Пришли

Вчера наконец-то пришли М. опять пролет 1 год или 1,5 уже и не знаю, Ревела вчера всю ночь, даже не из за того что пришли, а от напряжения что была задержка, муж успокоил, сказал тебе ведь еще не 40   лет (хотя и за 40 рожают)))) но ревела за несправедливость, за вечный вопрос почему? что не так? почему не помогли пиявки, спеман, лечение, спорт… но пожалев себя, наступил сегодняшний день, а значит новый этап, новый цикл! новые силы появились (наверно материнский инстинкт в нас уже заложен-бороться несмотря ни на что). Успокоилась, улыбнулась и дальше в бой! Значит малышка моя не любит осень как и я))) и не захотела появляться в ноябре-декабре)))Наверно ждет весны)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дина
апчхиии на вас
Пожаловаться
Екатерина
спасибо)))
Пожаловаться
светлана суркова
отдых и посвятым местам сьезди…
Пожаловаться
Екатерина
летом собираемся в крым)))
Пожаловаться
конечно. а может и лета ждете)) Я три года не могла забеременнить и не знала в чем проблема-наверно просто было не мое время))) ждите ваше время) 
Пожаловаться
Екатерина
Пожаловаться
Елена
Не зацикливайтесь!!! У нас разница между старшим и средним 10 лет. Ничего не получалось. Мы с мужем плюнули и стали жить в свое удовольствие. И вот наш средний сынок дал о себе знать…
Пожаловаться
Екатерина
эх)))) знаю но пока не могу
Пожаловаться
Еленка
попробуйте отвлечься от беременности и сразу все получится)
Пожаловаться
Екатерина
пока не получается, не зациклены мы были где то год назад, не думала о Б и ничего не высчитывала, а думать начали как раз как не стало получаться около года
Пожаловаться
Счастливая Мамаша
Дай бог вам малыша! Все будет хорошо! Сходите к матронушке, попросите ее.
Пожаловаться
Екатерина
просила как раз в этом цикле, молилась, хожу с платком (ношу в сумке) от Матрону, жду…
Пожаловаться
Счастливая Мамаша
Все у вас будет, уповайте на боженьку.
Пожаловаться
Анна Куркова
мы вообще старались 3,5года и нечего) какие пиявки??? самый эффективный способ заниматься сексом каждый день по 2-3 раза и все.
Пожаловаться
Еленка
вот этого точно делать не стоит… про созревание спермы слышали, не чаще раза в 3 дня, если беременность нужна.
Пожаловаться
Екатерина
пиявки от болей и спаек после операции, если бы только секс… я была бы самой счастливой)))
Пожаловаться
Анна Куркова
мы с мужем старались и не могла забеременить как только начали заниматься в таком порядке Б сразу наступила что 1 что 2.
Пожаловаться
ГлЮкОзКа
вот тут поддержу. Четыре цикла всё было по расписанию, муж был недоволен, а мне было по фиг, я ждала пока его сперма созреет. Потом наплевали на все расписания, и вспомнили как это было у нас в конфетно-букетный период:) по нескольку раз в день… И муж был счастлив, и я не думала о созревании спермы, так как знала что она не созревшая и всё равно не получится при таком темпе забеременнеть. Ан нет! Именно при таком темпе и получилось:) Спасибо мужу, что мозг вправил тогда…
Пожаловаться
Аня
Где бы еще взять такого мужа?   жаль, что не все такие гиганты как ваш!
Пожаловаться
Анна Куркова
если мужик реально хочет ребенка то он все сделает чтобы добиться своего даже из кожи вон вылезит.мой очень хотел а после потери первого даже не задумывался потом
Пожаловаться
Мария
)))ваш муж — красавчик
Пожаловаться
Анна Куркова
в смысле?)
Пожаловаться
Мария
ну, 2-3 раза в день))) это комплимент
Пожаловаться
Мария
Глюкозка, вот тебе верю! вот буду мужа эври дей насиловать))))
Пожаловаться
Мария
да просто и у нас первые два года жизни без передышек любовь была, но все тщетно. ждем пока…
Пожаловаться
Анна Куркова
зато сейчас не красавчик)

Пожаловаться
ГлЮкОзКа
ой как приятно:) Тут наверно даже секрет не в том, сколько раз и когда, тут главное делать это не когда надо, а когда хочется! Вот в этом то и секретик;)
Пожаловаться
Мария
))) ну насилие в нашей семье происходит только по обоюдному согласию))) 
Пожаловаться
Анна Куркова
так мы живем 4 года уже
Пожаловаться
Аня
Да не скажите, все зависит и от возраста и о темпа жизни, да и срок планирование может затянуться, так ни один мужик долго не выдержит, но вы правы, что процент попадания намного выше.
Пожаловаться
ГлЮкОзКа
это хорошо:)
Пожаловаться
Анна Куркова
мой выдержал ему на момент зачатия было 26лет. темп жизни я вообще промолчу какой у него)))
Пожаловаться
Понимаю… Поддерживаю… Разделяю......
Пожаловаться
Ирина Никулина
Как я вас понимаю((((((((((
Пожаловаться
Светлана

ох, как я тебя понимаю… из цикла в цикл одно и тоже((( пролет за пролетом(((

Пожаловаться
Анютkа
Такая же история :(