Угроза выкидыша!!!

Девочки, помогите!!! у меня сейчас 5 недель, все было хорошо, но сегодня утром пошли коричневые выделения… БТ 37,1 была утром… прошлый выкидыш в ноябре был, тоже началось с мазни, но более светлой( У кого было подобное, у кого мазало коричневым, сохранили??? я начала дюфастон пить сегодня… тесты ярчают!  Угроза выкидыша!!!

Светик
01923383
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ВИКА
только в больницу там проколят ношпу и доцинон и все будет ок а дюфастон обязательно-надо было сначала б пить раз у вас уже срывалась беременность.
Пожаловаться
Светик
уже была…
Пожаловаться
Ольга Евсеева
дюфастон по 1 таблетке каждые 8 часов… мне за 3 дня помогло… сохранили)))нам уже 10 нед)))
Пожаловаться
Светик
Спасибо)) растите)))))
Пожаловаться
лариса Демушкина
Пей дюфастон.Свечи с папаверин.ом.МагнийВ6
Пожаловаться
Анюта
я вчера создовала пост на эту тему, тоже перепугалась очень. в ночь с 28 на 1 пошли кровянистые выделения и до утра. утром поехала в клинику, поставили диагноз: гипертонус матки 1 степени, назначали магне В6 и дюфастон, и полностью постельный режим. сегодня крови уже нет, чуть чуть живот болит. Я вам удачи желаю, берегите себя и своего малыша!
Пожаловаться
Светик
Спасибо большое)) и вам удачи!!! а вы в больнице или дома?
Пожаловаться
Анюта
я дома отлеживаюсь. сказали буду себя береч и соблюдать все как сказали, и ни какой опасности не будет
Пожаловаться
Светик
а меня дочка вечно теребит, все на руки ей надо(   никакого спокойствия дома(
Пожаловаться
Анюта
вот и у меня сын покоя не дает, лежать ни как не получается постоянно. хоть муж сегодня завтра выходной, отвлекает Димку от меня
Пожаловаться
Светик
все будет хорошо) растите)))
Пожаловаться
Анюта

спасибо большое) и вы растите крепенькими и здоровенькими

Пожаловаться
Светик
все послали меня с больницы…
Пожаловаться
Анюта
Свет как у вас дела? с малышом все хоршо? как вы себя чувствуете*
Пожаловаться
Светик
да все хорошо, не болит даже… но вот выделения скудные есть, но они стали прям светло коричневые… жду понедельника, на узи пойду… боюсь(
Пожаловаться
Анюта
не бойтесь, и на плохие мысли себя не накручивайте, все отлично будет, отдыхайте побольше и не перенагружайтесь ради Бога. 
Пожаловаться
Светик
Спасибо огромное  надеюсь на лучшее) отпишусь потом)
Пожаловаться
Анюта

