СРОЧНО, ВСЕМ

Девчонки СРОЧНО, я случайно узнала что к нам  в Пемь привезли мощи святой Матроны, завтра т.е. 5января до 8.30 (по москве) успевайте написать свои просьбы, еду к ней поклонится и обязательно передам ваши записочки

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Natali
сыну Данилу здоровья, он у меня мальчик не совсем здаровий, пажалуйста если не затруднит.
Пожаловаться
Ольга
Леночка, заранее спасибо вам! И за нас попросите, пожалуйста, Оля и Руслан-очень хотим зачать здорового малыша в этом году!!
Пожаловаться
Евгения
Спасибо за предложения. Как и многие очень хочу в этом году стать мамой и чтоб ребеночек был здоровенький. ))))
Пожаловаться
Ƹ̴Ӂ̴Ʒ-MamaCholi-Ƹ̴Ӂ̴Ʒ
Леночка, попросите и за нас плиз!!! Мария и Алексей. Попросите пожалуйста легких родов и здорового малыша!!!
Спасибо вам огромное за ваше дело!!!
Пожаловаться
Элла
Леночка, попросите и за нас пожалуйста. Наши имена Эльвира и Беслан. Очень хотим лялечку, уже 2 года не получается((( Спасибо Вам большое!!!
Пожаловаться
Святая Матрона  дай здоровья моим близким. Светлана
Пожаловаться
МаЛиНкА
Леночка можно и за нас, Здоровья и благополучия Дарье, Сергею и Елене! Заранее огромное спасибо!
Пожаловаться
Екатерина

Святая Матрона! помоги нам Руслану и Екатерине зачать и родить здорового ребенка!

Леночка Заранее огромное спасибо

Пожаловаться
Леночка
Девчонки обязательно всё передам! И всё у нас будет хорошо!
Пожаловаться
Ирина
Матронушка! Помоги нам Ирине и Артему зачать, выносить и родить здорового малыша!
Пожаловаться
Светлана
Леночка, спасибо вам за заботу! передайте и мою записочку " Святая Матрона, услышь молитвы рабов Божих Светланы и Станислава. Помоги зачать, выносить и родить здоровенького ребеночка. Аминь."
Леночка, спасибо еще раз!!!
Пожаловаться
натали
Леночка, пожалуйста и мою записочку возьмите. Наши имена – Наталья и Игорь, мы очень хотим ребёночка в этом году! Спасибо вам большое!!!
Пожаловаться
Елена
если возможно попросите за меня… у нас тазовое предлежание… очень хочется родить самой без вмешательства хирургического… заранее спасибо
Пожаловаться
Юлия
Передайте от меня записочку Матронушке здоровья моим деткам Даниил и Максим. Спасибо вам большое ХРАНИ ВАС ГОСПОДЬ!
Пожаловаться
Воздушный Шарик
Если можно, попросите у Матронушки помочь зачать, выносить и родить здорового ребеночка.Виктория и Александр.Заранее, спасибо Вам большое!
Показать ещё