я опять о своем, помогите, кто может и знает.

Девочки, теперь пишу в сообщество. всех своих подружек уже задолбала со своей проблемой. может кто то из планюшек или беременяшек сталкивался с такой проблемой. подскажите, если у кого было.

коротко: последние месячные 2 марта. 3 апреля положительный тест на беременность, радости и слез море. 10 апреля началась мазня. я решила что это угроза и в больницу. там мне сказали что по узи никакой бееменности нет, в том числе и внематочной (Слава Богу). но оставили в стационаре. последнее узи делали 16 апреля, тоже беременность не нашли кровило достаточно сильно, но кровь ни как при менструации, а ярко алая, со слизью, никаких кусочков не выходило, выписали с нарушением менструального цикла и полосатыми тестами. сказали, что такое бывает, когда очень желаешь быть беременной. обещали что в самое ближайшее время наступит менструация. пока я ждала М, дома тоже делала тесты.

это небольшая часть тестов, которые не выбросила, сделанные с 13.04 по 7.05. разных марок (и дешёвые и дорогие)

как видите, все с хорошими полосочками.

Месячных по сей день нет. Анализ на ХГЧ сдать нет возможности, у нас в больнице нет реактивов. а в Пензу смогу поехать и к гинекологу, и на анализ, и на УЗИ только после праздников, раньше не как. там по записи принимают.

Вот сегодняшний тест, не самый дорогой ( а то я и так уже все аптеки в округе озолотила со своими тестами).

Признак очень яркий. может ли быть такой признак при гормональном сбое? Может у кого то было? напишите, что это и чем все закончилось. А может ли быть такое, что это действительно Беременность, просто ее по каким то причинам не разглядели на УЗИ. у себя на узи пока идти не хочу, нет смысла. (специалисты не очень, да и техника тоже).

Девочки, если кто то слышал о таком. или у кого то было, пожалуйста, напишите. я буду вам очень признательна.

Признаки беременности есть. но при желании даже не беременная может их в себе обнаружить. так что это для меня не показатель.

спасибо, кто дочитал. получилось много и сумбурно.

ПОМОГИТЕ!

Ольга
02443673
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
наталья

Ой, Оленька. Я то думала, что у тебя М пролили как следует и все уже ясно… а тут такие новости и ТАКИЕ тесты. Что то мне подсказывает, что это Б. Не думаю я, что столько времени столько тестов полосатилось бы при сбое.Так ты и ХГЧ не сдавала дажеВот у вас там больнички, блин. Не удивительно, что и Б на ранних сроках не видят. Давай, дуй в Пензу и выясняй все по человечески. Жду тебя с радостными новостями.

Пожаловаться
Ольга

Наташенька, спасибо огромное. тесты становятся все ярче и ярче. все таки надеюсь, что это Б. после праздников еду, дальше откладывать некуда иждать нечего.

Пожаловаться
наталья

Оль.Когда в Пензу поедешь?

Пожаловаться
Ольга

В ПЯТНИЦУ СОБИРАЛАСЬ, ПРАВДА ТЕПЕРЬ НЕ ЗНАЮ КАК И ЕХАТЬ. КАЖЕТСЯ М НАЧАЛИСЬ. 3 ДНЯ МАЗАЛО, СЕГОДНЯ КАК НОРМАЛЬНЫЕ МЕСЯЧНЫЕ ИДУТ. А ТЕСТЫ ВСЕ ТАКИЕ ЖЕ ЯРКИЕ, И БТ 37, СЕГОДНЯ МЕРИЛА.

Пожаловаться
наталья

Да что ж такое!!! Прям кошмар какой то.Ничего не понятно.

А ты врачу лично не можешь позвонить? Проконсультироваться, имеет смысл сейчас ехать или нет?

Пожаловаться
Ольга

нет не могу, у меня ее номера нет.

Пожаловаться
Ольга

но я все равно поеду, уже сил нет никаких. нервы на пределе.

Пожаловаться
наталья

Ехать обязательно надо. Напиши потом, Оль, что да как.

Пожаловаться
Ольга

Обязательно напишу, как же иначе. вы так переживаете за меня, спасибо тебе, Наташ. и всем девочкам спасибо огромное!!!

Пожаловаться

если даже и сбой был, то не думаю, что такие полоски были бы, скорее всего беременность, просто на узи не разглядели, если уж тем более аппарат не очень. мне на хорошем аппарате узи один раз кисту нашли, испугалась, но всего лишь овулька была, так что не надо слепо доверять тому, что говорят, лучше перепроверить и сделать в другом месте, а лучше сдать кровь на хгч))) надеюсь, что скоро увидите лялечку)))

Пожаловаться
Ольга

Спасибо, сама на это очень надеюсь.

