задержка от дюфастона, но не беремена

я принимаю дюфастон с 16-25 день.месяц пропила было без проблем, а на 2 месяц у меня после приема дюфастона месячные не пришли.делала тесты, они отрицательные.у кого-нибудь была такая ситуация

Также по теме: прием дюфастона при задержке месячных

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
miss-julietta

Девочки, привет! Я новенькая, давно у вас тут «зависаю», но вот только решила вступить в ряды) Очень хочу ребенка, идет вторая стимуляция с кломифеном и дюфастоном. Первая — полный пролет, никак не отреагировала. Сейчас второй раз на дюфастоне, с 16 дня ПО. Сейчас уже 12 день приема пошел, но отменять не буду, у меня прогик низкий. Пусть уж лучше будет задержка, чем возможного малыша скинуть! При последнем узи врач при мне звонила гинекологу проконсультироваться, что делать в моем случае, когда все условия для Б были, подозрения на нее есть, но пока на узи ничего не видно. Так гиня сказала, пусть пьет до 25 ДЦ и бросает на 3 дня и потом снова пьет, если подтвердится Б, короче их стандарт. схема. Но узистка сказала, что выбор за мной, но на моем месте она бы не стала рисковать. Лучше уж сделать все, чтобы сохранить Б, чтобы потом не жалеть. Я и сама так думаю… Не отменю дюфастон до начала нового цикла, пока не буду уверена, что не Б. Хотя очень-очень надеюсь!

Пожаловаться
Анастасия
У меня такая же ситуация, как у Вас? Чем закончилось? Б подтвердилась?
Пожаловаться
miss-julietta

К счастью, да)) Где-то за 2-3 дня до начала месячных тест слабо заполосился) Ну, а потом и ХГЧ подтвердил. так что, дюфастон не отменяла, до сих пор пью, даже дозу сказали увеличить с 2-х таблеток в день до 3-х. У подруги вот неудачно отмена дюфа закончилась… Планирует уже неск. лет, тут удачный цикл, она пила дюф (с 16 по 25 день), а гинеколог ее где-то вне зоны доступа была, не было возможности проконсультироваться.Подруга побоялась самовольно пить дюф после 25 дня, в итоге — выкидыш (( Так что, по-моему, лучше «перебдеть», хотя каждый решает сам.

Пожаловаться
Анастасия
Как вы пили его? Я вот пью для стимуляции 1 раз в день, утром. Тоже с 16ДЦ и по 25 прописали. Я не прекращала его пить до предполагаемых М. Но они не начались. Сейчас уже 2 день задержки и я продолжаю пить дюфастон. Живот дня за 2 до предполагаемых М по болел дня 3 и перестал. Но грудь тоже перестала быть чувствительной после этого. Не знаю что и думать. До Г смогу попасть через неделю. Тесты не проверяла после задержки. До были отрицательные.
Пожаловаться
miss-julietta
Я пила 2 табл в день — утро/вечер. Можно сделать несколько тестов, причем разных фирм (у меня за день до задержки тест ВВ, чувствительностью 10 вообще не показал, а Эви — там чувств-ть 20-25 — к вечеру того же дня уже выдал слабо различимую полоску). А еще бы и ХГЧ сделать, чтобы удостовериться. Неизвестность хуже всего! И после всего, уж если и ХГЧ окажется отрицательным — тогда отменять дюф и ждать месячных… А вообще неплохо бы заметить, когда была имплантация (ну предполагаемая). Температура м. подняться или неважное самочувствие… Когда планируешь, за малейшими ощущениями пристально следишь. У меня так именно на 9 ДПО было. ХГЧ с этого дня начал расти, удваиваясь каждый день. Я высчитывала, когда уровень достигнет «различимого» тестами предела (т.е. хотя бы 16), чтоб себя не изводить раньше времени, но все равно первые тесты еще до задержки «мочила». Сделали бы тесты с разницей в 2 дня, и ХГЧ, чтоб уж наверняка.
Пожаловаться
Анастасия
Сейчас поясница тянет, особенно по ночам. Не могу лечь по удобнее. Ворочаюсь и сон плохой. Только ближе к утру становится крепким. А днем очень спать хочется.
Пожаловаться
miss-julietta
Так, может, это все-таки беременность? ))Хотя такое состояние м.б. и от дюфа (прогестерона). Он тоже вялость и сонливость вызывает. Я себе так говорила, чтоб не «обнадеяться» понапрасну, пока удостовериться не могла. Хотя Вы пьете всего 1 табл, как я поняла… Не такая уж и большая доза. Пока не сделаете тесты или ХГЧ, не узнаете. Пусть это будет беременность!
Пожаловаться
Анастасия
Всю ночь не могла уснуть, пролежала до утра. Плохо мне было. И на работе тошнило очень. Побаливал живот. И ближе к обеду пришли Монстры.
Пожаловаться
Анастасия
Замеряла ночью температуру — 36.1 была
Пожаловаться
Olvina
У меня то же самое… В прошлом месяце отменила дюф, женский календарь в телефоне показывает задержку 27 дней, тесты отрицательные((( надо к врачу, наверное сбой((
Пожаловаться
Аня

