я принимаю дюфастон с 16-25 день.месяц пропила было без проблем, а на 2 месяц у меня после приема дюфастона месячные не пришли.делала тесты, они отрицательные.у кого-нибудь была такая ситуация
Также по теме: прием дюфастона при задержке месячных
я принимаю дюфастон с 16-25 день.месяц пропила было без проблем, а на 2 месяц у меня после приема дюфастона месячные не пришли.делала тесты, они отрицательные.у кого-нибудь была такая ситуация
Также по теме: прием дюфастона при задержке месячных
Девчёнки у меня такая же ситуация, после приёма дюфастона нет месячных.Ужасное состояние
всем привет, подскажите когда лучше делать тест после отмены дюфа, сегодня закончила пить последнюю табл и тест отр, все дюфик бросать пить или нет
думаю бросать надо!!!
5 день задержки после приема дюфастона. Тест отрицательный, жду, но крышу сносит(
у меня совсем другая ситуация. не принимаю дюфастон уже 2 месяца. при приеме М приходили как часы. в том месяце тоже во время пришли. а в этом — задержка 5 дней. вот думаю делать тест или нет. хотя никаких признаков Б — нет(((((
Всем привет! пропила дюфастон 3 месяц, месячные приходили как часы через день после отмены, а на 3 месяце 1 день задержка вот например придти должны были сегодня а их нет и признаков даже нет!!! надеюсь что может быть случилось то, что я так долго ждала=)
я принимаю дюфастон с 16-25 день.месяц пропила, сегодня получается 34 ДЦ, у меня после приема дюфастона месячные не пришли.делала тесты, они отрицательные.у кого-нибудь была такая ситуация. Подскажите пожалуйста))
Наталья, здравствуйте! Подскажите, у вас пришли месячные? Или вы беременна?..))
У меня очень похожая ситуация, сегодня 35 ДЦ, принимаю Дюфастон с 16-25 ДЦ. То бишь, задержка после отмены Дюф. у меня уже 10 дней.
Печально
, но сегодня пришли, с утра живот начал болеть как обычно(((((
..(((
Но ничего, всё ещё у Вас будет замечательно!..
Я пока держусь в неведение, сегодня 36 ДЦ, правда сделала тест с утра — отрицательный… Так что настроение уже потихоньку начинает портиться… Ещё грешу на кисту… Вдруг опять выросла..
дюфастон назначают. но если от него задержки( и тесты на беременность не показывают), это очень серьезное побочное действие. я просто в шоке, сколько себя знаю, ни разу не было задержки, а тут уже 6 дней и что думать, тесты не показывают беременность, грудь болит страшно, живот тянет как перед месячными, это что такое??? Ужас просто!!!
Здравствуйте Девушки! У меня такая ситуация: пила дюфастон 10 дней.В дни когда должны были прийти М-была мазня(малюсенькая кор.цвета), потом 4 дня задержки-все думала беременность-Ура! Все признаки-головокружение, тянуло низ живота, сонливость, температура иногда была 37 градусов)А тесты отрицательные)))А на 5 день задержки днем месячные пошли((((
А врач еще с первого дня месячных назначил пить фемостон)))Что делать незнаю))Была беременность или нет, или есть… фемостон пить при беременности нельзя… ПОМОГИТЕ)))У кого такое было?
скорее всего — задержка на фоне приёма Дюфастона....
Вот мне интересно — я уже допиваю третью пачку Фемостона 1/10, это очень — оооочень серьёзный препарат… мне его врач назначила после длительных обследований и анализов на все существующие гормоны...
А вам как его назначили??????
Девочки от дюфастона 100% есть задержка
девочки, у меня не хватало прогестерона, три месяца цикл был 25 дней вместо обычных 30 — ти дней. врач назначила дюфастон с 16 по 25 день. прекратила пить 1- й месяц и сразу задержка, а месячные не начинаются. Я в ужасе. Беременность сейчас мы не планировали, тем более я предохраняюсь. Правда простыла сильно, может из-за этого тоже задержка. Задержка с 25-го дня — 6 дней. Надеюсь, временно, так как многие пишут, что месячные потом начались. И еще киста яичника не фолликулярная у меня. Врач надеется, что с помощью дюфастона и гармонов прогестерона добавит и кисту уменьшит...
Я потом обязательно напишу пошли или нет.
Да, и грудь недавно необычно болела.