Пожаловаться

если уж есть, то никуда не денется, и после праздников увидите)))

Пожаловаться
Ольга

надеюсь. спасибо

Пожаловаться
Ирина

Оль а если все же беременность, то какой должен быть уже срок?

Пожаловаться
Ольга

Ирин, примерно 9 недель, если считать от 2 марта (последние М)

Пожаловаться
Ирина

Может все-таки чудо и у тебя она самая, только время покажет. А вообще, если ее нет, то колоссальный гормональный сбой, у моей коллеги было такое, и гормоны у нее не в норме именно из-за ОК

Пожаловаться
Ольга

Ой, Ирин, я уже не знаю что и думать. надеюсь на чудо, но морально готова ко всему.

Пожаловаться
Ирина

Представляю как тебе тяжело сейчас… неопределенность просто убивает.

Пожаловаться
Ольга

это точно, лучше бы уж или — или

Пожаловаться
Екатерина Щербань

хгч

Пожаловаться
Ольга

сама понимаю, что его в первую очередь необходимо сдать.

Пожаловаться
Ольга
Удачи вам!
Пожаловаться
Ольга

спасибо.

Пожаловаться
Олеся ВсяВмечтах

Срочно на ХГЧ!!! Я понимаю что далеко, но раз узи не видят в матке, то Б. где то есть! Только вот где? У меня 2 раза была ВБ, и ни разу его на узи не нашли. Только по росту ХГЧ

Пожаловаться
Ольга

спасибо, а были ли какието ощущения при ВБ? боль или еще что то?

Пожаловаться
Олеся ВсяВмечтах

Ни с одной ничего не болело. Ну во всяком случае протекало как обычная Б (у меня старший сын есть), были выделения коричневые, слизь с прожилками, но в небольшом количестве. При первой Б. тоже мазня была. Первую ВБ мне промухали, вычистили как выкидыш, пролежала в больнице, и только сделав тест после чистки на 40 день, он был положительным тут в ЖК и забегали. Сделали ХГЧ -312. Оказывается спасло меня только то, что она в трубе и замерла, а так бы за 2 меся ее бы разорвало. Вторую я уже сама по ХГЧ отслеживала. Рос он не так как надо. Первый день 180, через два дня (норма) 211. А д.б. минимум 360-400. А узи нифига не информативно! Только лапараскопия. Я вообще не понимаю спокойствия вашего врача. Дай Вам Бог чтоб у Вас была поздняя О. или плохой аппарат УЗИ и как следствие удачная Б.

Пожаловаться
Ольга

спасибо, но вроде как мне вообще сказали что по узи никаких признаков бер-ти нет, не Вб не обычной. надеюсь что все будет хорошо.

Пожаловаться
Шатик
в том то и дело, что внематочную по узи почти никогда не видят, трубы то не видать.и не только в трубах бывает внематочная. у меня правда с дочкой тоже поздно видно стало, но как раз к 6 неделям видно стало- у тебя же 16 апреля 6 нед было, может не увидели еще
Пожаловаться
Ольга

может и не увидели, а может и овулька была поздней, и тогда 16 апреля 6 недель еще не было.не знаю я ничего, голова кругом!!!

Пожаловаться
Ольга

а как ты?

Пожаловаться
Шатик
да, вроди нормально, фиг знает, боюсь всего, кажд день бы на узи ходила, наверное, тогда может спокойнее было бы
Пожаловаться
Ольга

не переживай сильно, это сейчас нельзя делать. береги себя и масика.

Пожаловаться
ИринкаМойсинка

Не знаю, что сказать по поводу того, что Вам говорят врачи… но желаю Вам !!!!!!!!!!!!!

Пожаловаться
Ольга

спасибо огромное!!!

Пожаловаться
ИринкаМойсинка

, через недельку зайду к Вам в гости-узнать как дела!

Пожаловаться
Ольга

заходите.

Пожаловаться
Светлана
Как так все тесты полосят!!! Просто может еще не видно.…
Пожаловаться
Ольга

может, надеюсь что так.

Пожаловаться
♥ღஐlesen-ok♥ღஐ

столько тестов полосатить не могут.а тут все в двумя полосками… идите в другую больницу.я когда сыном была беременная мне его до 9 недель не могли обнаружить

Пожаловаться
Ольга

вы в меня надежду вселили. может все таки беременность. спасибо.

