я опять о своем, помогите, кто может и знает.

Девочки, теперь пишу в сообщество. всех своих подружек уже задолбала со своей проблемой. может кто то из планюшек или беременяшек сталкивался с такой проблемой. подскажите, если у кого было.

коротко: последние месячные 2 марта. 3 апреля положительный тест на беременность, радости и слез море. 10 апреля началась мазня. я решила что это угроза и в больницу. там мне сказали что по узи никакой бееменности нет, в том числе и внематочной (Слава Богу). но оставили в стационаре. последнее узи делали 16 апреля, тоже беременность не нашли кровило достаточно сильно, но кровь ни как при менструации, а ярко алая, со слизью, никаких кусочков не выходило, выписали с нарушением менструального цикла и полосатыми тестами. сказали, что такое бывает, когда очень желаешь быть беременной. обещали что в самое ближайшее время наступит менструация. пока я ждала М, дома тоже делала тесты.

это небольшая часть тестов, которые не выбросила, сделанные с 13.04 по 7.05. разных марок (и дешёвые и дорогие)

как видите, все с хорошими полосочками.

Месячных по сей день нет. Анализ на ХГЧ сдать нет возможности, у нас в больнице нет реактивов. а в Пензу смогу поехать и к гинекологу, и на анализ, и на УЗИ только после праздников, раньше не как. там по записи принимают.

Вот сегодняшний тест, не самый дорогой ( а то я и так уже все аптеки в округе озолотила со своими тестами).

Признак очень яркий. может ли быть такой признак при гормональном сбое? Может у кого то было? напишите, что это и чем все закончилось. А может ли быть такое, что это действительно Беременность, просто ее по каким то причинам не разглядели на УЗИ. у себя на узи пока идти не хочу, нет смысла. (специалисты не очень, да и техника тоже).

Девочки, если кто то слышал о таком. или у кого то было, пожалуйста, напишите. я буду вам очень признательна.

Признаки беременности есть. но при желании даже не беременная может их в себе обнаружить. так что это для меня не показатель.

спасибо, кто дочитал. получилось много и сумбурно.

ПОМОГИТЕ!

Ольга
02443673
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна Анна

Ну, очень похоже на Б!!!

Но тесты могут показывать положительный результат и во время сбоев(((Но вы не расстраивайтесь раньше времени! Все будет хорошо!!! Потом обязательно отпишиитесь!

Пожаловаться
Ольга

спасибо за поддержку! обязательно напишу.

Пожаловаться
Татьяна

Сдавайте кров, похоже на Б.

Пожаловаться
Ольга

по тестам похоже на бер-ть. кровь сдала, результат завтра.

Пожаловаться
Ольга

НЕ ЗНАЮ ЧТО И ДУМАТЬ. СЕГОДНЯ ХГЧ СДАЛА ЗАВТРА К ВЕЧЕРУ БУДЕТ РЕЗУЛЬТАТ. СЛОВА ВРАЧЕЙ ОДИН В ОДИН КАК У МЕНЯ. МЕС-Е ИДУТ, А ТЕСТ ОПЯТЬ ПОЛОСАТЫЙ, СЕГОДНЯ ЗАМАЧИВАЛА. УЖЕ ИЗМУЧИЛАСЬ ВСЯ ОТ НЕИЗВЕСТНОСТИ. СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ.

Пожаловаться
Кэтрин

было у меня так при сбое. сдайте кровь на хгч

Пожаловаться
Ольга

как долго продолжали тесты полосатиться? у меня уже 2-месяц полосатые?

Пожаловаться
Кэтрин

2-3нед полосатились

Пожаловаться
Ольга

А ПРИЧИНА В ЧЕМ БЫЛА? ЧЕМ ЛЕЧИЛАСЬ ИЛИ ТАК ПРОШЛО?

Пожаловаться
Кэтрин

прокололи прогестерон 4-5дней, т.к. думали, что Б.но когда на узи ничего не увидели+ хгч пришел маленький, то все отменили и М начались

Пожаловаться
Ольга

МЕСЯЧНЫЕ И У МЕНЯ НАЧАЛИСЬ, А ТЕСТ ПОЛОСАТЫЙ УЖЕ 1,5 МЕСЯЦА. СПАСИБО ЗА ИНФУ.

