я опять о своем, помогите, кто может и знает.

Девочки, теперь пишу в сообщество. всех своих подружек уже задолбала со своей проблемой. может кто то из планюшек или беременяшек сталкивался с такой проблемой. подскажите, если у кого было.

коротко: последние месячные 2 марта. 3 апреля положительный тест на беременность, радости и слез море. 10 апреля началась мазня. я решила что это угроза и в больницу. там мне сказали что по узи никакой бееменности нет, в том числе и внематочной (Слава Богу). но оставили в стационаре. последнее узи делали 16 апреля, тоже беременность не нашли кровило достаточно сильно, но кровь ни как при менструации, а ярко алая, со слизью, никаких кусочков не выходило, выписали с нарушением менструального цикла и полосатыми тестами. сказали, что такое бывает, когда очень желаешь быть беременной. обещали что в самое ближайшее время наступит менструация. пока я ждала М, дома тоже делала тесты.

это небольшая часть тестов, которые не выбросила, сделанные с 13.04 по 7.05. разных марок (и дешёвые и дорогие)

как видите, все с хорошими полосочками.

Месячных по сей день нет. Анализ на ХГЧ сдать нет возможности, у нас в больнице нет реактивов. а в Пензу смогу поехать и к гинекологу, и на анализ, и на УЗИ только после праздников, раньше не как. там по записи принимают.

Вот сегодняшний тест, не самый дорогой ( а то я и так уже все аптеки в округе озолотила со своими тестами).

Признак очень яркий. может ли быть такой признак при гормональном сбое? Может у кого то было? напишите, что это и чем все закончилось. А может ли быть такое, что это действительно Беременность, просто ее по каким то причинам не разглядели на УЗИ. у себя на узи пока идти не хочу, нет смысла. (специалисты не очень, да и техника тоже).

Девочки, если кто то слышал о таком. или у кого то было, пожалуйста, напишите. я буду вам очень признательна.

Признаки беременности есть. но при желании даже не беременная может их в себе обнаружить. так что это для меня не показатель.

спасибо, кто дочитал. получилось много и сумбурно.

ПОМОГИТЕ!

Ольга
02443673
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ленусик

Да трындец какой то!!! Я бы уже «съехала» капитально в такой ситации… Первый раз такое вижу!!!Тесты Замечательные… Выход один — ХГЧ хотя бы. не теряйте времени!!! Нервов больше потеряете, пока тянете… Используйте любую ввозможность сдать ХГЧ, может буся такая кроха, что не видать… Огромной Вам удачи!!! и Бог в помощь!!!!!!

Пожаловаться
Ольга

СПАСИБО ОГРОМНОЕ, УЖЕ ЗАПИСАЛАСЬ НА АНАЛИЗ, УЗИ И ПРИЕМ ГИН-ГА

Пожаловаться
Ленусик

будем держать за вас кулаки!!!

Пожаловаться
Ольга

СПАСИБО!!!

Пожаловаться
Мария

ой, караул… ну и переживания у вас...

Очень надеюсь на то что это все-таки

ттт на вас! Мы с вами)))))

Пожаловаться
Ольга

СПАСИБО, МАШЕНЬКА.

Пожаловаться
Lena
А температуру ректальную не измеряли? Только её надо мерить по определенным правилам, иначе она будет не информативна. Лучше всего конечно ХГЧ сдать.Жаль что нет такой возможности.
Пожаловаться
Ольга

НЕТ, ТЕМПЕРАТУРУ НЕ МЕРЯЛА, ТОЛЬКО КАКТО РАЗА 2 ПЕРЕД САМОЙ ЗАДЕРЖКОЙ. БЫЛА ГДЕ ТО В РАЙОНЕ 37.0 ИЛИ 37.2. Я УЖЕ ТОЧНО И НЕ ПОМНЮ.

Пожаловаться
Lizzz

в 5-6 недель беременность ещё у некоторых не видят, а в 7 недель уже даже самый косоглазый слепой узист непрофесионал увидит, мне кажется. Случаев когда не видели Б в 5 недель знаю уйму, поэтому не ходила даже на узи так рано. НО меня бы лично напугала мазня. Вообще столько тестов и так ярко ну не могут ошибаться, так что скорее всего угроза

Пожаловаться
Ольга

так именно из за мазни я и легла в стационар, меня там 8 дней продержали и выписали с диагнозом нарушение менструального цикла. а про тесты сказали что гормональный сбой, но вот сколько он будет продолжаться и когда наступят М не известно.

