Девчушечки, кому надо обращайтесь, буду рада помочь!

На этой неделе(или в крайнем случае на следующей) поеду к Матронушке! Кому надо передать записочку пишите или сюда или в личку! Буду рада Всем помочь!

Девчушечки, кому надо обращайтесь, буду рада помочь!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Оленька, передайте пожалуй та записочку. Уже 3 года стараемся, а вс не получается. Будем Вам очень благодарны.

Святая Матушка Матронушка! Помоги мне рабе Божей Виктории и моему мужу рабу Божему Валентину обрести счастье!!! Зачать и выносить здорового малыша!!! Очень надеемся на ваше чудо! Аминь.

Спасибо Вам Оленька, за добрые дела

Пожаловаться
Алёна

Матушка Матронушка, прошу помоги… помоли Господа Бога о даровании Елене и Евгению здорового малыша. Помоги Матрона мне забеременить, выносить и родить здорового малыша. Аминь

Пожаловаться
Клёпа

И от нас передайте пожалуйстаМатронушка, прошу, помолись о здоровье рабов божьих Варвары и Григория, помоги, пожалуйста, им в скором времени зачать, выносить и родить здоровеньких деточек, а также помолитесь, пожалуйста, о здоровье тяжело больной рабы божьей Елены, попросите исцеления… буду премного благодарна!

Пожаловаться
Катюша
Ольга, буду вам благодарна, если передадите записочку Святой Матронушке
«Дорогая Святая Матронушка, благодарю тебя за чудо которое живет у меня в пузике и просим, помоги нам рабам Божьим Екатерине и Максиму, чтобы роды были легкими и на свет Божий родился здоровенький малыш. Благодарю тебя Дорогая Матушка Матронушка за то, что сохранила нашу семью. Во Имя Отца и Сына и Святого Духа, Аминь».

Заранее спасибо
Пожаловаться
Ольга

обязательно передам=)

Пожаловаться
Сурикат
и заранее спасибо Вам за такое большое доброе дело!
Пожаловаться
Ольга

не за что=)))

Пожаловаться
Сурикат
Можно и мою, пожалуйста, как увидела, что Вы едете, даже зарегистрировалась сразу))

Матушка Матронушка, прошу помолись Господу Богу нашему Иисусу Христу о прощении грехов раба Божьего Вадима и рабы Божьей Ольге, о здоровье нашем, и о даровании нам семейной гармонии и семейного счастья, помоги, прошу, зачать, выносить, родить здорового ребенка в счастливой нашей семье.
Пожаловаться
Анастасия Тарасенко

Матронушка матушка. Услышь меня. Пошли нашей семье здоровья да блага. И близнецов здоровеньких и долгожданных.

Ольга, спасибо что предоставляешь такую возможность! Здоровья тебе и всего самого светлого!!!!!

Пожаловаться
Ольга

и тебе спасибо за добрые слова=)

Пожаловаться
Оленька

Спасибо больше Ольга!!! дай Бог чтоб Матронушка помогла сделать счастливыми нас и наших Олежек

Пожаловаться
Александра Муковская

Святая Матушка Матронушка! Помоги нам Александре и Александру выносить и родить здорового ребеночка! Катюше здоровья!

Олечка огромное Вам спасибо!

Пожаловаться
Ольга

Не за что!)))))

Пожаловаться
Анастасия

Святая Матушка Матронушка! Помоги мне рабе Божей Анастасие и моему мужу рабу Божему Денису обрести счастье!!! Зачать и выносить здорового малыша!!!

С благодарностью Настя и Денис. Оля, спасибо Вам за помощь!

Пожаловаться
Ольга

Не за что!=)))

Пожаловаться
Ната
Прошу вас и мою записочку передать ( матронушка прошу тебя помоги мне забеременеть и выносить здорового ребеночка ) спасибо вам заранее
Пожаловаться
Ольга

Не за что!=)))

Пожаловаться
Alesya

Святая Матушка Матронушка! помолись Господу о здоровье рабов Божьих Алеси и Артема, и о вынашивании и рождения здорового ребёночка!

PS: и вам скорейшей беременности, большое спасибо вам, за ваше доброе дело!

Пожаловаться
Ольга

Не за что! И спасибо за пожелания-взаимно!

Пожаловаться
Елена

Святая Матушка Матрена,помолись Господу о здоровье рабов Божьих Елены и Павла, помоги зачать ребеночка, выносить и родить его здоровым!

Спасибо Вам Олечка!

Пожаловаться
Ольга

Не за что=)

Пожаловаться

Прошу и мою записочку отвезти!!! Прошу тебя о святая Матрона подари мне здоровенького малыша! Я верую и прошу что бы все было хорошо и помоги мне забеременнеть и выносить!!!

Пожаловаться
Ольга

Отвезу и прочитаю!

Пожаловаться
ДваждыМама

Оленька, передай нашу записочку пожалуйста

Святая Матушка Матронушка, помолись Господу о нас. В Твоей воле творить чудеса и я в это свято верю, даруй Рабе Божьей Екатерине и Рабу Божьему Рустику счастье быть родителями. Помоги нам зачать, выносить и родить здоровое чадо.

Солнышко, ты большая умничка! Ты делаешь доброе дело! Безграничное спасибо тебе за это! Пусть у тебя все получится и как можно скорее твое желание исполнится! Здоровья твоим близким! Храни тебя Господь!

Пожаловаться
Ольга

Катюш, СПАСИБО за такие добрые слова! чуть не прослезилась! я надеюсь все у нас получится и Матронушка нас услышит! мне совсем не сложно помочь всем Вам!

Показать ещё
Актуальные посты
много кушать вредно
коляска boogabu