Первое УЗИ и чистка.

Беременность у нас была запланированная и желанная.Забеременнеть получилось лишь с шестого цикла. Мы с мужем были очень рады и о беременности рассказали только родителям. На 7 неделе у меня начался сильный токсикоз, я очень мучилась. Врач из жк не советовала мне рано делать узи, скзала сделать в 11 недель, не раньше. А так как у меня ранее были проблемы с почками, то мне дали направление в областную больницу для обследования функции почек. Я легла в больницу на 9 неделе. Токсикоз был то сильнее, то слабее. Я пролежала 2 недели, сдала все необходимые анализы, прошла врачей. Никаких паталогий почек у меня не выявили, сказали, что я могу смело вынашивать малышка и уже приготовили мне выписку. Но у меня как раз подошел срок первого узи. Я была записана в платный центр. Сначала мне посмотрели по животу. Узистка сразу сказала, что моя беременность ей не нравится. Стала смотреть внутри. И вынесла приговор. Сказала, что беременность замерла буквально несколько дней назад. И еще добавила, что у меня были близнецы однояйцевые, которые не успели разделиться, они сросшиеся животиками. И по этому беременность замерла, нет сердцебиения. По месячным у меня срок был 11 недель и 2 дня, а детишки были по размерам на 11 недель. Я не буду описывать словами то, что я в тот момент почвсвовала. Как я рассказывала про это мужу и маме, а потом с пустым сердцем ехала домой. Все это случилось 11 июня. Позвонила своему врачу из областной. Она сказала мне ехать домой на 12 июня(это был выходной), а в четверг, 13 июня опять с вещами в больничку на чистку. Почистили меня в пятницу, 14 июня. Утро перед чисткой и час после этого были просто адом. Конечно все делали под наркозом, но от этого сердцу не легче. Планировать разрешили через пол года только, но мы с мужем это время решили потратить на обследование, проверимся на инфекции и торч, хотя ясно, что причиной зб стало хромосомное нарушение. Наши малыши слишком поздно начали делиться и не успели. А могли бы быть близнецы. Сейчас я пока в больнице, мне колют укольчики, чтоб матка сокращалась и антибиотики. В понедельник обещали уже выписать домой. Сегодня на узи была, матка еще не полностю сократилась. Живот тянет, но выделений особо нет. Хорошо, что я никому не рассказала про свою беременность, а то сейчас пришлось бы отвечать на неприятные вопросы, хотя и так больно, словами не расскажешь. С нетерпением жду, когда меня выпишут, чтоб забыть этот кошмар, отвлечься на работу и мужа, сдать все анализы и приступить снова к планированию. Наверное боль от случившегося вылечит только новая беременность. Муж меня очень поддерживает и этим я спасаюсь. Девочкам, которые у меня в друзьях с похожим сроком, что был у меня я желаю удачи и очень рада, что у вас все хорошо. Буду жить дальше и восстанавливаться.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Alisa4ka
Дай вам бог здоровья и сил!!!
Пожаловаться
Ася
Спасибо.
Пожаловаться
АМИНКА LOVE

не расстраивайтесь. у вас всё получится.

Пожаловаться
Ася
Ну не расстраиваться тут не реально.
Пожаловаться
АМИНКА LOVE

мои истории почитайте, лучше станет.

Пожаловаться
Таша

Сил вам и мужества. Читала и аж мурашки по коже. Желаю вам удачи в дальнейшем. У вас все будет хорошо.

Пожаловаться
Ася
Спасибо, и я верю, что все будет хорошо.
Пожаловаться
Катя

Держитесь, солнышко! я тоже такое пережила. сил вам, мужества. все еще будет!

Пожаловаться
Ася
Спасибо.
Актуальные посты
бугорок при беременности
что такое предвестники родов