СРОЧНО, ВСЕМ

Девчонки СРОЧНО, я случайно узнала что к нам  в Пемь привезли мощи святой Матроны, завтра т.е. 5января до 8.30 (по москве) успевайте написать свои просьбы, еду к ней поклонится и обязательно передам ваши записочки

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маришка
Спасибо Вам за благое дело, храни Вас Господь и пусть он вам поможет! Попросите пожалуйста для нас забеременеть, выносить и родить здорового ребеночка-Марина и Максим!
Пожаловаться
Elena

Леночка, а можно и за нас словечко??? Тоже очень-очень сильно хотим малыша, Наши имена Елена и Александр, Буду очень благодарна!!!!!!!!!!!!!

Пожаловаться
ღღღКатеринаღღღ
Здоровья моей дочери Валерии. Спасибо
Пожаловаться
Татьяна
У нас летом привозили. Толпы стояли постоянно… Жуть!
Пожаловаться
Лёля
Добрый вечер, Леночка! Передадите пож.мою записочку " Прошу тебя Св. Мотронаот чистого сердца помоги рабам Божьим Елене и Виталию, зачать здорового малыша. Очень ждем этого и просим тебя помочь нам обрести радость иметь здорового малыша! Помоги нам пожалуйста. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь."
Пожаловаться
Вырпылка
Только здоровье здоровье сыночку Илюше и больше ничего не надо :) Спасибо Вам большое
Пожаловаться
Ольга
родить здорового ребёночка.ольга.заранее спасибо
Пожаловаться
Алена
здоровья хочу своему сыночке Илье...)
Пожаловаться
Мария Исми

Пусть поможет и даст нам здорового ребенка… а нашего ребенка рожденного раньше срока из-за тяжелого порока сердца хранит и оберегает, дай Бог, что бы он был в раю, наш малыш… мы его любим и помним...

Спасибо большое! Здоровья Вам, Храни Вас Господь!

Пожаловаться
Спасибо! А мы завтра сами с утра едем!
Пожаловаться
Евгеша

Родить в срок и легко...

Спаси Вас Господи...

С новым годом

Пожаловаться
Регина

Так здорово, есть такая возможность у вас...

Запишите и про нас пожалуйста – Регина и Рустам.очень очень ждем нашего малшыа))Буду очень благодарна

Хорошие дела-всегда вознаграждаются ..

Пожаловаться
Никитина Наталия
Попроси, пожалуйста, чтоб ребеночек родился здоровым