Пришли

Вчера наконец-то пришли М. опять пролет 1 год или 1,5 уже и не знаю, Ревела вчера всю ночь, даже не из за того что пришли, а от напряжения что была задержка, муж успокоил, сказал тебе ведь еще не 40   лет (хотя и за 40 рожают)))) но ревела за несправедливость, за вечный вопрос почему? что не так? почему не помогли пиявки, спеман, лечение, спорт… но пожалев себя, наступил сегодняшний день, а значит новый этап, новый цикл! новые силы появились (наверно материнский инстинкт в нас уже заложен-бороться несмотря ни на что). Успокоилась, улыбнулась и дальше в бой! Значит малышка моя не любит осень как и я))) и не захотела появляться в ноябре-декабре)))Наверно ждет весны)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина
Ох зая… Держись!!!
Пожаловаться
Мария
Все будет!!! Апппрпчхииииии!!!
Пожаловаться
Марина
держись ) все придет в свое время )
Пожаловаться
КОТЕЙКА
Катюш, молодец! Иди в перед и не сдавайся! И каждый раз пробуй обрести покой и забить на все это!!! Почитай чего нить этакое интересное, кино, да что угодно, что сильно завлекает!!! Пробуй и у вас все получится! Получится расслабиться и отвлечься! Получится малыш ))) все будет хорошо!!!
Пожаловаться
Александра
уже не раз тебе было написано, и я так же скажу! забей!!! какой сегодня прекрасный день!!! Весной наконец-то приятно запахло-))) улыбайся, люби посильнее мужа и когда надо, тогда и будет! Со мной вообще женщина рожала первого ребенка в 48 лет!!! и счастливей ее я на тот момент не видела никого-) а тебе еще даже и 25 лет нет, ты чеоо????? я считаю (лично мое мнение), ты еще года 4 потуси, поживите с мужем в кайф! не накручивайя себя, как бы это не было трудно! я вот себя ругаю, какого х… я я 6 лет ревела??!!! лучше бы гульнула в то время хорошо, по загранице помоталась, а не вытирала бы свои слезы каждый месяц! и когда в конце концов психанула ходить с красными глазами, насторилась на ночные тусовки, с мужем стали ходить по клубам (скажем так почувствовала кайф от гулянок) я забеременела-))) не трать время свое и мужа, не трепли нервы себе и ему!!!
Пожаловаться
КОТЕЙКА
Очень правильные слова и хороший пример ;)))
Пожаловаться
Александра
спасибо, но это реально так и есть-)) Катюша, прислушайся!!! вытри нос, накрась глазки, губки бантиком, попку назад, грудь вперед, мужа под ручку и вперед жить и тусить-)))
Пожаловаться
Екатерина
спасибо)))) да я так и же и думаю, ною только в день прихода М обычно))) потом ищу плюсы от своего планирования, и они есть!!! с мужем ни в чем себе не отказываем, работу я свою обожаю, карьерный рост есть! да все отлично! только этот день день Х нужно пережить!
Пожаловаться
КОТЕЙКА
Я уже перестала и в этот день переживать!!! А ты молодец, Катюш 
Пожаловаться
Анастасия
Не расстраивайся! Вся обязательно получится!!!
Пожаловаться
Ксения
все будет Катюш, главное верить!!!
Пожаловаться
Анечка

По началу тоже убивалась после прихода М., но чем дольше не наступала , тем понимаешь, что это только трата нервов, 2 года уже как не получается, пришли М., закрыла график БТ и открыла новый и вперед в новый цикл. Всё получиться надо в это верить! 

Пожаловаться
Светлана
Понимаю Вас. Сама цикл за циклом жду заветных двух полосочек! Скоро все будет! Мы обязательно будем мамами! 
Пожаловаться
Олеся
скоро придет и твое время, потерпи немного
Пожаловаться
Настёна
Катюш, как я тебя понимаю мне вот ничего не помогает уже почти 7 год… крепись, все обязательно получиться ......, я вот линеечку на удачу поставила… И МЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО УВИДИМ НАШИ //
Пожаловаться
Татьяна
Катюш, держись, не переживай. Все обязательно но будет. Видимо малышка выжидает.
Пожаловаться
Екатерина
конечно)))
Пожаловаться
Ёлка
ну 24 года не повод рвать волосы… вам правильно муж сказал… тебе не 40… ждать утомительно но это вознаграждается…
Пожаловаться
Наталия
Прекрасно тебя понимаю… Но ты права нужно бороться и верить и наверно немножко постараться отпустить ситуацию, как многие советуют))) У нас у всех обязательно получится, я это точно знаю)))) 
Пожаловаться
Машаспростоквашей
Не реви. Ты не одна с апреля у меня третий год идет. Реветь перестала. Осталось две таблетки ок. И буду просто с мужем спать и все.
Пожаловаться
Екатерина
сколько себя настраиваю не расстраиваться но все равно не могу! обидно и   больно…
Показать ещё