Пожаловаться
Lizzz

а когда лежали в стационаре, то какой срок Б предполагали? Ну у меня примерно похожая ситуация была, сбой гормональный и функциональная киста, в больницу приехала с тестом — он был с полосочкой но призрачной, так они меня заставили ещё 2 сделать теста, а потом только отправили на узи… странно тоже было, вроде как я же в больнице, посмотрите вы сразу на узи… нет тесты бегала покупала. На 2х были призрачные призраки- сказали что былиб ярче — всётаки Б, а так типа все признаки гормонального сбоя из-за которого выросла киста, которая должна была уйти с месячными и слава Богу ушла. А у вас то яркие тесты и до сих пор… ну откуда такому количеству хгч в моче взяться без Б… но я не врач… просто личное мнение высказываю...

Пожаловаться
Ольга

У МЕНЯ ТОЖЕ ТАКОЕ МНЕНИЕ. НО МОЕ МНЕНИЕ В БОЛЬНИЦЕ НИКТО НЕ СЛУШАЛ. ВРАЧ СПРАШИВАЛ КАК Я САМА СЧИТАЮ КАКОЙ У МЕНЯ СРОК С ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНОГО ОПЛОДОТВОРЕНИЯ, Я ГОВОРЮ НЕДЕЛИ 3-4, А ЕСЛИ ПО М ТО ГДЕ ТО 5, ОН СКАЗАЛ ЧТО ЭТО КОНЕЧНО МАЛО ДЛЯ УЗИ И ВСЕ ЕЩЕ ВОЗМОЖНО, НО ПОТОМ ПОСЛЕ САМОГО КВАЛИФИЦИРОВАННОГО УЗИ РЕШИЛИ ЧТО ВСЕ ЖЕ БЕР-ТИ НЕТ, ЭТО ГОРМОНАЛЬНЫЙ СБОЙ. НЕ ЗНАЮ Я УЖЕ ЧТО ДУМАТЬ.

Пожаловаться
Ирина

Олюнь если это беременность, тогда как этим врачам то потом слепым доверять

Пожаловаться
Ольга

НЕ ЗНАЮ, ИРИШЬ. У МЕНЯ ВООБЩЕ С ЭТИМИ ВРАЧАМИ ОТНОШЕНИЯ НЕ СКЛАДЫВАЮТСЯ. В ПРОШЛУЮ БЕР-ТЬ ИМЕННО ИЗ ЭТОЙ БОЛЬНИЦЫ МЕНЯ ВЫПИСАЛИ С ТЯЖЕЛЕЙШИМ ГЕСТОЗОМ, И КАК СЛЕДСТВИЕ ОТСЛОЙКА. ВОТ ЕСЛИ БЫ НЕ МАЗНЯ И МОЙ ВРАЧ НЕ БЫЛА БЫ НА БОЛЬНИЧНОМ, Я БЫ ТУДА И НЕ ПОЕХАЛА НИ ЗА ЧТО. НО ТЕПЕРЬ Я ВООБЩЕ В НЕПОНЯТКАХ.

Пожаловаться
Ирина

а другую больницу, роддом не вариант, ну это я на случай, что все же ты беременна и придется где-то рожать.

Пожаловаться
Ольга

если есть б, то рожать и на учете стоять я буду в Пензе. я и сейчас там стою в ЦПСиР. но и в своей жк тоже придется стоять, т.к. родовой сертификат выдается по месту жительства.

Пожаловаться
Няшечка

Терпение Вам! И удачи

Пожаловаться
Ольга

спасибо.

Пожаловаться
Оленька

да это 100%

Пожаловаться
Ольга

ой, мне бы вашу уверенность. спасибо за поддержку.

Пожаловаться
Екатерина
Самое главное, что сейчас прекратились выделения, наверное надо время и вашу крошку увидят, не переживайте и берегите себя.
Пожаловаться
Ольга

да, сейчас ничего нет. хочется верить что все таки это Б.

Пожаловаться
Екатерина
Есть определенно, не могут столько тестов такие яркие полосочки выдавать просто так, прячется просто скромняшка)))))
Пожаловаться
Ольга

может доча, так бы хотелось.

Пожаловаться
Оленька

Думаю выменяйте срочно врача......

Пожаловаться
Ольга

спасибо, но я не у своего врача консультировалась, моя на больничном месяц была.

Пожаловаться
Лара

ОЛЬ, ТЫ ИЗВИНИ, НО МНЕ КАЖЕТСЯ-ЭТО ЯВНО БЕРЕМЕННОСТЬ!

Пожаловаться
Лара

тесты разные делала?

Пожаловаться
Ольга

тесты и Фрау и Эви И Бишур и т.д. и т.п. наверное марок 10 испробовала. результат один. если бы это была Б я была бы счастлива.

