Угроза выкидыша!!!

Девочки, помогите!!! у меня сейчас 5 недель, все было хорошо, но сегодня утром пошли коричневые выделения… БТ 37,1 была утром… прошлый выкидыш в ноябре был, тоже началось с мазни, но более светлой( У кого было подобное, у кого мазало коричневым, сохранили??? я начала дюфастон пить сегодня… тесты ярчают!  Угроза выкидыша!!!

Светик
01923383
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристина
У меня 2 ЗБ с коричневой мазней…
Пожаловаться
Раушания
Попробуй подойти к ней (Науменко или Шароновой) и прямо без очереди зайди и спроси, скажи типо у тебя мазня а к врачу идти пока не хочешь чтобы лишний раз на кресло не лазить, типо посмотреть все ли у тебя в порядке. Я так сказала, она без проблем согласилась соответственно за деньги. Иди сразу с полным мочевым

Пожаловаться
Светик
не хочу так.последний раз шаронову очень долго уговаривала, не хочу больше… а науменко вообще на больничном… ладно уж, посмотрим что увидит ахметшина…
Пожаловаться
Светик
сходила блин… вот какой раз попадаю к ней и каждый раз плююсь… ничего она не видит… через неделю подойдите и все…
Пожаловаться
Раушания
да уж!!! но ничего, главное спокойствие!!!
Пожаловаться
Светик
надо было шаронову искать, выцеплять… а то эта наверное и через неделю не увидит… тогда в 12 недель она не могла разглядеть тоже…
Пожаловаться
Раушания
Ходили на узи? что сказали?
Пожаловаться
Светик
Я пока к врачу только попала… на узи с 4-6 и блин к ахметшиной((( др теперь с маленьким сроком не берут… а так сказали матка очень хорошо увеличена, но выделения светло коричневые немного еще есть…
Пожаловаться
Раушания
я прямо к ней подошла без направлений и попросила посмотреть, она меня посмотрела сразу без проблем. К Ахметшиной нет смысла идти(((а кто врач у тебя?
Пожаловаться
МамаСчастьев
Хоть бы все обошлось у вас!!! Попробуйте поповерин и дюфастон дольше!!! И лежать!!! Можно еще магне Б 6 и ношпу если живот болит!!! Это от тонуса!!! Удачи вам!!! А лучше все таки врача на дом вызвать!!!
Пожаловаться
Варюта

А к врачу???

Коллегу по бывшей работе на сохранение попложили, у нее тогда ребеночек и невиден на узи был, полежала 2 неделе и выписали. Кстати больше она и не лежала, Беременность протекала хорошо. Вот уже 2 годика мальчишке

