Пришли

Вчера наконец-то пришли М. опять пролет 1 год или 1,5 уже и не знаю, Ревела вчера всю ночь, даже не из за того что пришли, а от напряжения что была задержка, муж успокоил, сказал тебе ведь еще не 40   лет (хотя и за 40 рожают)))) но ревела за несправедливость, за вечный вопрос почему? что не так? почему не помогли пиявки, спеман, лечение, спорт… но пожалев себя, наступил сегодняшний день, а значит новый этап, новый цикл! новые силы появились (наверно материнский инстинкт в нас уже заложен-бороться несмотря ни на что). Успокоилась, улыбнулась и дальше в бой! Значит малышка моя не любит осень как и я))) и не захотела появляться в ноябре-декабре)))Наверно ждет весны)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
СкороБудуДваждыМамой

«Значит малышка моя не любит осень как и я))) и не захотела появляться в ноябре-декабре)))Наверно ждет весны)))»-ЭТО ТОЧНО.

уДАЧИ ТЕБЕ, ВСЁ БУДЕТ ОБЯЗАТЕЛЬНО))))

Пожаловаться
Аида
а я уже забила на это, недавно была ооочень большая задержка и я не разу не сделала тест) и когда пошли М даже не расстроилась. ты тоже не расстраивайся, все будет хорошо)))))))
Пожаловаться
Юлия Галкина
Как мне это знакомо! Та же история… но я верю, что у нас все получится и мы скоро будем
Пожаловаться
Valentina
Не переживайте все еще будет !  Значит еще не время !
Пожаловаться
Ирина
я вот хотела тоже летнего и не хотела осенью или зимой рожать, вот теперь и получаю летнего)))) я думаю что у тебя так же, ты сама запрограммировала что не хочешь осеннего)))
Пожаловаться
ЛюдмилаLadynice
каждый раз это переживаю. уже без слез. но злюсь
Пожаловаться
МамаАлёки
Да Катерина, у меня также каждый месяц истерика, мне 32 года и муж не желает ни лечится ни обследования проходить. 
Пожаловаться
Натусик
во-во!!! знакомая ситуация, я проверяюсь, лечусь, а мужа анализ сдать не могу заставить
Пожаловаться
Алёна Короткова
точно)))))мы тоже так считали что лялька чего то ждет))))лета оказывается)))))
Пожаловаться
Кристина
Ох, милая, держись. Боженька все видит и знает, он обязательно поможет!
Пожаловаться
Анжела

Я знаю на своем горьком опыте, что это такое! Легко сказать не реви! Мы с мужем уже 7 год вместе и ничего.У меня Б наступала через каждые 2-2.5 года(ЗБ были), поначалу были истерики, а потом взяла себя в руки.Жизнь не заканчиваетя.Все будет в свое время, главное, не сдаваться и руки не опускать.ВСЕ БУДЕТ У ТЕБЯ ХОРОШО!

Пожаловаться
МамаСчастьев
Зай) все у тебя еще получиться!!! Может и в самом деле тебе раз в 3 дня попробовать!!! Конечно надо бы отдохнуть отвлечься, только я сама вот не могу отвлечься-время после о так тянется!!! Хотя тест сделала когда вчера увидела / и не рас строилась вообще! есть у меня вера и большая!!! И ты надейся и верь!!! И врача слушай)) не расчет чай ;)
Пожаловаться
Рыбка Золотая
зайчик, не переживай! Это конечно всегда очень тяжело, я тебя понимаю… у меня эти сроки планирования в разы больше, чем у тебя… У кого-то раньше, у кого-то позже. но все мы будем
Удачи тебе и терпения!!! А вообще конечно нужно отвлечься срочно… это помогает! когда по-настоящему об этом забудешь, случится чудо!!!
Пожаловаться
любовь
все будет хорошо, а почему вы не можете забеременнить, в рвачам ходили
Пожаловаться
Айлуна
Главное хороший настрой, не переживай, у меня 3 года уже не получается, а у некоторых вообще молчу, но мы держимся и верим. Желаю чтобы оно по быстрее настало!!!!
Пожаловаться
Vanda

Вот и у меня вчера пришли, и ревела долго и сегодня тоже плакала. Вроде сегодня уже легче, да и муж успокоил, с оптимизмом так сказал, что следующая О у меня на мой день рождение приходится, и мы хорошо погуляем, отпразднуем и ребеночка заделаем.   Эх, мне бы его оптимизм   Но ничего, будем ждать и надеятся  

Пожаловаться
Екатерина
молодцы, вообще у нас мужья такие молодцы, всегда спокойные заряжают оптимизмом! 
Показать ещё