я принимаю дюфастон с 16-25 день.месяц пропила было без проблем, а на 2 месяц у меня после приема дюфастона месячные не пришли.делала тесты, они отрицательные.у кого-нибудь была такая ситуация
Также по теме: прием дюфастона при задержке месячных
я принимаю дюфастон с 16-25 день.месяц пропила было без проблем, а на 2 месяц у меня после приема дюфастона месячные не пришли.делала тесты, они отрицательные.у кого-нибудь была такая ситуация
Также по теме: прием дюфастона при задержке месячных
Здравствуйте! Вот и у меня было несоответствие ФСГ и ЛГ, так мне Фемостон 1/10 назначили на 3 месяца, а у кого и прогик низкий — добавляют Дюфастон с 16 дня цикла.
Вот, ждем результатов!!!!!!!
Элиза, у меня вопрос: вы дюфастон по какой схеме принимаете? с какого дня цикла и сколько дней? и почему вам его прописали?
Как в итоге забеременели?)
У вас уже пришли долгожданные М? Вы не выяснили причину почему задержка? Никакие анализы не сдавали?
а у вас как дела сейчас? Надеюсь все нормализовалось уже? Я просто решила с этим сайтом завязать на время, чтобы себя не накручивать. И очень хорошо помогает.
Я тебя что-то не поняла??? Зачем ты пьешь дюфастон?????
Мне его назначили когда срок был 8-9 недель и у меня началось кровотечение… я тогда в обморок чуть не упала… думала, все выкидыш…
Оказалось просто гормона не хватает и прописали дюфастон… с первых 10 дней все закончилось и даже мазать перестало..
А ты его для каких целей пьешь??
и что в итоге?
Только я утрожестан принимала.
надежда, а когда появилась 2-я полосочка, вы не начали дальше принимать дюфастон. Что врачи сказали по этому поводу, что нужно было делать чтобы сохранить беременность? мне просто сказали если будет 2-я полоска, сразу утрожестан. А сейчас вот после дюфастона задержка уже пять дней, но тест не показывает пока, я тоже боюсь вдруг это беременность.
и что была беременность? осталась?