Первый раз такое. Сколько лет пила, и такого не было. В общем месячные как всегда не пришли. Как врач сказала, что дожидаемся до 45 д.ц и тогда пьём дюфастон. В общем ничего необычного. Пропила, должны были прийти вчера утром, ну или днем (обычно на 2й день отмены начинаются). А тут вообще глухо… Неделю беспокоил яичник, теперь переживаю, вдруг киста. Месячные из-за этого же тоже могут не прийти?
В течение 10ти дней прийти должны
Аналогично было со мной в прошлом цикле. Дюфастон был всегда моим верным другом месячные как часы начинались на 3 день отмены. А в прошлый цикл начались лиш на 14 где то только… я уже и хгч сдала и тесты делала надежда была… но они пришли и первый раз вообще такое было
На узи не ходила? Что врач сказала?
Если есть киста ж.т., то должна уйти с месячными, у меня на 4-7 день отмены всегда шли.
Возможно и у меня позже начнутся. Но завтра к врачу
А она как вообще назначила его, без узи? То что месячные «Как всегда не пришли» это же не нормально.
Почему вы так решили?) все анализы сданы, лечение расписано и знаем чего не хватает и это корректируем)
Да, при кисте у меня была долгая задержка с месячными.но вызывала я их как раз дюфом
У меня была киста желтого тела, тоже беспокоили, задержка была 4-5 дней
Завтра к врачу поеду, посмотрим узи.
Да давай, зае ба ла Сь я тогда с этой кистой таблетки глотать
Блин, вот это отстой. Пусть лучше просто задержка непонятная. Чем киста. Ну или беременность ???
Нарушение может быть из-за кисты либо сбой на гормональном фоне, а может быть беременность))). Сделай УЗИ и сдай кровь на гормоны.
Кровь сдавала на гормоны. Пролактин повышен немного, пью дости некст. Прогестерон немного занижен.
Мне врач говорит на 4-5 день отмены приходят, у меня так и есть. Задержка была 50 дней
Да, я почитала, что до 10 дней считается норма. Но так странно. Всегда приходили на 1-2 день отмены
мне говорили на 4 день отмены приходят, у меня как раз на 4 день и пришли. Задержка была 30 дней, не беременность, вызывали дюфастоном
Мне не говорили. Просто уже по себе знаю, что на 2й день. Но я записалась к врачу
Мне одна врач, которая назначила сказала «пьешь, начинаются, прекращаешь», досила пачку, тишина, через 3-4 дня пошла на прием, а та в отпуске, другая, вот она и сказала, что при отмене приходят на 4 день. И реально пришли ровно на 4 день
Ну завтра в любом случае к врачу, посмотрим по узи и если что, хоть решим, что дальше делать
При кисте были месячные всё равно… как оно не знаю?
У меня никогда не было кист, ттт. Не знаю, беременность конечно возможна, но тесты молчат. Думаю какой-то сбой
Возможно.погодите пару дней