Угроза выкидыша!!!

Девочки, помогите!!! у меня сейчас 5 недель, все было хорошо, но сегодня утром пошли коричневые выделения… БТ 37,1 была утром… прошлый выкидыш в ноябре был, тоже началось с мазни, но более светлой( У кого было подобное, у кого мазало коричневым, сохранили??? я начала дюфастон пить сегодня… тесты ярчают!  Угроза выкидыша!!!

Светик
01923383
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна
ТУТ ТОЛЬКО С ВРАЧОМ РЕШАТЬ!!! В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ! УДАЧИ ВАМ! ПУСТЬ ВСЕ БУДЕТ ОТЛИЧНО!!!!!!!!!!
Пожаловаться
Валентина
У меня были такие выделения до 12 неделистала пить утрожестан сейчас ттт всё нормально
Пожаловаться
Оля
к врачу нужно срочно или скорую вызвать
Пожаловаться
МамулькаКрасотулька
к Г нужно, что врач скажет послушать, мало ли что, вызовите скорую, сгоняйте в больничку на карете, а там если ничего страшного-отказную и домой..
Пожаловаться
Светлана
вам бы к врачу… скорую вызывайте!!! какой срок?
Пожаловаться
Любовь
в скорую скорей звоните! берегите малыша
Пожаловаться
КостькинаМать
Ну ко врачу обратитесь! Че сюда писать-то?????????????????????????????
Пожаловаться

срочно скоруу вызывайте!!!!!!!!!!

а с мазней-конечно спасают....

Пожаловаться
Cherry Cherry
у меня была мазня
но я легла на сохранение
все как видите   ок) 
Пожаловаться
НасВпалатеЦарскойТрое
плин, а в больницу то не судьба????????????????
Пожаловаться
Kristinka
а почему вы еще дома? а не у врача?
Пожаловаться
Татьяна
вам бы в больничку

удачи
Пожаловаться
Анастасия
скорую
Пожаловаться
РозоваяПантера
скорую вызываю я ох уеваю простите
Пожаловаться
Светик
Что ж вы так? увы не могу я скорую, ребенок со мной… да и в прошлый раз меня отправили назад, врачам посрать…
Пожаловаться
РозоваяПантера
ну если бы у меня было бы такое я тут не писала явно, а скорую вызывала… вообще некому ребенка оставить? ну как посрать? я б на всю больницу разоралась)))))дай Бог что бы все обошлось!
Пожаловаться
Светик
Вот и съездили в больницу, ну и отправили меня на ***… без узи и подтверждения не берут… а мало ли, может я и не беременна!!! твари, что сказать… типа можешь месячные ждать-естественный отбор!!!!!!!! 
Пожаловаться
РозоваяПантера
акует… разнесла бы накуй!!! неужели они узи не делают? свечку папаверин и отдых, отдых, отдых!!!
Пожаловаться
РозоваяПантера
Я в шоке, если честно… врачи млять… одно слово… Дай Бог, что бы все хорошо было!!!
Пожаловаться
Светик
спасибо)
Пожаловаться
Леся
и мне так же ответили, когда случился выкидыш на 10-й день задержки — дебильный естественный отбор (ненавижу это словосочетание)… Может все обойдется, храни Господь Вашу бусинку!!!
Пожаловаться
Ирина
это не только у вас этот так называемый-естественный отбор. в Норвегии вопще не сохраняют до 12 недели беременность!
дай Бог что бы у вас всё обошлось!
Пожаловаться
ОвсянкаСэр
ну так в больничку надо сразу
Показать ещё