Пожаловаться
Кэтрин

а у меня уже нет, правда я после М тест не делала

Пожаловаться
Ольга

У МЕНЯ 3-Й ДЕНЬ ИДУТ М, ТЕСТ ВЧЕРА ЗАМАЧИВАЛА, ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ, ТЕПЕРЬ ЕЩЕ В ПЯТНИЦУ ЗАМОЧУ. ЗАВТРА МОЖЕТ НАКОНЕЦ ТО ХГЧ СДАТЬ УДАСТСЯ. А В ПЯТНИЦУ УЗИ И К ВРАЧУ.

Пожаловаться
Кэтрин

сходи обязательно.сдай хгч

Пожаловаться
Ольга

СХОЖУ, БОЛЬШЕ ЖДАТЬ НЕЧЕГО!

Пожаловаться
Татьяна

у жены брата 2 беременности месячные были до 3-х месяцев. Сыну 18 лет, дочери 11 будет:)

Пожаловаться
Маришка

вам надо врача другого!!! я вот наконец то нашла своего и теперь кроме нее ни к кому не хочу ходить даже на обычные осмотры!!! и напишите обязательно что с ХГЧ у вас))будем надеяться что вы

Пожаловаться
Ольга

будем надеяться, но моя надежда тает на глазах, 3 дня мазало по маленьку, а сегодня кажется пришли М. хотя тесты +

Пожаловаться
Натали romance
Какое узи на нашем сроке?? Будет видно позже,, тоже сейчас лежу на сохранении
Пожаловаться
Ольга

а вам делали узи и тоже ничего не видно?

Пожаловаться
Натали romance
Мне не делали, я отказалась. Зачем там ползать на таком сроке. Я сдаю хгч доя динамики, вот завтра поеду снова
Пожаловаться
Ольга

ПРОСТО В СТАЦИОНАР БЕЗ УЗИ НЕ ХОТЕЛИ ПРИНИМАТЬ, ПРИШЛОСЬ СДЕЛАТЬ, А ТАМ УЖ ОНИ САМИ ХОЗЯЕВА. А ДЛЯ ХГЧ У НИХ РЕАКТИВА НЕТ.

Пожаловаться
Натали romance
У меня тоже в больнице не делают анализ хгч, езжу в платную клинику
Пожаловаться
Ольга

ПЛАТНЫЕ КЛИНИКИ ЗА 200 КМ. ПОСЛЕ ПРАЗДНИКОВ ЕДУ

Пожаловаться
Натали romance
Удачи вам)
Пожаловаться
Ольга

СПАСИБО.

Пожаловаться
Февральская✶Ночь
Да с такими тестами еще сомневаетесь… Вам нужен хороший врач — поменьше бы лазили туда такие безграмотные (впервые слышу, что от сильного желания забеременеть тесты с // и смех и грех — вас на скорой надо в центральную больницу с новым оборудованием. Бог в помощь!!! Пусть ангелочка сохранят!!!!
Пожаловаться
Ольга

спасибо, но самое интересное, что эти тесты врачи тоже видели, и сначала говорили, что Б есть, будем ждать. а потом после узи изменили свое решение.

Пожаловаться
Татьяна

да это явная /Б, тест то ярче не бывает, брееед

Пожаловаться
Ольга

Пожаловаться
Пусик
Приветики! Может повторюсь, но две вкладки хватило))))
Ну во первых: тест влияет на ХГЧ. Так что если показал положительный, то тут вопрос не в дороговизне либо дешевизне и уж точно не гармоны! Бред бред и бред!
Во вторых: любой нормальный врач должен знать, что до 5 недель эту ' точечку' даже 3d узи не увидит. А еще там есть такой нюанс, оплодотворенная фаликула перерастает в желтое тело на 7-8 неделе, вот вследствии чего появляется таксикоз. И он как маковая семеньушенька. Как его хотят увидить на узи???? И если так показывают тесты какой врач (дебил — простите за выражение) подвергает ребенка такому частому излучению??? Гинеколог по увеличенной матке должен сразу понять что вы в положении природу не обманешь, матка сразу на это реагирует ( ну не в случае как у меня, двурогая. Мне Г так гордо: дорогая дык ты беременная. Иди делай тест, а он у меня отрицательный, она меня на узи а там заключение двурогая))))) она говорит ну ясно почему такая увеличенной показалась))))))) и смех и грех)

