Матушка Матрона.

Девочки, собираемся в воскресенье ехать к Матроне, в какое лучше время? вечернее? к закрытию? просто у мужа один выходной и в другой день не получается никак, вот и не знаем какое время выбрать, чтобы не так долго стоять, холодно все-таки(

И как писать записочки? каждую записку на отдельный листочек?

Пишите сюда свои записочки, перепишу и передам :)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катеринка
Пожалуйста и от нас записочку положите Матронушке Матронушки матушка, услышь наши молитвы, помоги Денису и ЕКатерине зачать, выносить и родить здорового малыша, молю тебя о здоровье близким, о мире в нашей семье, о понимании, молю тебя, чтоб у Светланы получилось удочерить малыша, и дай Бог родить самой! Спасибо Матронушка, что оберегаешь нас! А вам огромное спасибо за возможность, за участие, за доброту, желаю вам скорейшего чуда внутри вас !!)
Пожаловаться
Катришечка
спасибо большое, взаимно))переписала записочку)
Пожаловаться
КИСАМУРЫСА
Если не сложно передайте  пожалуйста  и за нас записочку: Святая Матронушка помолись господу за нас   рабов   божьих Олесю и Станислава о нашем здравии помоги нам в зачатии и рождении ребеночка. Катришечка  спасибо БОЛЬШОЕ заранее 
Пожаловаться
Катришечка
переписала))рада помочь)))
Пожаловаться
Ксения Я
Катришечка, передайте и от нас с мужем записочку, пожалуйста. Матушка Матронушка, моли Господа Бога нашего о даровании нам рабам божьим Евгению и Ксении деток. Спасибо тебе за помощь людям. Аминь. Спасибо вам заранее. Дай вам бог здоровья!
Пожаловаться
Катришечка
переписала))
Пожаловаться
Наталья
Катришечка, передайте, пожалуйста,  от нас записочку: «Матушка Матронушка, умоли Господа, помоги рабе Божией Наталье и рабу Божию Дионисию зачать, выносить и родить здорового ребеночка». СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! ДАЙ ВАМ БОГ ЗДОРОВЬЯ И ПУСТЬ СБУДЕТСЯ ВАШЕ ЗАВЕТНОЕ ЖЕЛАНИЕ!!!
Пожаловаться
Катришечка
переписала))спасибо))
Пожаловаться
ТАЙНА
Я вам желаю чтобы ваше желание иметь ребеночка сбылось пусть господь вам поможет в этом.
Пожаловаться
Катришечка
спасибо огромное!
Пожаловаться
Анна
последний раз ездили 1 января с утра, я подумала что после нового года народ будет спать, наивная, стояли 2 часа, но мне кажется с утра больше народу, тк приезжают еще автобусы из регионов.
Пожаловаться
Катришечка
вот и к вечеру хотим…
Пожаловаться
Юлечка
и можно от меня записочку?
Дорогая Матронушка, пусть с нашим малышом все будет хоошо, и он родиться здоровенький и в срок! Владимир и Юлия.
Спасибо большое
Пожаловаться
Катришечка
переписала)
Пожаловаться
Татьяна
«Матушка Матронушка, молю тебя, помолись перед Господом нашим, чтоб помог нам, Роману и Татьяне, зачать, выносить и родить здорового малыша.!» Спасибо Катришечка за помощь в таких блаженных делах. Матушка обязательно поможет вам и нам
Пожаловаться
Катришечка
спасибо))переписала)
Пожаловаться
Татьяна
  спасибо огромнейшее!!!
Пожаловаться
Юлия
В воскресенье лучше утром ехать, выходной все таки. Там очень много  паломников  будет с разных городов. Мы как то ездили, правда лето было, в выходной попали, народу уже в 7.00 утра много, но мы 3 часа всего простояли. К мощам народу больше. Очередь проходит довольно быстро.
Пожаловаться
Катришечка
а нам наоборот говорят к закрытию лучше…
Пожаловаться
Юлия
И нашу передайте пожалуйста. Святая Матронушка, помолись за нас перед Господом Богом, пусть он пошлет   здоровенького ребеночка Владиславу и Юлии!!!  
Пожаловаться
Катришечка
переписала)
Пожаловаться
Марина

Спасибо большое, это ведь ещё одна надежда, что всё получится... 

Матронушка, дорогая, услышь мои молитвы. Помоги нам Марине и Игорю зачать здорового малыша, выносить и родить в срок. Помоги мне вылечиться и быть здоровой. Верю и очень жду чуда.

Пожаловаться
Катришечка
переписала)
Пожаловаться
jilkaaa
Большое  спасибо Вам за ваш труд
Пожаловаться
Катришечка
рада помочь)
Пожаловаться
jilkaaa
Передай пожалуйста и мою записочку Матронушке: Дорогая матушка Матронушка помолись за нас рабов божьих Евгения и Юлию, попроси у господа послать нам ребеночка, помоги нам зачать, выносить и родить здорового малыша.Аминь
Пожаловаться
Катришечка
переписала)
Пожаловаться
jilkaaa
Большое спасибо
Пожаловаться
Мария

и мою записочку: Матронушка, молю тебя, подари нам с мужем долгожданную лялечку. Владимир и Мария.

Заранее большое спасибо)))

Пожаловаться
Катришечка
переписала))
Пожаловаться
Мария
Катришечка, передайте пожалуйста и нашу записочку! Спасибо вам за такую возможность!!!

Матушка Матронушка, помоги нам рабам Божьим Марии и Андрею зачать, выносить и родить здорового ребеночка.Спаси и сохрани нашу семью и наших детей, Святая Матронушка. Аминь.
Пожаловаться
Катришечка
переписала)
Показать ещё