Букв много, прошу дочитать внимательно!!!
Девочки, ситуация такая: в прошлом году была ЗБ в 16 недель, к сожалению поздно нам сказали, да мы и в шоке были, что плод можно было отправить на гистологию ((( Беременность проходила идеально, был в течении недели перед трагедией стресс ((((, у меня от прошлых браков есть двое взрослых детей! У мужа детей не было, но он и не старался раньше, предохранялся ))) Ровно через год мы опять забеременели, а так как нам дали направление к генетику, то мы не успели к нему сходить((((, и вот меня гинеколог послал к онкологугинекологу, и та тоже порекомендовала сдать кровь мужу на генетику, но какую именно не сказала!!! Время физически нет мужу ехать к ней опять, потому что мы живем за городом, муж персональный водитель и не может покинуть свое место рабочее(((, к гинекологу попасть тоже смогу только на следующей неделе, хотя думаю, если бы она знала, то наверно бы сказала сразу какие анализы нам нужны???? Вопрос вот в чем: мы готовы приехать, то есть муж и сдать этот анализ, но по телефону в центрах генетики не знают что именно сдать нам нужно??? Вот я включаю логику: гиколог не знает, онколог не знает, а что разве по цвету глаз или по росту моего мужа( шутка: ведь если просто прийти к генетику на первую консультацию, чтобы узнать какую кровь сдать??? Он что по цвету одежды узнает, что именно нужно мужу сдать????) Считаю, если врач профессионал и клиника профессиональная, неужели они не знают первичные анализы какие нужно сдавать????? Девочки, кто был у генетика и кровь сдать нужно на что в первую очередь??? Цены разные набегает от 20000 рублей, если все подряд сдать, для нас это сейчас не по карману(((((