Пожаловаться
Лил

обязательно едьте туда, где можно сдач кровь на хгч, и точно будете знать! Это ж может быть все очень серьезно!

Пожаловаться
Ольга

я понимаю, чем это чревато. но просто с работы проблемно уйти в данный момент. а после 12 мая обязательно.

Пожаловаться
Лил

ну думайте, что важнее, отпросится на час всегда можно и не будите ломать голову.Тут тоже никто не знает, догадки -это не правильно.

Пожаловаться
Ольга

мне час погоды не сделает.если бы я жила в городе, то давно уже сходила бы. мне за 200 км ехать нужно. а это на сутки.

Пожаловаться
Инна

я не врач но вряд ли тесты покажут ложную Б даже при гормональном сбое. я когда пришла после теста к Г она меня посмотрела сказала не похоже что беременна еще месяц ходила да следующего приема. потом посмотрела тоже говорит ничего ну я в слезы пошла на узи ан нет беременна.

Пожаловаться
Ольга

ой, как я надеюсь, что после праздников все найдется на узи. и моя скромница себя покажет.

Пожаловаться
Инна

так и будет))))

Пожаловаться
Ольга

спасибо огромное за поддержку.

Пожаловаться
allusik

Главное спокойствие, не переживайте, а то этим можете навредить, успокаиваемся, не нервничаем, ждем подходящей возможности сьездить к другому врачу и сделать УЗИ, у меня несколько раз был гормональный сбой и задержки, но // я никогда не видела на тестах, переделала их кучу. так что мне кажется вы беременны, а то что кровит успокойтесь и все наладится, НЕ НЕРВНИЧАТЬ))))

Пожаловаться
Ольга

спасибо, сейчас уже не кровит, кровило только когда лежала в стационаре. стараюсь на сколько это возможно.

Пожаловаться
Музыкалочка

странно очень… тест ведь реагирует именно на ХГЧ, при менструальном сбое вряд ли такое может быть…

может плод совсем мелкий еще и его не видно? а может плода нет, а Б есть (извините)?

Пожаловаться
Ольга

а что такое бывает? но я так понимаю, плодное яйцо все равно должно быть. его тоже могли бы на узи обнаружить.

Пожаловаться
Музыкалочка

а примерный срок знаете? у знакомой месячные 2мес шли и она ни о чем не подозревала… и появилась у них дочка

Пожаловаться
Ольга

если судить по М, которые 2 марта были, то недель 9.месячные как нормальные у нее шли? или чем то отличались?

Пожаловаться
Ксюша

да и даже если сбой таких ярких полосочек уж точно он не выдал бы(((

Пожаловаться
Музыкалочка

найдите очень хорошего гинеколога, потому что это не норма…

Пожаловаться
Ольга

вопрос — где???

Пожаловаться
Музыкалочка

да уж… в инете отзывы почитайте, я так своего профессора нашла

Пожаловаться
Ольга

вообще мой врач тоже хороший, я ее тоже по интернету по отзывам нашла. просто она на больничном долго была

Пожаловаться

Какие же врачи у нас плохие в РФ. Я тоже маялась с бесплатными врачами. А потом пошла платнои мне все прекрасно объяснили. Терпения вам и удачи. И еще: с кровотечением (любым) вас ОБЯЗАНЫ принять ВНЕ ОЧЕРЕДИ.

Пожаловаться
Ольга

у меня сейчас не кровит уже почти 3 недели… никаких неприятных ощущений нет, только спать очень хочется, все время. а платные врачи тоже разные. просто нужно хорошего искать. у меня врач вроде ничего, но она тогда на больничном была. теперь записалась, после выходных поеду к ней.

Пожаловаться
Ксюша

+1!!! согласна не всегда если платные клиники, то они лучше, просто может отношение получше! а у вас долго кровило? мазня была?

Пожаловаться
Ольга

сначала черная мазня 2 дня, потом кровь 5-6 дней.

Пожаловаться
Юлия Полещук

Что за врач такой, первый раз слышу что тесты положительны просто потому что МЫ этого очень хотим, тут половина очень хотят а тесты не полосатые…

Пожаловаться
Ольга

он сказал, что тесты положительные возможно из за гормонального сбоя и ОК, которые я в декабре закончила пить. но если честно, я не понимаю, как может тест быть +, если он реагирует именно на гормон хориона. все как то не понятно.

