задержка от дюфастона, но не беремена

я принимаю дюфастон с 16-25 день.месяц пропила было без проблем, а на 2 месяц у меня после приема дюфастона месячные не пришли.делала тесты, они отрицательные.у кого-нибудь была такая ситуация

Также по теме: прием дюфастона при задержке месячных

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
элиза
вот никак не получается что то забеременить(((((3месяц принимаю дюфастон

Пожаловаться
 катя
если тебя врачи лечат от спкя.пиши в личку, чем смогу помогу.
Пожаловаться
Cat
Катя, напишите чем лечили спкя, мне тоже такой диагноз поставили, из таблеток только   глюкофаж назначили
Пожаловаться
 катя
я со второго цикла собственного забеременела.глюкофаж 2500, дексаметазон 1/2, йодомарин 200, л-тироксин.но в назначение этих препаратов, нужно по гормонам все смотреть.
Пожаловаться
Cat
спасибки, у меня не соответствуют соотнош.ЛГ и ФСГ и прогик низкий, ещё в нэте почитаю про эти препараты
Пожаловаться
Ольга

Здравствуйте! Вот и у меня было несоответствие ФСГ и ЛГ, так мне Фемостон 1/10 назначили на 3 месяца, а у кого и прогик низкий — добавляют Дюфастон с 16 дня цикла.

Вот, ждем результатов!!!!!!!

Пожаловаться
Nelia

Элиза, у меня вопрос: вы дюфастон по какой схеме принимаете? с какого дня цикла и сколько дней? и почему вам его прописали?

Пожаловаться
Сашенька
Cat 

Как в итоге забеременели?)

Пожаловаться
элиза
от дюфастон могут ли быть головокружения головные боли? вот незнаю отменять его или нет месячные пришли на 8 день!
Пожаловаться
Нина
И у меня то же самое.Тесты молчат, задержка 2 недели уже.А пила утрожестан.Аж бесит.Организм с ума сошел.К врачу точно не пойду, я им теперь вообще не доверяю!
Пожаловаться
Н
Подскажите и как у Вас получилось… Вы оказались Б, поэтому М не было? У меня просто задержка уже 4ый день, тесты молчат, Дюфастон пропила, а М всё нет.Вот и переживаю.
Пожаловаться
Нина
Нет как раз через 2а дня пришли М.Но в следующий месяц забеременела
Пожаловаться
Н
а вы тоже пили с 16 дц и по 25дц?
Пожаловаться
элиза
здраствуйте у меня такой вопрос принимала дюфастон у меня задержка уже 7 день тест показывает отрицательный температура до 37и2 поднимается незнаю что и делать подскажите пожалуйста
Пожаловаться
 катя
если ты принимаешь дюфастон при лечениеспкя, то этого не нужно делать.я так 6 лет лечилась, а толку 0.а забеременела я со 2 собственного цикла, при правильном назначение других припаратов

Пожаловаться
 катя
мне пришлось вызывать д.фастоном.как говориться, опять был сбой
Пожаловаться
Ольга
Катерина, здравствуйте! Возможно эта тема уже у вас не актуальна, но очень бы хотелось поделиться и спросить совета… Назначили Дюфастон пить 3 месяца с 16 по 25 день. М всегда четко на 28 день приходили. Последний месяц приема закончила его пить 24 марта. М нет уже 8 дней. На 3 предполагаемый день задержки делала хгч отрицательный. Грудь набухла, чувствую, что М где-то в пути. Во время приема Дюфастона грудь перед М всегда сильно болеть начала. Раньше такого не было.
У вас уже пришли долгожданные М? Вы не выяснили причину почему задержка? Никакие анализы не сдавали?
Пожаловаться
Ольга
У меня после Дюфастона сильнейший сбой гормональный пошел. Может и не от него конечно. Но сейчас мне надо сдать кучу анализов на гормоны и приводить их в норму. Цикл у меня сейчас очень вариабельный от 30 до 43 дней. В среднем 38. Для меня это ужас. После НГ только получится сдать анализы нормально.
а у вас как дела сейчас? Надеюсь все нормализовалось уже? Я просто решила с этим сайтом завязать на время, чтобы себя не накручивать. И очень хорошо помогает.
Пожаловаться
Екатерина
Всем привет!!! Мне врач прописал Дюфастон для нормализации цикла, пила его 5 месяцев, месячные приходили вовремя, а в декабре решила не пить, и вот пока еще тока 4 дня задержки! но, как я по-своему организму поняла, у меня овуляция только в этом месяце была, а в предыдущих не было, может он мне ее приглушал!!! не знаю!!! сейчас такое чувство, что может беременна, признаки некоторые есть, но на тесте 1 полоска! а так хочется 2!!!((((((не знаю, что и думать(((((
Пожаловаться
Татьяна Новикова
Привет Катя!!!
Я тебя что-то не поняла??? Зачем ты пьешь дюфастон?????
Мне его назначили когда срок был 8-9 недель и у меня началось кровотечение… я тогда в обморок чуть не упала… думала, все выкидыш…
Оказалось просто гормона не хватает и прописали дюфастон… с первых 10 дней все закончилось и даже мазать перестало..
А ты его для каких целей пьешь??
Пожаловаться
Значит наверное своего прогестерона было достоточно, а тут еще и дюф. Наверное гармональный сбой. Врачи тоже интересные такие, назначают гармональный препарат без анализов, а потом проблемы…
Пожаловаться
 Светлана
А вот у меня на отмене Дюфастона тоже не пришли М. Не знаю, что и думать. Задержка уже 2 месяца. Ходила на УЗИ – беременности нет и проблем тоже нет, так врач сказал......
Пожаловаться
Мама Мишеньки

и что в итоге?

Пожаловаться
Что урожестан что дюфастон, это одно и тоже- «гармон беременности», и на его отмене соответствено должны прити М, если они не приходят, то значит Б. Мой гинеколог мне в том месяце назначала дюф (была надежда на Б), сказала пить его до 30 дня (чтобы искуственно задержка была), и на следующий день тест сделать. Но у меня пришли М (((. А вот у меня наоборот от дюфа грудь болела…
Пожаловаться
Надежда

Только я утрожестан принимала.

Пожаловаться
Надежда
У меня так было, но у меня беременность была. Тесты показывали сначала одну полоску. На 5 день задержки слабую вторую полоску, с каждым днем она становилась чуть ярче. Но на 11 день пришли месячные.
Пожаловаться
Н
подскажите, у Вас беременность сорвалась тогда или просто тесты ошиблись?
Пожаловаться
юлия смирнова

надежда, а когда появилась 2-я полосочка, вы не начали дальше принимать дюфастон. Что врачи сказали по этому поводу, что нужно было делать чтобы сохранить беременность? мне просто сказали если будет 2-я полоска, сразу утрожестан. А сейчас вот после дюфастона задержка уже пять дней, но тест не показывает пока, я тоже боюсь вдруг это беременность.

Пожаловаться
Ирина

и что была беременность? осталась?

Пожаловаться
Вообще после приема дюфастона (после отмены) месячные обязательно приходят через 2-3 дня. Это нужно ко врачу, тут или беременность или сбой.
Пожаловаться
ЮЛИЯ
мне назначили каждый день по 20мг. на 10 день посли ручьём а на сл день нету не поняла вообще начала пить фемостон