Пожаловаться
Вера
я пила еще диценон когда коричневые выделения были. кровь останавливает. Сама лежала на сохранениии, прописывали их. Ну и дюфастон-без него никуда
Пожаловаться
Яна
у меня была мазня в 5 нед. и 3 дня, увезли в больницу, наутро сделали узи, осмотр-сказали-шейка (эррозия). Вставляла папаверин дней 5. А мазня на след. день после ее начала прошла и меня отпустили из больницы. Сейчас нам шесть почти с половиной лет!
Пожаловаться
Алёнка
тоже на 5 неделях началась мазня, побежала в больницу, сказали все норм, пропила утрожестан 10 дней и все… удачи
Пожаловаться
Светик
Ого, а я думала так мало нельзя, все говорят при резкой отмене выкидыш случается... 
Пожаловаться
Алёнка
ровно 10 дней по указанию врача и то дала на всякий случай пропить
Пожаловаться
Светик
мне в прошлый раз вагинально на ночь назначили, но не сохранили… в этот раз решила дюф пить) но наверное не брошу, слишком боюсь
Пожаловаться
Александра
Свет удачи тебе сохранить свою бусинку главное не опускай руки
Пожаловаться
Светик
не буду опускать руки) спасибо))
Пожаловаться
Алёнка
а в таблетках принемала, тут еще важно выявить причину… узнать угроза ли это, мне сказали, что угрозы нет, объяснили тем что как раз должны бы были начаться М, вот и мазало
Пожаловаться
Светик
вот у меня позавчера должны были начаться… схожу на узи, пусть меня там успокоят, что угрозы нет и все замечательно)))
Пожаловаться
Алёнка
все будет хорошо, желаю удачи
Пожаловаться
Светик
спасибки))
Пожаловаться
Каролина
Может это организ престраивается, поэтому и мажет.В любом случае до УЗИ 3 шт.дуфастона, утром, в обед и вечером.Свечи с папаверином или есть немного дороже(мне их назначали)Вибуркол, магне В6, ну и если будет болеть живот ношпу уколоть(можно выпить)это то что назначают у нас.В любом случае нужно делать УЗИ и консультация доктора, а это вместо скорой помощи, полюбому поможет! Удачи вам!!!
Пожаловаться
Светик
да завтра пойду, спасибо) боюсь что не увидят еще.ведь срок почти 5 недель только
Пожаловаться
Каролина
Мне по УЗИ увидели, когда задержка была неделю.Это тоже гдето 5 акушерских.
Пожаловаться
Маргарита
срочно скорую вызывать, это может быть и выкидыш у меня так ЗБ проявлялась
Пожаловаться
ВИКА
ну как ты? что предпринимала?
Пожаловаться
Светик
да в больницу же ездили... 
Пожаловаться
ВИКА
я это знаю а сейчас что делаешь? ничего просто дома? как выделения?
Пожаловаться
Светик
да, просто дома) ну я свечи папаверина вставляю утром и на ночь… и дюфастон пью каждые 8 часов. 
Пожаловаться
ВИКА
и что какой результат? беспечная ты однако.
Пожаловаться
Светик
вот выделений со вчерашнего вечера вообще нет…   но я все равно переживаю… на своем же опыте…
Пожаловаться
Лариса
у меня подруга почти всю Б в больнице  сохраняла, но зато сегодня мальчишка бегает 5 лет сохраняйтесь и здоровья Вам и малышке
Пожаловаться
у меня было так.
Была в больнице, прописали Дуфастон, свечи, дицынон, и ещё что-то. Не спасли. 
Пожаловаться
любовь
да от врачей много чего зависит, да хотя и есть такие врачи убить их мало! одно названия доктора! дипломы по накупают а толку от них ни ***!
Пожаловаться
Светик
вот… не квалифицированные, как отучились в какой то шараге, так и порют всякую фигню… многие половины и не понимают в своем деле…
Пожаловаться
Раушания
это точно!!! Сидят там и делают вид что работают
Пожаловаться
Раушания
на узи идите сразу в 20-ку к   или к Шароновой в ЖК. Остальные узисты у нас так себе
Пожаловаться
Светик
шаронова последние время не особо радует…
Пожаловаться
Раушания
А мне Шаронова больше понравилась, все показала все рассказала ( это уже после чистки), меня почистили и в тот же день отправили домой, даже узи не сделали суки. Вот и пришлось самой идти потом, мало ли что, вдруг что оставили они там
Пожаловаться
Светик
Шаронова тоже хорошая, но она как то стала быстро делать, торопится куда? но это я еще про свою беременность первую помню… я к ней кучу раз ходила…
Пожаловаться
любовь
а вы уже стоиту у гинекогога на учете
Пожаловаться
Светик
да нет)у меня же только вчера пошла задержка… я в ноябре то пошла в 5 недель.а мне сказала рано, через 2 недели приходите… ну и пришла, только с выкидышем…
Пожаловаться
любовь
свет а причина этому всему какая, по какой причине произошл выкидыш?
Пожаловаться
Светик
а никто и не знает, ведь даже чистить не пришлось… все было в так же в субботу, а в понедельник чистая матка… гормоны сдала-в порядке… может что-то не так пошло… не знаю, а сейчас опять повторяется(((( почему???((( ведь с дочкой проблем не было в начале…
Пожаловаться
любовь
вы знаете моя сестра в данныц момент беременна уже 6 месяцев, а до этого было 3 выкидыша! я спрашмвалв почуму были выкидыши она мне сказала причина была в сексе, матка у нее слабая как только она беременнела жила половоц жизнью как обычно, а врач сказал ей потом на первых неделях беременности сексом не заниматся, она прислушалась к совету и ууурррааа 6 месяц уже
Пожаловаться
Светик
а мы тоже не занимаемся, тоже на это думала(
Пожаловаться
любовь
свет я думаю надо пойти   к врачу и посоветоватся уже со спициалистом, может он что то подскажет, причина все равно должна быть!!!
Пожаловаться
Светик
да в понедельник уже точно пойду… сначала на узи.потом к врачу…
Пожаловаться
любовь
надеюсь будет все хорошо!
Пожаловаться
Светик
спасибо)я тоже верю в это)
Пожаловаться
Раушания
Круглосуточная аптека есть возле обелиска Ортикон. Меня тоже однажды хотели так отшить в больничке нашей, но я сидела там тупо и все. Сказала не уйду и все!!! Потом положили все таки, сделали уколы ( но шпа и дицинон), на след день почистили после узи, была замершая. 
Пожаловаться
любовь
100% была замершая беременность??/
Пожаловаться
Светик
ну теперь уж не пойду туда) ну я уже туда не   вернусь, пошли они в задницу…   а у вас выделения были или что? у меня вот живот даже не болит, только выделения светло коричневые( и какой срок был?
Пожаловаться
Раушания
да, ездила подтверждать на другое узи платное. У меня правда срок был чуть побольше чем у светы
Пожаловаться
любовь
а плод не отдавали на иследования, от чего плод замер
Пожаловаться
Раушания
у меня тоже были коричневые выделения и ничего не болело. Срок был 11 недель. Мазало с 5 недель и врачи говорили что все нормально что это полип кровит так
Пожаловаться
Светик
да уж...( я хочу к науменко попасть, последний раз она очень хорошо смотрела…
Пожаловаться
Раушания
гистологию потеряли в ЖК((( в этом месяце сдала на гормоны сама, и на всякие инфекции. Врачи у нас тут не заинтересованы в деторождаемости как я поняла((
Пожаловаться
Светик
вот это точно… а у вас   кто врач?
Пожаловаться
Раушания
Я была у нее как раз тогда когда у меня начало мазать в 5 недель, она сказала все хорошо, так бывает(((
Пожаловаться
Светик
вот все они такие, от настроения зависят((( меня она тщательно проверяла, и обычным узи и внутривагинальным… и все рассказала, объяснила... 
Пожаловаться
Раушания
Шигапова
Показать ещё