Вчера наконец-то пришли М. опять пролет 1 год или 1,5 уже и не знаю, Ревела вчера всю ночь, даже не из за того что пришли, а от напряжения что была задержка, муж успокоил, сказал тебе ведь еще не 40 лет (хотя и за 40 рожают)))) но ревела за несправедливость, за вечный вопрос почему? что не так? почему не помогли пиявки, спеман, лечение, спорт… но пожалев себя, наступил сегодняшний день, а значит новый этап, новый цикл! новые силы появились (наверно материнский инстинкт в нас уже заложен-бороться несмотря ни на что). Успокоилась, улыбнулась и дальше в бой! Значит малышка моя не любит осень как и я))) и не захотела появляться в ноябре-декабре)))Наверно ждет весны)))
Пришли
Комментарии
Актуальные посты
«Значит малышка моя не любит осень как и я))) и не захотела появляться в ноябре-декабре)))Наверно ждет весны)))»-ЭТО ТОЧНО
.
уДАЧИ ТЕБЕ, ВСЁ БУДЕТ ОБЯЗАТЕЛЬНО))))
Я знаю на своем горьком опыте, что это такое! Легко сказать не реви! Мы с мужем уже 7 год вместе и ничего.
У меня Б наступала через каждые 2-2.5 года(ЗБ были), поначалу были истерики, а потом взяла себя в руки.Жизнь не заканчиваетя.Все будет в свое время, главное, не сдаваться и руки не опускать.ВСЕ БУДЕТ У ТЕБЯ ХОРОШО!
Удачи тебе и терпения!!! А вообще конечно нужно отвлечься срочно… это помогает! когда по-настоящему об этом забудешь, случится чудо!!!
Вот и у меня вчера пришли, и ревела долго и сегодня тоже плакала. Вроде сегодня уже легче, да и муж успокоил, с оптимизмом так сказал, что следующая О у меня на мой день рождение приходится, и мы хорошо погуляем, отпразднуем и ребеночка заделаем.
Эх, мне бы его оптимизм
Но ничего, будем ждать и надеятся