Матушка Матрона.

Девочки, собираемся в воскресенье ехать к Матроне, в какое лучше время? вечернее? к закрытию? просто у мужа один выходной и в другой день не получается никак, вот и не знаем какое время выбрать, чтобы не так долго стоять, холодно все-таки(

И как писать записочки? каждую записку на отдельный листочек?

Пишите сюда свои записочки, перепишу и передам :)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна Иванова
Здравствуйте, и нашу записочку передайте, пожалуйста: матушка Матронушка помоги нам, Татьяне и Игорю, зачать, выносить и родить здоровых деток! Спасибо вам большое!
Пожаловаться
Катришечка
переписала)
Пожаловаться
Татьяна Иванова
Здравствуйте, и нашу записочку передайте, пожалуйста: матушка Матронушка помоги нам, Татьяне и Игорю, зачать, выносить и родить здоровых деток! Спасибо вам большое!
Пожаловаться
Катришечка
переписала)
Пожаловаться
уф… везде по разному, кто быстро прошел, кто то весь день стоял… кому как повезет… мне девочка одна с этого сайта, только я ее потеряла тк удалялась(((( прислала поясок и молитву от туда… так здорово)
Пожаловаться
Катришечка
классно)
Пожаловаться
Людмила
Не знаю даже, что Вам посоветовать, как не приезжаем всегда народа много. Зато первой своей дочкой забеременела после первого посещения, через три месяца.Хотя в тот момент об этом даже и не думала, муж в реанимации лежал, просила, чтоб выжил. С тех пор прошло 9 лет и у нас 2 чудесные дочки.
Пожаловаться
Катришечка
как здорово, я в нее очень верю и надеюсь))
Пожаловаться
А напишите записочку от меня пожалуйста: Алексей и Татьяна что-бы детки у нас появились. Спасибо!
Пожаловаться
Катришечка
переписала)
Пожаловаться
Спасибо большое за предложение! Желаю чтобы у вас все получилось! 
напишите записочку Матронушке от меня: 
" Матронушка, милая   Чудотворица, помолись за меня Господу, попроси для меня рабы Божией Елены ребеночка". Уповаю на твои молитвы Матренушка и жду чуда!"
Пожаловаться
Катришечка
переписала!)
Пожаловаться
Анастасия
Мы всегда рано к открытию ездили, в будни быстрее! Удачи! Храни вас Бог!:-)
Пожаловаться
к закрытию лучше… записочку можно одну от вас одну от мужаи цветы
Пожаловаться
Ирина
Там вроде с 5ти начинается. Лчше пораньше приехать. Мы обычно занимали очередь и шли в му-му кушать