не спешите радоваться бледным полоскам

я теперь вообще не буду делать тесты раньше чем неделя задержки.....

последние М были 7 декабря, цикл 28 дней, т.е. М должны были придти 3 января. Но не пришли, 5-го я сделала тест, а там бледная вторая! Я офигела! и каждый день хреначила эти тесты, везде 2 полоски, но вторая везде бледная. Тесты делала разные, на всех одно и тоже… 9 января приехали мы домой (были на отдыхе, климат такой же как у нас, поездом) пошла в душ… и обнаружила бежевые выделения… когда вышла из душа меня от страха в жар кинуло, ладони вспотели, подумала, неужели опять выкидыш(((((

( в прошлом году в марте был вроде выкидыш на 5-6 недель)

Начала звонить врачу, по ее рекомендации выпила 2 табл. дюфастона, и легла.Часа через два начал болеть низ живота и поясница, боль усиливалась, я пошла в душ, а там уже кровища(((( мы с мужем поехали в перенатальный центр, там мне сделали узи и сказали что Б не видно. На след день(10.01) сдала хгч, рез-т 6.1… пошла к   Г. Она не знает как это объяснить, говорит будем рассматривать как М с задержкой, а тесты говорит отрицательные.

На***а тогда их вообще покупать, если такие полоски могут быть отрицательные?????? Ведь тут все таким полосочкам уже радуются!.....

Вот мои тесты, с 5 по 9 были 2 полоски, предпоследний фиолетовый за 2 часа до начала кровотечения, а последний на след. день(перед сдачей хгч) уже 1 полоска......не спешите радоваться бледным полоскам

JuL
06515670
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
у вас просто могло не произойти прикрепления. у меня было так.

выкидыш самопроизвольный, без чистки выходит все, как М. просто чуть обильнее. и все. а вообще мне узист после этого сказала, что у любой женщины ХГЧ чуууууть растет перед М
Пожаловаться
ТрИтАтУшИтРиТаТа
судя по тестам, явно прервалась Б, только начавшись(((у меня с дочкой за день до задержки показал блееедную, через 2дня ярче, еще через 2-еще ярче!
Пожаловаться
Татьяна
Может просто эмбрион не удержался у меня так было, тест не ярчал, поэтому в этот раз я тестам и не поверила поехала в больницу анализы сдавать
Пожаловаться
ТрИтАтУшИтРиТаТа
+1, наверняка эмбриончик не закрепился((
Пожаловаться
Ольга
+1
Пожаловаться
ГлЮкОзКа
скорее всего так и случилось… Несколько тестов врать не могут. Б была.
Пожаловаться
Елена
да я так тоже думаю 6 в крови это уже хорошо если был О
Пожаловаться
Ничего себе!
Пожаловаться
Екатерина
у меня на всех тестах всегда вылезала бледная вторая, никогда в нее не верила. при Б полоска была яркая!!!