Вообще надо ориентироваться на состояние: аппетит, груди должны либо пошаливать либо потвердеть (у меня даже при месячные они так не твердели как при беременности) тошнота, сонливость, эмоции, то в жар то в холод… Женщина всегда поймет беременна она или нет!
А вам желаю поскорее выяснить ситуацию, и лучше сперва сдать мочу и кровь а потом уж думать об узи. Главное пусть трубы проверят на внематочную!! Берегите себя и всего хорошего! Все же надеюсь что вы в интересным и счастливом положении)))))
Пожаловаться
Ольга

спасибо огромнейшее за поддержку! спать хочу постоянно, прямо и язык не работает, засыпаю на ходу. тошнит. но не так как в прошлую бер-ть.то в жар то в холод постоянно бросает. т.е. признаки есть, но подтверждения документального им нет. Гин-г сказал сначала что все возможно, что была поздняя О, и просто на узи не видно, но потом посмотрели, по узи, сказали что эндометрий спокойный, никак при бер-ти, овулька была в левом яичнике, нашли желтое тело, которое по их словам в регрессе, и сказали что это 2-я фаза цикла, скоро начнутся М. но их нет по сей день. а как можно проверить трубы на внематочную?

Пожаловаться
Камилла

ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО КАК ТВОЯ СИТУАЦИЯ РАЗРЕШИТСЯ… ПЕРВЫЙ РАЗ С ТАКОЙ СИТУАЦИЕЙ СТАЛКИВАЮСЬ

Пожаловаться
Ольга

Пожаловаться
Мармеладка
Так ярко при сбое не может показывать! А на узи не разглядели скорее всего из-за выделений.У многих первые месяцы идут менструальноподобные выделения.Думаю, в скором времени все решится благополучно и мы вас будем поздравлять).
У меня полосатили тесты на кисту желтого тела, но там были слабенькие и вразброс-то пусто, то есть чуть-чуть, а у вас все яркие, да и задержка большая уже).
Пожаловаться
Ольга

спасибочки, надеюсь, что просто не заметили мою скромницу, и все хорошо.

Пожаловаться
Gulnaz

Не хочу пугать, но с такими выделениями у меня случился выкидыш на раннем сроке. Тоже не могли увидеть, гинеколог также обещал что начнутся месячные, будут сказала обильнее и может быть больнее чем обычно. Только у меня открылось кроветечение (мес. у меня по другому начинаются действительно без болей и не обильно). Только вот одно но, через несколько часов вышел комочек с хвостиком ( хвостик это не что иное, похожее на скрученную веревку, как пуповина). Только потом Г сказала что действительно выкидыш, слава Богу без чистки обошлось. А Вам советую больше лежать, если есть боли но-шпу выпить.Это не шутки.Они могут долго не видеть плодное яйцо. Удачи Вам и здоровой . А по тестам вы 100% беременны. Они очень редко врут. (в моем случае, мне вообще никогда не врали.)

Пожаловаться
Ольга

и мне не врали, но у меня никаких комочков не выходило. вот уже 3 недели никаких кровянистых выделений нет, ничего не беспокоит, кроме тошноты и сонливости. и выделения у меня шли тоже никак М, во первых не обильно, (М идут очень сильно со сгустками) а тут ни сгустков, только слизь и алая кровь. кровь при М все равно темнее.

Пожаловаться
Gulnaz

У меня тоже с мазни началось, потом кровь не кровь, розовые капли, а на след. день уже началось. Может у вас на самом деле, как у некоторых женщин типа месячные идут, у некоторых вон и на 3м месяце месячные как бы идут. Как мой Г. говорить, даже не подозревают что беременны. ХГЧ вам в помощь. Тут уже никак по-другому. (ХГЧ может подниматься только при беременности и при опухолях (ттт, не дай БОГ)). Удачи!

Пожаловаться
Ольга

да уж, не дай Бог. но признаков Б все больше и больше. Токсикоз уже не шуточный, отрыжка (извиняюсь за подробности), а она у меня только при Б бывает, даже храп появился который тоже только при б был. поскорее бы 17 мая, чтобы все определилось.

