не спешите радоваться бледным полоскам

я теперь вообще не буду делать тесты раньше чем неделя задержки.....

последние М были 7 декабря, цикл 28 дней, т.е. М должны были придти 3 января. Но не пришли, 5-го я сделала тест, а там бледная вторая! Я офигела! и каждый день хреначила эти тесты, везде 2 полоски, но вторая везде бледная. Тесты делала разные, на всех одно и тоже… 9 января приехали мы домой (были на отдыхе, климат такой же как у нас, поездом) пошла в душ… и обнаружила бежевые выделения… когда вышла из душа меня от страха в жар кинуло, ладони вспотели, подумала, неужели опять выкидыш(((((

( в прошлом году в марте был вроде выкидыш на 5-6 недель)

Начала звонить врачу, по ее рекомендации выпила 2 табл. дюфастона, и легла.Часа через два начал болеть низ живота и поясница, боль усиливалась, я пошла в душ, а там уже кровища(((( мы с мужем поехали в перенатальный центр, там мне сделали узи и сказали что Б не видно. На след день(10.01) сдала хгч, рез-т 6.1… пошла к   Г. Она не знает как это объяснить, говорит будем рассматривать как М с задержкой, а тесты говорит отрицательные.

На***а тогда их вообще покупать, если такие полоски могут быть отрицательные?????? Ведь тут все таким полосочкам уже радуются!.....

Вот мои тесты, с 5 по 9 были 2 полоски, предпоследний фиолетовый за 2 часа до начала кровотечения, а последний на след. день(перед сдачей хгч) уже 1 полоска......не спешите радоваться бледным полоскам

JuL
06515670
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Олеся Макарцева
у меня была такая же как у вас. оказалось б
Пожаловаться
JuL
мне в перенатальном центре на узи сказал мужик что на таких маленьких сроках матка выкидывает эмбрионы с генетич. нарушениями и другими проблемами, типа если такой плод сохранить, то ребенок может быть с уродствами, и т.п.! короче после таких слов и страшно сохранять Б сразу, хотя я понимаю что может и хороший плод выкинуть(((( че делать, не знаю. я на протяжении полутора лет постоянно сдаю какие-то анализы, некоторые уже не по одному разу. все анализы хорошие! Почему я до сих пор не Б моя врач не понимает.

