задержка от дюфастона, но не беремена

я принимаю дюфастон с 16-25 день.месяц пропила было без проблем, а на 2 месяц у меня после приема дюфастона месячные не пришли.делала тесты, они отрицательные.у кого-нибудь была такая ситуация

Также по теме: прием дюфастона при задержке месячных

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Девчёнки у меня такая же ситуация, после приёма дюфастона нет месячных.Ужасное состояние

Пожаловаться
победа

всем привет, подскажите когда лучше делать тест после отмены дюфа, сегодня закончила пить последнюю табл и тест отр, все дюфик бросать пить или нет

Пожаловаться

думаю бросать надо!!!

Пожаловаться

5 день задержки после приема дюфастона. Тест отрицательный, жду, но крышу сносит(

Пожаловаться
Алия

у меня совсем другая ситуация. не принимаю дюфастон уже 2 месяца. при приеме М приходили как часы. в том месяце тоже во время пришли. а в этом — задержка 5 дней. вот думаю делать тест или нет. хотя никаких признаков Б — нет(((((

Пожаловаться
Ольга
Блин, и у меня то же самое((( пью первый цикл, 3 дня задержка. тест отрицательный.
Пожаловаться
ирина вдовина
у меня та же история!!! как меня все это достало, сил нет уже(((( что за организм такой(((
Пожаловаться
у меня такая же ситуация. пропила Дюфастон с 16 -25, уже 32 дц, а М нет. у вас пришли в итоге ?
Пожаловаться

Всем привет! пропила дюфастон 3 месяц, месячные приходили как часы через день после отмены, а на 3 месяце 1 день задержка вот например придти должны были сегодня а их нет и признаков даже нет!!! надеюсь что может быть случилось то, что я так долго ждала=)

Пожаловаться
 катя
для меня эта тема давно не актуальна.но могу точно сказать, что бывает такое, что после приема дюфастона месячные не приходят.врач мне объяснила, что это просто дисфункция.мне пришлось, чтоб все-таки пришли месячные пропить 2 пачку дюфастона.
Пожаловаться
Наталья

я принимаю дюфастон с 16-25 день.месяц пропила, сегодня получается 34 ДЦ, у меня после приема дюфастона месячные не пришли.делала тесты, они отрицательные.у кого-нибудь была такая ситуация. Подскажите пожалуйста))

Пожаловаться
Оля MademoiselleO

Наталья, здравствуйте! Подскажите, у вас пришли месячные? Или вы беременна?..))

У меня очень похожая ситуация, сегодня 35 ДЦ, принимаю Дюфастон с 16-25 ДЦ. То бишь, задержка после отмены Дюф. у меня уже 10 дней.

Пожаловаться
Наталья

Печально, но сегодня пришли, с утра живот начал болеть как обычно(((((

Пожаловаться
Оля MademoiselleO

..(((

Но ничего, всё ещё у Вас будет замечательно!..

Я пока держусь в неведение, сегодня 36 ДЦ, правда сделала тест с утра — отрицательный… Так что настроение уже потихоньку начинает портиться… Ещё грешу на кисту… Вдруг опять выросла..

Пожаловаться
Оля, у меня тоже задержка после приема дюфастон, сейчас 32 ДЦ, не знаю что и думать, у вас что это было?
Пожаловаться
юлия смирнова

дюфастон назначают. но если от него задержки( и тесты на беременность не показывают), это очень серьезное побочное действие. я просто в шоке, сколько себя знаю, ни разу не было задержки, а тут уже 6 дней и что думать, тесты не показывают беременность, грудь болит страшно, живот тянет как перед месячными, это что такое??? Ужас просто!!!

Пожаловаться
Анастасия
у МЕНЯ ТАКАЯ ЖЕ ИСТОРИЯ СЕЙЧАС, ЧТО У ВАС В ИТОГЕ РАССКАЖИТЕ, А ТО МНЕ ТОЛЬКО ЗАВТРА К ВРАЧУ...
Пожаловаться
Сашенька
юлия смирнова 
От чего в итоге задержка была?
Пожаловаться

Здравствуйте Девушки! У меня такая ситуация: пила дюфастон 10 дней.В дни когда должны были прийти М-была мазня(малюсенькая кор.цвета), потом 4 дня задержки-все думала беременность-Ура! Все признаки-головокружение, тянуло низ живота, сонливость, температура иногда была 37 градусов)А тесты отрицательные)))А на 5 день задержки днем месячные пошли((((

А врач еще с первого дня месячных назначил пить фемостон)))Что делать незнаю))Была беременность или нет, или есть… фемостон пить при беременности нельзя… ПОМОГИТЕ)))У кого такое было?

Пожаловаться
Ольга

скорее всего — задержка на фоне приёма Дюфастона....

Вот мне интересно — я уже допиваю третью пачку Фемостона 1/10, это очень — оооочень серьёзный препарат… мне его врач назначила после длительных обследований и анализов на все существующие гормоны...

А вам как его назначили??????

Пожаловаться
Елена

Девочки от дюфастона 100% есть задержка

Пожаловаться
Марина
все-таки пошли на след. день, как перестала принимать))
Пожаловаться
Марина

девочки, у меня не хватало прогестерона, три месяца цикл был 25 дней вместо обычных 30 — ти дней. врач назначила дюфастон с 16 по 25 день. прекратила пить 1- й месяц и сразу задержка, а месячные не начинаются. Я в ужасе. Беременность сейчас мы не планировали, тем более я предохраняюсь. Правда простыла сильно, может из-за этого тоже задержка. Задержка с 25-го дня — 6 дней. Надеюсь, временно, так как многие пишут, что месячные потом начались. И еще киста яичника не фолликулярная у меня. Врач надеется, что с помощью дюфастона и гармонов прогестерона добавит и кисту уменьшит...

Я потом обязательно напишу пошли или нет.

Да, и грудь недавно необычно болела.

Пожаловаться
Н
Ну так что пошли у Вас или нет? Просто сама принимаю первый цикл Дюфастон и уже 4 ый день задержка, тесты молчат.Очень переживаю.
Пожаловаться
 катя
для меня этот вопрос давно не актуален, но отвечу.нет, месячные не пришли.я дождалась следующего предполагаемого цикла и опять стала принимать дюфастон с 16-25 день цикла.тогда только пришли.
Пожаловаться
lenreg
следующего предполагаемого цикла- и от предполагаемого дня отсчитали 16 и стали принимать?
Пожаловаться
Светлана
у меня однажды через 2 недели только пришли.Читала, что такое бывает...
Пожаловаться
ЮЛИЯ
у меня после приёма 10таб по20мг пришли на 10день 
Показать ещё