Девочки очень нужен совет, очень-очень. У меня на руках моя выписка после операции по выскабливанию, результат узи на 5 день после операции и результат гистологии.
Выписной эпикриз
Беременность 6-7 недель. Монохориальная диамниотическая двойня. Несостоявшийся выкидыш.
RW-микрореакция — отр.
Мазок на степень чистоты. гн., трих. — отр, Лейкоциты — 1-3 в п/зр, флора кокки +++, слизь +, эпит сплошь в п/зр.
Анализ плода (цитогенетическое обследование) — хромосомная патология исключена с вероятностью 99 %, кариотип 46 ХХ (девочки были у меня в животике)
УЗИ
матка anteversio-flexio, длина — 54, толщина-44, ширина 59 мм. Контуры ровные четкие, миометрий однородный, толщина стенок одинаковая, шейка матки без особенностей, эндометрий толщиной 3,6 мм, однородной структуры, яичники без особенностей, свободной жидкости не выявлено
вот такие результаты, что скажете может кто больше знает, в чем может быть причина???
хм..
по узи вроде всё чисто… а что случилось-то? выделения пошли?
Подсказать по расшифровке не могу, а вот анализ на свертываемость крови обязательно сдай. на этом сроке, это частая причина.
формируется сердце малыша, а кровь не поступает.
мне так говорили.
вот я буду сдавать
ХЗ…
Посмотрим, что врач тебе скажет
у меня тоже после выскабливания брали на гистологию, но почему то там такого расписано не было(