хорошо

Пожаловаться
Светик
я сходила.врач сказала.что матка очень хорошо увеличена… а вот узистка ничего не видит(ну она такая у нас.вечно ей не видно) а к хорошей не получилось((( теперь через неделю пойду…
Пожаловаться
Анюта
ну слава Богу, значит растет малыш)) а выделения перестали кровить?
Пожаловаться
Светик
вот после утреннего осмотра врача немного светлых было и то только на бумажке… а так больше нет))) но ведь не видно на узи( а я хотела посмотреть.что б развивается, сердечко бьется…
Пожаловаться
Анюта
если матка увеличенна, значит и малыш там) все хорошо будет, недельку потерпите, у увидите своего маленького, а вам какое узи делали? просто когда мне простое узи сделали ( по поверхности живота) тоже ни чего не увидели,   а потом, сразу же сделали вагинальное, и увидели моего масика) и сердечко включили послушать
Пожаловаться
Светик
да тоже оба делали… просто эта узистка такая-она вечно не видит ничего, ошибается часто(((( боюсь и через неделю ничего не увидит… вам на каком сроке сделали? у меня сейчас получается 4.5 недели…
Пожаловаться
Анюта
мне 1 марта делали, 7 недель. мне врач говорил, что сердечко начинает биться с 5й недели, не раньше
Пожаловаться
Светик
ну деваться некуда.схожу теперь 13 если не увидят, то все не скоро попаду… муж уезжает, я с дочкой сижу…
Пожаловаться
Анюта
должны увидеть, за недельку подрастет...) у меня лялька сейчас 4мм) еле заметный был) у вас малыш сейчас еще меньше, может и незаметили его. а плодное яйцо то она хоть увидела? или она правда с покупным дипломом сидит
Пожаловаться
Светик
да не покупным, она работает очень давно и слава у нее, что она очень плохо смотрит, ошибается, не видит… Она в первую Б на 12 неделях не могла нормально разглядеть, так же через 2 недели пригласила…
Пожаловаться
Анюта
кошмар, вот такие врачи и навеевают панику. вы только не расстраивайтесь, не переживайте. у вас растет и развивается чудесный малыш!!!
Пожаловаться
Светик
спасибо))))
Пожаловаться
Марина
Срочно в больницу! У мен так было, в итоге с 5 по 14 неделю пролежала на мохранении. Зато сохранила и родила здорового малыша!
Пожаловаться
Катерина
скорую срочно… и в больничку!
Пожаловаться
Светик
Спасибо всем.дождусь мужа и поедем в больницу… надеюсь все будет хорошо…
Пожаловаться
Ксения
я бы до понедельника не стала ждать… но если все таки решите остаться дома, лежите не вставайте и свечи папаверин 
Пожаловаться
Светик
поставила, думаю вечером с мужем поеду в гинекологию…
Пожаловаться
Ксения
у меня такое было тоже на ранних сроках в 4 недели, меня положили сразу на сохранение, и гормональной терапии не достаточно… так что езжайте в больницу, там вам узи сделают и скажут почему такое у вас!!! В моем случае была отслойка небольшая
Пожаловаться
Светик
Я в прошлый выкидыш заявилась в больницу-меня просто послали и сказали, что это месячные начинаются… без узи вас не возьмем… да и я с ребенком одна дома… Я спрашиваю у кого было, сохранили???? про скорую я и сама знаю!!!
Пожаловаться
Светик, держись  я  с тобой. У  тебя  же  месячные  на  носу. может помажет  и  перестанет. Я  понимаю,  что  ты  сейчас  прееживаешь, постарайся  сейчас  лечь. Видела , что  ты  Дюфастон  выпила, это  хорошо.  у меня когда  была  подобная  ситуация в сентябре, я  побежала в жк, выловила мс и сказала,  что  у меня  открывается  кровотечение на  раннем  сроке и  мне  срочно  нужен врач. Притащила им свой тест, для наглядности. Так  меня  посмотрела  гинеколог, и УЗИ  мне сделала. Но сказали, что б не видят. Но я не  жалею, что наврала(преувеличила) врачам и побежала  в жк.
Пожаловаться
Анна
А ВООБЩЕ ВЫЗОВИТЕ СКОРУЮ, И ПУСТЬ ОНИ ПОСМОТРЯТ ЧТО К ЧЕМУ ПУСТЬ УЗИ СДЕЛАЮТ И НАЧИНАЮТ ЧЕМ ТО СОХРАНЯТЬ
Пожаловаться
Елена
Было с первой и вторым. 9 лет и 2 почти! Но лучше в больничку сходите.
Пожаловаться
Анастасия
  у меня когда в 7 недель начались, сказали лежать… выпить дюфастон сразу 4 таблетки… потом по 2 утром и вечером!!! и магне Б 6, по 2 шт,3 раза в день!!!!
УДАЧИ ВАМ!
Пожаловаться
Мариночка Лисенок
у меня 2 выкидыша было на одном и том же сроке, третью беременность удалось сохранить, тоже начиналось все с мазни, положили в больницу сразу же, сперва прогестерон в уколах, а потом дюфастон пила до 20 недели.сперва по 3 таблетки, потом по 2.и по 1.
Пожаловаться
Марина Романова
К врачу!!! Срочно!!! Я опоздала на несколько часов(((((( Нет бы с вечера съездить, а я до утра ждала… не сохранила(((((((( Лучше перебдеть, чем недобдеть!
Показать ещё