Матушка Матрона.

Девочки, собираемся в воскресенье ехать к Матроне, в какое лучше время? вечернее? к закрытию? просто у мужа один выходной и в другой день не получается никак, вот и не знаем какое время выбрать, чтобы не так долго стоять, холодно все-таки(

И как писать записочки? каждую записку на отдельный листочек?

Пишите сюда свои записочки, перепишу и передам :)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МЕЧТА
Катришечка, спасибо за предложение вам)ехать с утра мне кажется лучше.Матронушка, Матушка, просим тебя помоги нам, помолись за нас Господу и попроси нам рабы Божьей Елены, раба божьего Анатолия. зачать, выносить и родить, здорового ребеночка.очень Матронушка верим и уповаем на твои молитвы.
Пожаловаться
МЕЧТА
от души спасибо огромное.что даете такую возможность нам.Катюшечка, скорейших вам 2ярких полосочек))))))
Пожаловаться
Катришечка
спасибо))переписала)
и вам того же)))
Пожаловаться
Светлана Николаевна
наверное, лучше во 2 половине дня ехать, я раньше ездила по субботам к 7 утра — народу было тьма
Пожаловаться
Катришечка
так и поедем… попозже к вечеру…
Пожаловаться
Анастасия
Катришечка, передай позжалуйста от Анастасии и Геннадия — Матушка Матронушка, спасибо тебе, что услышала мои молитвы и подарила нам маленькое чудо. Молю тебя о здоровеньком малыше и легких родах. Аминь.
Спасибо тебе большое, доброе дело делаешь!!!
Пожаловаться
Катришечка
переписала))
Пожаловаться
Натка
Катюш, доброе утро! и от меня записочку Матушке Матронушке, пожалуйста, передай! Наталья и Александр просят зачать, выносить и родить здоровенькую дочку! заранее огромное спасибо! счастья тебе и исполнения твоего самого заветного желания!
Пожаловаться
Катришечка
переписала)))
Пожаловаться
Манюшик
передайте пожалуйста от меня.Дорогая Матронушка, помоги пожалуйста мне обрести покой душевный.определится со своим жизненным путем, с кем мне все-таки остаться.и исполню мою заветную мечту-помоги зачать, выносить и родить долгожданных малышей моих.прости мне мои грехи.и даруй мне покой.и семейное тепло.спасибо
Пожаловаться
Катришечка
переписала))
Пожаловаться
Виктория
Матушка Матрона, спасибо тебе родимая, что услышаша наши молитвы и дала шанс нам стать родителями. Пожалуйста помоги сохранить и выносить здорового малыша. Молю тебя о здоровье детей и о легких родах! Аминь. Виктория и Сергей 
Пожаловаться
Виктория
спасибо, Катришечка, что передадите! 
Пожаловаться
Катришечка
переписала))
Пожаловаться
Дарья
Катришечка и за мена попроси пожалуйста
«Матронушка, милая   Чудотворица, помолись за меня Господу, попроси для рабы Дарьи и раба Руслана, зачать, выносить и родить здоровенького „
Пожаловаться
Катришечка
переписала))
Пожаловаться
И за меня, пожалуйста " Матронушка, молю помоги мне рабе божьей Ангелине зачать здоровенького долгожданного ребеночка". А вам огромное спасибо за то что вы так делаете, помогаете нам. Дай Бог вам здоровья и здоровеньких деток.
Пожаловаться
Катришечка
спасибо большое, и вам))переписала))
Пожаловаться
Елизавета
Передайте пожалуйста записку. Даруй   Святая Матрона Елизавете и Максиму ребеночка, Аминь! спасибо   вам огромное за Ваше благое дело!!!
Пожаловаться
Катришечка
переписала))))
Пожаловаться
Светлана

И от нас пожалуйста записочку   передайте.

Матушка Матронушка помоги нам Светлане и Вадиму зачать, выносить и родить здорового ребеночка.

Вам огромное спасибо, что даете нам хочушкам возможность написать записочки

И скорейшей вам беременности

Пожаловаться
Катришечка
переписала))спасибо вам большой и скорейшей Б))
Пожаловаться
Маша Семёнова
и вам желаю скорее увидеть //
Пожаловаться
Катришечка
спасибо, ах как мы этого хотим))
и Вам скорейшей Б)
Пожаловаться
Очаровашка
Передайте пожалуйста от нас Матронушка пошли нам деток рабу божьему Павлу и Екатерине. заранее спасибо, храни вас Господь.
Пожаловаться
Катришечка
переписала, спасибо))
Пожаловаться
Настёна

Передайте и от нас запиочку если нетрудно...............

матушка Матрона помоли господа Бога о помощи Анастасии и Владимиру зачать, выносить и родить здоровенькую доченьку.Аминь.

Большо вам спасибо, за ваше доброе дело...

Пожаловаться
Катришечка
переписала)
Пожаловаться
Маша Семёнова
очень Вас прошу передайте от нас: Матушка Матронушка молю тебя помоги рабам твоим Виктору и Марии зачать, выносить и родить здорового малыша.И решить проблемы с документами.Заранее огромное спасибо!
Пожаловаться
Катришечка
переписала))
Пожаловаться
ЗДРАВСТВУЙТЕ   ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОЖАЛУЙСТА ЕСЛИ НЕ СЛОЖНО Я НЕ МОГУ ЗАБЕРЕМИНИТЬ УЖЕ СЕМЬ ЛЕТ ОЧЕНЬ ПРОШУ ПЕРЕДАЙТИ ЗАПИСОЧКУ ПРЕСВЯТОЙ МАТУШКИ МАТРОНУШКИ ЧТО Я И МОЙ ЖЕНИХ АЛЕКСАНДР ПРОСИМ ОТ ВСЕЙ ДУШИ ЧТОБЫ НАША СЕМЬЯ ПОПОЛНИЛАСЬ ХОТЯБЫ НА ОДНОГО МАЛЕНЬКОГО ЧЕЛОВЕЧКА КОТОРОГО МЫ ОЧЕНЬ ДОЛГО ХОТИМ СПАСИБО БОЛЬШОЕ
Пожаловаться
Катришечка
переписала)))
Показать ещё