. Сейчас я пока в больнице, мне колют укольчики, чтоб матка сокращалась и антибиотики. В понедельник обещали уже выписать домой. Сегодня на узи была, матка еще не полностю сократилась. Живот тянет, но выделений особо нет. Хорошо, что я никому не рассказала про свою беременность, а то сейчас пришлось бы отвечать на неприятные вопросы, хотя и так больно, словами не расскажешь. С нетерпением жду, когда меня выпишут, чтоб забыть этот кошмар, отвлечься на работу и мужа, сдать все анализы и приступить снова к планированию. Наверное боль от случившегося вылечит только новая беременность. Муж меня очень поддерживает и этим я спасаюсь. Девочкам, которые у меня в друзьях с похожим сроком, что был у меня я желаю удачи и очень рада, что у вас все хорошо. Буду жить дальше и восстанавливаться.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаВера
Держитесь!!! но природа сделала свой выбор! может оно и лучше, что замерла беременность! конечно очень больно ( сама через это прошла 2 раза)! дай Бог вам обследоваться найти причину устранить ее и родить здоровеньких близняшек!!! все обязательно получится!!!!!!
Пожаловаться
Ася
Ой, мне бы хоть одного здоровенького ребеночка.
Пожаловаться
Оленька

как это больно....(((7 месяцев прошло со дня чистки, вроде успокоилась и забыла, но умом понимаю, что уже катала бы колясочку...

ВСё у нас будет, всё получится, значит еще не время

Пожаловаться
Ася
да, значит не время.
Пожаловаться
Анна

я поняла и уяснила себе одно… Боженька оберег меня и забрал не здоровенького малыша. но он обязательно даст самого здорового… нужно просто более тщательно изучить свой организм… получается что мы свой организм не знаем… не знаем как он поведет себя когда появится сокровище внутри...

Пожаловаться
лариса Демушкина

все правильно!!! Так и будет!!! Будешь еще счастливой мамой!!!!!

Пожаловаться
лариса Демушкина

Держись!!!!

Пожаловаться
Ася
Спасибо, буду!
Пожаловаться
Жанна

Что поделаешь… Природа очень жестока. Терпения вам и новой беременности. Всё будет хорошо. Если бог закрыл перед вами одну дверь, он непременно откроет другую..

Пожаловаться
Ася
Мне сейчас кажется, что я иду по какой-то черной полосе.
Пожаловаться
Алеся
Я просто в шоке… только одно скажу-сил теб огромных на будущее, со временем правда немного легче становится
Пожаловаться
Ася
Я уже жду не дождусь, когда все это закончится.
Пожаловаться
Алеся

у меня после первой замершей прошел вот год… а только-только устаканилось все

Пожаловаться
Жаль… Читаю историю и плачу… Желаю скорейшего душевного и физического восстановления
Пожаловаться
Ася
Спасибо.
Пожаловаться
Люция

Не отчаивайся… у вас с мужем будут замечательные детки...

Пожаловаться
Ася
Очень бы этого хотелось.
Пожаловаться
Анна

Боже мой… читаю и слезы на глазах… какой ужас… солншко я тебя понимаю очень сильно!!! ты моя крошечка меня поддерживала так… а тут такое… держись… я с тобой… пиши мне я тебе помогу чем смогу… словом, если нжно и делом… капец...

Пожаловаться
Ася
Спасибо, Ань.
Пожаловаться
Алёнка

какой ужас! блин ппц, бедная… очень жалко...

теперь только ждать пол года и снова стараться. все обязательно получиться. обязательно!

Пожаловаться
Ася
Надеюсь на это. Спасибо.
Пожаловаться
Кристина

, Держитесь все будет хорошо!!!

Пожаловаться
Ася
Спасибо!
Пожаловаться
Надин

Душевных вам сил! Держитесь! Детки будут — надо только подождать немного!

Пожаловаться
Ася
угу. Вот это будет самое трудное, ждать пол года, а потом не факт, что сразу получится забеременеть.
Пожаловаться
Надин

Пожаловаться
Ася
позитивная картинка!
Пожаловаться
СамаСебеНаУме
Настюш,, держись!!! Хорошо, что муж рядом. Конечно, не хорошо так писать, но это естественный отбор((( знасит следующий малыш или малыши будут здоровыми!!! Я думаю и вы с мужем здоровы, просто так распорядилась природаВерь в лучшее
Пожаловаться
Ася
Ну я так и думаю. Значит еще пока не время. Наш ребеночек нас еще найдет.
Пожаловаться
СамаСебеНаУме
Обязательно!!!! Причем скоро
Пожаловаться
СветаиЛучик

Держитесь, все будет хорошо!

А вот я сказала всем на работе про Б, тоже в 11 недель замершая случилась и тоже не посылали на узи. Потом так там противно было. Кстати, после чистки я на 4 день выпросилась на работу, хотелось отвлечься от этого кошмара. Забеременела снова через 9 месяцев где-то. Со второй Б (сейчас доченька) я бегом на узи и не боялась, что оно навредит. делала для личного успокоения

Пожаловаться
Ася
а какой срок сейчас?
Пожаловаться
СветаиЛучик

нам уже год и месяц

Пожаловаться
Ася
Ясненько!
Пожаловаться
Элька

Все у вас будет ХОРОШО!!