Девочки подскажите у кого подобное было… сначала была задержка, назначили дюфастон, пропила пришли М. В итоге цикл обошелся в 50 дней. Назначили пить еще три месяца, пропила один и после отмены не пришли М. Прошло три дня. В первый раз уже на второй пришли. А сейчас нет (( Боюсь если Б то сорваться может ( Начала опять болеть грудь но ни живот ничего не тянет ничего не чувствую .

Пожаловаться
Светлана Старцева

Пила Дюфастон от эндометриоза с 5-25 ДЦ. Три цикла прошли как по часам. В четвёртый цикл, на 14 день началась слабо коричневая мазня и продолжалась до 25 дня цикла. После отмены Дюфастона все выделения прекратились… Сегодня уже 37 ДЦ живот потягивает, грудь НЕ болит и тишина… Делала 2 теста — отрицательные. Уверена, что не беременна, предохранялись барьерно. Вот такие дела… если пойдут мес., то отпишусь.

Пожаловаться
liya FFF
Я пропила дюф с 16по 25 месячные должны придти через неделю скажите пожалуйста может ли быть беременность живот то тянет то нет
Пожаловаться

была, я дюфастон 5 месяцев пила чтобы забеременеть, в итоге сбила весь цикл, приходили месячные то с задержкой в неделю, то раньше, а беременность так ине наступила=(

Пожаловаться
KristinkaDusha

пила 4 мес норм. в 5 цикл М не пришли. грудь набухла, думала Б, но тесты /.пошла на узи: эндик-недоросток 6 мм и два нелопнувших фолика 20 и 22 мм. к концу второй пачки дюфа М пришли обычные

Пожаловаться
Оля

10 день после отмены дюфастона, месячных нет

Пожаловаться
Мария Колос

Девченки, подскажите пожалуйста стоит ли принемать дюфастон, если делали УЗИ сказали что все нормально.

но одна Г сказала что мне можно его попить что бы береминность скорее наступила!

Пожаловаться
Анна

Всем привет!!! Мне врач прописал Дюфастон и Сиофор для нормализации цикла, на 6 месяцев. В декабре по обстоятельствам не смогла купить новую пачку препарата дюфастона и пропустила. Месечные прошли вначале января и в конце. Сиофор пью ежедневно без пропуска. В феврале месечные не пришли. Сейчас есть некоторых признаки беременности как тошнота утром, частые хождения в туалет и еще несколько. Тесты делала в середине и конце февраля была 1 полосочка. Не знаю что и делать.

Пожаловаться
Юлия

Девушки, кого нибудь была беременность после долгой задержки???? У меня уже 41 день цикла. А тесты все отрицательные. Скоро сойду с ума!!!

Пожаловаться
КонфЭтка

Да у меня та же песня, пропила 2 месяца всё было в срок ровно через день начинались м, а вот в последний месяц приёма какая то х… задержка 5 дней, тесты не делаю потому как знаю что не Б плюс к этому по узи сегодня поставили кисту ЖТ 5 см. я в шоке(

Пожаловаться
победа

может дюфастон подделка есть

Пожаловаться
Лёля

Девчонки, у меня ситуация, подобна вашей. Пью дюфастон с сентября месяца, на нём цикл выровнялся и составлял 28 дней, а сегодня уже 36 день, а месячных нет. Делала тесты, все отрицательные(. Состояние ужасное.

Пожаловаться

я уже никогда не выпью дюфастон!

Показать ещё