Пожаловаться
Катрин
У меня м были 26 февраля, 28 марта на УЗИ Б не увидели, а вот 10 апреля четко сказали что уже 6 недель и 2 дня, так что либо Узисты у Вас тряпочные, либо сбой,, что более вероятно. А по ощущениям Вы же уже не первый раз что ничего не чувствуете? ну тошноту, сонливость?
Пожаловаться
Ольга

Знаете, я так сильно хочу быть беременной, что все признаки могу сама себе напридумывать. меня и тошнит, но в первые 2 бер-ти меня вообще не тошнило, и сонливость, и настроение. но я так понимаю что все эти признаки могут быть и при гормональном сбое. только у меня сомнения по поводу тестов, неужели при гормональном сбое могут быть такие тесты. вы же видели какие. не знаю что и думать.

Пожаловаться
Катрин

Конечно могут, но У ВАС: потемнели соски!!! Вам понимаете срочно нужно сдать ХГЧ, я понимаю что далеко, Но если Б нет, то сбой надо лечить, само собой это не проходит, а если там есть плодное яйцо то это УГРОЗА, и Вам срочно на сохранение.Ну или хотя бы сбегайте к Г, она на такой сроке и без узи разглядит Б.

Пожаловаться
Ольга

но меня в данный момент ничего не беспокоит, нет ни боли, ни выделений, все хорошо. если это Б, то может угроза прошла. а если Г\С, то лечение начинают как правило после М, а их у меня пока не было. устала, ужас как.

Пожаловаться
Катрин
я помню после отмены Ок 30 дней задержка была, вот я тоже вешалась, т.к. лечиться сказали приходить после М, ну к Врачу хоть сходите.
Пожаловаться
Ольга

схожу. а во время той задержки тесты молчали или как у меня «кричали»

Пожаловаться
Ленуся

На Красной делают за 500 рублей анализ на ХГЧ за 2 часа! или на любое УЗИ платное сходите!!! я бы все УЗИ уже обегала

Пожаловаться
Ольга

если честно, то устала я уже 3-год гонять по врачам, иногда кажется что больше ничего не хочу. если бы жила прямо в Пензе то другое дело. а то 200 км до Пензы.

Пожаловаться
Ленуся

ааа… а где, если не сикрет?

Пожаловаться
Ольга

Сосновоборск.

Пожаловаться
Ленуся

могу в Пензе посоветовать шикарного Гинеколога!!! я ее обожаю!!!

Пожаловаться
Ольга

если можно, пожалуйста.

Пожаловаться
Ленуся

в медцентре УЗИ принимает она на Океане и на Свердлова… Стукалова Наталья Александровна(в роддоме на Бекешской акушер-гинеколог) телефон для записи 204-207 Еще там мне очень нравится Сердюкова Ирина Анатольевна

Пожаловаться
Ольга

Спасибо, Леночка. На бекешской в Центре планирования стою на учете у Евсеевой, он тоже вроде ничего, но болеет часто. а телефон это медцентр, Океан, или на Свердлова? и если не секрет, какая форма оплаты? и сколько?

Пожаловаться
Ленуся

500 руб прием с узи… телефон точно не помню, позвони и спроси у них

Пожаловаться
Ольга

спасибо.

Пожаловаться
ЗнакомаяНезнакомка

Оль, я вообще в тупике. Алая кровь какого числа началась в апреле? Прибавляй к этому месяц. Если М. нет, значит можно считать, что задержка. Но тесты! Явно, что такая яркая полоска не может показывать на сбой. Желаю тебе удачи, моя дорогая!

Пожаловаться
Ольга

Юль, так по узи мне сказали что это точно не М. это реакция организма на спад гормонов. и в ближайшее время должны начаться М. Но их нет уже 25 дней с начала кровотечения, а их мне обещали в ближайшие несколько дней после выписки. это где то в 20-24 числах апреля. но теперь уже май.и ничего, даже намека на М. А тесты с такой яркой полоской могут быть при гормональном сбое?

Пожаловаться
ЗнакомаяНезнакомка

Думаю, при гормональном сбое не будет такая яркая полоска. Скорее всего Б.

Показать ещё