Пожаловаться
Лара

Вот не знаю, но посмотрела я на них и в душе-эта мысль

Грудь набухла? тошнота? изменение вкуса, ощущений?

Сколько узистов смотрело?

я бы не советовала пить сильные лекарства, гормоны сейчас, сколько уже задержка?

Пожаловаться
Ольга

последние М были 2 марта, т. е. срок где то 9 недель, если она есть. и если оплодотворение произошло во время. но потом было кровотечение как мне сказали. лекарства вообще никакие не пью, после больницы разозлилась и фольку бросила пить. узистов 4 человека смотрела. грудь не набухла, но соски потемнели, тошнит не очень сильно но тошнит.

Пожаловаться
Лара

соски потемнели? Оль, ну очень похоже на беременность, очень, знаешь. я тут еще не встречала постов с такими полосками и не беременных

Пожаловаться
Ольга

а, когда мне об этом сказали, что Б нет, а тесты сама видела какие, я вообще не поверила что такое м.б… это что то из области фантастики лично для меня

Пожаловаться
Лара

ну, я допустила, что это у тебя настрой.но он бы пропал после больницы.потом у тебя не было раньше нарушений, почему именно сейчас, когда планируете.Думаю. все-таки беременность. Если ничего не тревожит. подожди недель до 11 и иди

Пожаловаться
Ольга

так то ничего не тревожит, только нервы уже на пределе от неизвестности. хочется ужже определенности

Пожаловаться
Лара

Я ВСЕ ПОНИМАЮ.ДЕРЖИСЬ.

мне кажется, все-таки это оно...

тьфу на тебя, чтоб не сглазить

Пожаловаться
Лара

кстати. мой г говорил. что полно женщин у которых беременность через месячные.т.е.и месячные идут.

Пожаловаться
Ольга

вот сейчас мне уже много девочек пишет о таком. это не редкость. хорошо бы если бы все было бы именно так.

Пожаловаться
Лара

Оль. ну я очень надеюсь, что все будет хорошо, ну сколько ж можно на нашу долю?

Пожаловаться
Ольга

А Я УЖ КАК НАДЕЮСЬ, ЛАРИС. КАК БОГ ДАСТ.

Пожаловаться
Лара

волнуюсь за тебя! помоги, Господи

Пожаловаться
Ольга

СПАСИБО, ЛАРИСОЧКА.

Пожаловаться
Рита

У меня так было из-за гормонального збоя плюс восполение.Тут у одной бебирушки тест постоянно показывает две полоски. Она раньше у меня в друзьях была

Пожаловаться
Ольга

Понятно. чем лечили?

Пожаловаться
Рита

я лечила только вополение

Пожаловаться
Ольга

а цикл восстановился?

Пожаловаться
Рита

почти у меня раньше задержки от двух недель были

Пожаловаться
лариса Демушкина

Может полип ?

Пожаловаться
Ольга

нет, по узи вообще все как у 17-летней девочки, никаких нарушений нет.

Пожаловаться
Марта

это может быть и гормональный сбой! если по узи не увидели ПЯ ни в матке ни в трубе, то скорее всего гормональный сбой, такое бывает… а узи один раз всего делали? у вас вообще какой цикл, сколько дней?

Пожаловаться
Ольга

цикл 28 дней, узи делала 3 раза через день.

Пожаловаться
Roxy
Ого… прям странности какие-то… может врач, который делал узи не проф. в этом деле?? В любом случае, желаю вам легкой и здорового
Пожаловаться
Ольга

Спасибо, меня смотрели 4 врача, один самый кваллифицированный спец по узи. так что не знаю чему верить и что думать.

Пожаловаться
МОЙША МОЗГОКЛЮЙ

ногу мне сломай, но чую что это оно самое, я бы вообще не сомневалась на твоем месте

Пожаловаться
МОЙША МОЗГОКЛЮЙ

Оля, при беременности в предположительные дни месячных может быть мазня и выделения, а узи как правило раньше 6-7 недели не видит беременность

Пожаловаться
Ольга

Светочка, только и живу с мыслью о том что беременна. ты только ногу не ломай, не надо! после праздников все станет ясно. врач в больнице меня спрашивал, приблизительно какой срок от зачатия, я говорю, что примерно недели 3-4. он говорит что для определения по узи очень маленький срок.

Пожаловаться
Марта

ну вообще 3-4 недели очень мало, да, узи может не показать! точнее скорее всего даже, что не покажет ничего. думаю, что вам лучше меньше двигаться, покой нужен, может быть угроза на раннем сроке, вам бы в больнице конечно под наблюдением врачей побыть лучше(((

Пожаловаться
Ольга

после праздников обязательно поеду.

Показать ещё