Пожаловаться
Ксюша

это точно!!! бред какой-то!!!!!!!!!!!!!!!!

Пожаловаться
Ольга

более чем бред!

Пожаловаться
КсюшаМногоМама

у меня с дочкой так не видели вплоть до 8 недель. хотя я ходила и говорила, что чувствую беременность, тоже кровило. а потом, когда разглядели наконец-то, сказали, что такое бывает.

Пожаловаться
КсюшаМногоМама

аааааааапппппчччччччччххиииииииииииииииииииииииииииииии на вас!
Пожаловаться
Ольга

вух! в в меня хоть маленькую надежду вселили, спасибо!

Пожаловаться
КсюшаМногоМама

дай бог, чтобы все получилось! я два раза на узи ходила (и по животу и вагинальное), но все равно не увидели. говорили гормональный сбой.

Пожаловаться
Ольга

мне тоже так говорили. надеюсь на лучшее. спасибо большое за поддержку!

Пожаловаться
Ксюша

извините а у вас кровило и что вам прописывали? у меня просто Б сегодня была капля крови, но все равно это тревожный признак… хоть бы не сорвалось у вас долго кровило?

Пожаловаться
Ольга

кровило дней 5-6. выписали транискам, его кажется и при бер-ти можно. но мне выписали только на 3 или 4 день кровотечения, где то 2-3 дня пила и все прошло.

Пожаловаться
Лариса
да ну.как не Беременна то? аппарат Узи просто плохой наверное.терпения вам! поскорее найдите возможность сдать хгч.это лучший Вариант в вашей ситуации.
Пожаловаться
Ольга

только после праздников, раньше никак.

Пожаловаться
Лил

сегодня уже кстати, рабочий день

Пожаловаться
Ольга

живу в сельской местности, у нас нет специалистов. а в Пензу только по записи.

Пожаловаться
Катеринка
в пензе любой гинеколог всегда может принять без записи, да вообще любой врач в платной клинике
Пожаловаться
Ольга

просто я на учете в ЦПСиР стою, хочется к своему врачу попасть. она на больничном долго была, сейчас вышло.

Пожаловаться
Людмила
А разве УЗИ можно так часто делать если Б? Так ведь можно и прерывание спровоцировать!!! Мой Г вчера меня даже смотрела с опасением чтоб не спровоцировать. но у меня тест /, а Г говорит что Б есть ток срок оч маленький. так что поаккуратней и удачи
Пожаловаться
Ника

А как Г оперделила что Б есть?

Пожаловаться
Людмила
При осмотре и по графику бт. бт держится 37.2

Пожаловаться
Ника

А при осмотре… что матка увеличена? Мне просто тоже сказали что матка увеличина эндометрий 20мм желтое тело 15мм(на УЗИ была 2 дня назад)вчера тест /показал....(и немного живот тянул наверно скороМ

Пожаловаться
Людмила
матка тоже увеличена!!! сказала через неделю прийти, а тест говорит что еще не покажет! я ей верю она мою знакомую вылечила кот после аборта забеременеть не могла. так та забеременела родила и потом еще 8 абортов сделала. а бт мерили? какая? у меня живот тоже тяне мне свечи с папаверином выписали, нош-пу и еще я утрожестан делают по 300 2 раза

Пожаловаться
Ольга

спасибо, стараюсь. а про узи так скажу, выбора у меня нет. так как от неопределенности устала до безумия

Пожаловаться
Людмила

Мне тж до сих пор не верится и выделения вчера были, но сегодня почти их нет! кровь на хгч прям руки чешутся сдать, но пока не буду наверное после праздников пойду! Г еще посоветовала больше лежать и ноги к верху, вот стараюсь хоть дел полно накопилось

Пожаловаться
Ольга

мне бы такого уверенного гинеколога.

Пожаловаться
Людмила
а бт какая?
Пожаловаться
Ника

Бт не мерила… ну надежда пока у меня есть пока этих М нет

Пожаловаться
Людмила
завтра бт померий и если больше 37 то точно Б. но кстати что и с бт ниже 37 есть вероятность что Б, такое тоже бывает это особенность организма
Пожаловаться
Ольга

я не мерила, сегодня утром хотела, и градусник приготовила, и спросони забыла, встала, чай попила, а потом вспомнила. завтра может измерю, если не забуду.

Пожаловаться
Людмила
я с начало тож забывала, но потом привыкла и же без будильника просыпаюсь!

Пожаловаться
Ольга

спасибо, обязательно измерю, напоминание на телефон поставлю

Показать ещё