Пожаловаться
ХочуСына
дааа… вот это хуже всего, когда все анализы отличные, а Б не наступает(( а мужа обследовали?
Пожаловаться
JuL
Да, что-то он сдавал! и мазки и кровь кажется. Он сам предлагает сдать спермограмму и еще что если надо, но Г говорит что пока нет необходимости..
Муж говорит давай в Москву поедем, та м все сдадим, а я смысла не вижу. Вообще хочу сесть на какие-нибудь витамины и заморачиваться только тестами на О! надоели все эти анализы уже! выматывают только((
Пожаловаться
ХочуСына
это верно, а лучше всего отпустить ситуаию и просто жить, а там неожиданно для тебя затаится счастье
Пожаловаться
JuL
Да! 
Пожаловаться
ХочуСына
Б была по любому, к сожалению не удержалась(((а М-эхо у вас проверяли? может эндометрий не дорастает и эмбриону не за что зацепиться, вот и происходит срывание((
Пожаловаться
JuL
М-эхо уже при начавшемся кровотечении было 8
Пожаловаться
ХочуСына
значит до кровотечения было нормальных размеров… я вас прошу не переживайте, я вас очень понимаю, у самой горе было, но нужно собраться с силами и продолжать дальше с хорошим настроем, понимаю-страх присутствует, что можешь снова потерять долгожданное счастье, но надо гнать эти мысли и верить, что в этот раз все получиться и малышонок останется со мной! удачи вам, вы сильная
Пожаловаться
JuL
Спасибо, Олечка!!! тебе тоже удачи!!! будем стараться)
Пожаловаться
ХочуСына
спасибо))мы тоже стараемся, а как иначе))
Пожаловаться
Марина
Я тоже думаю, что у вас Б сорвалась. Вы пишите, что больше не будете делать тесты раньше чем через неделю… А зря, вам надо в первый же день задержки ХГЧ сдать и пить дюфастон.
Пожаловаться
JuL
мы были заграницей, там все гормональные препараты продаются только по рецепту, не было возможности купить((((
а по поводу полосок, я думаю все-таки была Б, но, как уже некоторые писали, имплантации не было. Потому что у меня месяца 3 назад была задержка 6 дней, но все тесты были отрицательные и хгч меньше 1.
А в том году полоска сначала (3 день задержки) тоже бледная была, но быстро поярчала! Хгч сдавала 2 раза, сначала был 98, потом кажется 395. А после выкидыша еще недели 2 оставалась, только с каждым днем бледнее становилась.
И тогда мне врачи говорили: а может ты и не была беременна? может задержка?.................
Пожаловаться
ХочуСына
вот ей Богу!!! что за врачи тупорылые такие!!!???? Б на лицо, а они еще и не знают!!! аж бесит, кому мы доверяемся?!!! простите, эмоции уже зашкаливают от этих врачей!!! я уже всех врачей посетила в нашем городе и так и не найду хорошего
Пожаловаться
Светлана
Я тоже толкового специалиста 10 лет искала… Нашла совершенно в другом городе.
Пожаловаться
Одуванчик
судя по хгч 6 — это уже Б., просто скорее всего, это была «биохимическая»...
Пожаловаться
Анжелика
скорее всего просто не прикрепился эмбриончик, у меня с таких все начиналось, вам скорее всего нужна поддержка хорошая гормональная до Б еще!
Пожаловаться
ХочуТроих
у меня тоже так было, на тестах еле заметная вторая полоска, я пошла сдала ХГЧ, результат 42,2! только я получила результат (это был 5й день задержки) и тут же начались розовые выделения, вызвала скорую, там посмотрели на узи сказали Б нет, скорее всего и не было… короч предложили мне сделать вид, что Б и не было!
Пожаловаться
Надежда
у меня с двумя детьми такие тесты были, может все таки Б была? 
Пожаловаться
Чучундра
у меня такие же были бледные полоски, в итоге 19 недель уже нам))
а у вас скорее всего беременность сорвалась…
Пожаловаться
мама зайки
не расстраивайся… может и была Б но не суждено в этот раз ей остаться у тебя… верь что скоро все случиться!!! апчхи на тебя!!! а тесты не делай… лучше сразу на узи пойди когда будет задержка неделю хотя б… а тест если Б подтвердиться еще успеешь на память замочить)позитив держи!
Пожаловаться
JuL
Спасибо!!! теперь как только будет приличная задержка пойду хгч сдавать! Не хочу зря обнадеживаться! Мы с мужем успели обрадоваться, а тут опять облом… надеюсь скоро нам повезет! 
позитив)
Пожаловаться
МаринаМечтыСбываются
Полосочки оочень бледные, я бы не стала таким доверять.
и если бы была на самом деле беременность с каждым днем, с каждым новым тестом полоска становилась бы все ярче и ярче.

Пожаловаться
ГолодныйКроликАтакует
У меня такие полоски были, но я была Б. Они точно хорошо посмотрели, не может быть внематочной?
Пожаловаться
JuL
надеюсь что не внематочная!
Пожаловаться
Велта Виктория
Вообще-то судя по тестам и ХГЧ — имплантация была, но сорвалось((( Поздно начинаете прием пргестерона, вам бы после О его пить и до 20 недели, только еще за д-диммером следите. Сдайте анализ на «густоту» крови, прогик и т.д. Идите к хорошему репродуктологу!
Пожаловаться
Daenerys
у меня тест на 2 день задержки, зразу 2 яркие полоски показывал!
Пожаловаться
Алла Сафронова
+1
Показать ещё