нужен совет (

Девочки подскажите. что делать ( запуталась и растроилась!!! вообщем за два дна до М делала тесты показывала слабенькую полосочку, сегдня 2 день задержки был, тоже слабая полосочка!   Плюс температура тела последние два дня от 37,2 до 37,2  держиться, БТ за 4 дня от 37,1 до 73,3. но блин сегодня М пришли, чего делать (  ведь на тесте была полосочка хоть и не яркая, Кто говрит в больницу надо срочно бежать, кто говрит не надо, кто говорит что это беременность. вообшем подскажети идти ли в больницу или нет ! 

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МАРИЯ бражникова
это может быть обмывание, удачи тебе и здорового малыша когда придеш отпишись
Пожаловаться
Катерина
сейчас еще раз сходила в туалет. получается у меня где в 6 утра помазала, а  прокладка с тех пор чистая, побежала я в больницу пожелайте удачи пожалуйста 
Пожаловаться
Скорее всего это имплантация эмбриона!!! УДАЧИ!!!
Пожаловаться
Катерина
да вот собираюсь. искала как раз в инете  клинику близжаюшию. а то для полного счатья еще мой участковый гинеколог в отпуске. И еще не подскажете может сразу на узи сходить? 
Пожаловаться
МАРИЯ бражникова
конечно лудше на узи
Пожаловаться
МАРИЯ бражникова

ты меня прости но ты бы лудше щас не в инете сидела а в больницу бежала если тебе ребенка жалко

Пожаловаться
Катерина
А почему на кресло на садиться? а может лучше на узи сходить ? 
Пожаловаться
Осмотр, на кресле в ранние сроки Б, может спровацировать выкидыш. У меня тоже такое было помазало, как при месячных один раз, врач сказал что это имплантация.
Пожаловаться
Регина

1. успокойтесь

2. вы вероятнее всего Б. но иногда М. идут в первые месяца

3. для подстраховки идите к Г, но не садитесь на кресло (это мой личный совет)

4. лучше сдайте кровь на хгч, если он увеличивается, то лучше себя поберечь, побыть дома, без авто.

Пожаловаться
Катерина
А не поскажете на вашем опяте идти в обычную клинику или платную. если не ошибаюсь в платной клиники анализы быстрее делаються ? 
Пожаловаться
Olka Masterscrapa
сходи… но если и была беременность то она у тебя сама закончилась… как бы печально не звучало это..
Пожаловаться
Катерина
да пока не понятно, один раз помазоло но обильно, и пока ничего больше нет. и нет чувства М, то есть живот не болит как обычно , 
Пожаловаться
Елена
У меня с дочкой месячные шли почти 3 месяца, и тест не показывал ничего, и вообще я даже и не знала что беременна, сдайте анализ ХЧГ и будет ясно
Пожаловаться
мама-Феди
Моей подруге в таком случае ударную дозу Дюфастона врач назначила, и анализ на ХГЧ
Пожаловаться
Вероника
Конечно идите! Это же может и внематочная быть, а может и нормальная беременность, просто месячные через плод могут идти некоторое время.
Пожаловаться
♥♥♥zelenaya♥♥♥ MandMsina
Конечно сходите, для подстраховки!!!
Пожаловаться
Полина
сходить то можно, может и врач подскажет чего))
Пожаловаться
Екатерина
ну а месячные обычные или слабее?
Показать ещё