Кто ждет своего чуда 23-24 сентября!!!

Девченки! Кто не ждет месиков 23-24 сентября – присоединяйтесь! Вместе веселее! Я пропила 3 месяца Диане-35, теперь жду наступления эффекта! Знаю, что после тех моих долгих стараний почти 2 года ничего не получалось, сейчас появилась мизерная надежда. Возможно и в этот раз у меня не получится, но хочется поддержки и приятно умилятся вашим линеечкам, девченочки, у кого сменится статус на беременюшек! Присоединяйтесь!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина
А если и правда произошла, то завтра утром БТ будет выше?
Пожаловаться
Марина
Девочки, скажите пожалуйста, у меня сегодня 18 день цикла, БТ была 36,2, что бы это значило?
Пожаловаться
Ирина
Может быть овуляция произошла?
Пожаловаться
Анна
А я 25 не жду, тоже после ок. :)
Пожаловаться
Ирина
Анюта! Какие ты пила ОК и сколько времени? Это первый цикл после ОК? Я тебе желаю удачи и заветных //  !
Пожаловаться
Анна
пила регулон 2 месяца, отменили потому что не пошли, а на последних таблетках еще и новопасит пила, так что надежда теплится
Пожаловаться
★ღஐ♥ЯНА♥ஐღ★
И ЯЯЯЯ и ЯЯЯ, я тоже с вами девочки!!! Стараемся с мужем уже 2 года, но молыш, что то к нам не торопиться :( нашли кучу болячек, почему не могу забеременить, прописаи лекарства, вот пью и пью их. Месячные должны прийти как раз 23 сентября, но теплиться почему то сильная надежда, что не придут они. Девочки, милые, я за вас всех буду держать кулачки, что бы все забеременили, и благополучно в дальнейшем родили здоровых малышей!!! А если у меня все же придут эти дни, то я хоть за вас порадуюсь!!!
Пожаловаться
Ирина
Конечно пусть услышит! Только я не очень поняла про свою овульку, была она или нет! По шеечной слизи не поняла, а тесты и БТ, это все как то упустила. Наверное пролет.
Пожаловаться
Юлия
Я очень не жду 17 сентября. И пусть Бог нас услышит, и будет у нас 
Пожаловаться
Ирина
Поздравляю Вас!!!
Пожаловаться
Леночек
У меня сегодня 7 ДЦ! И мы уже во всю стараемся. Через день! Хотя М только вчерась закончились. Овулька примерно – воскресение. Но может и в субботу и в понедельник! В этом цикле решили через день, т.к. воздержание до получения двух полосок на овуляшечном тесте уже как 3 месяца не дает положительных результатов. У одной девочки в журнале прочла – было также. А в цикл, когда начали после М через день, все получилось. Поэтому, в этот раз пробуем ту же схему!!! Всем-всем хочушечкам-дорогушечками двух самых ярких беременючих полосочек!!! Девочки, не пропадайте, обязательо потом пишите получилось или нет! В нас, неждушек, это вселяет огромную надежду!!!
Пожаловаться
Марина
Я тоже НЕ ЖДУ 23 сентября!!! Но сегодня с самого утра болит правый бок.Я прям волнуюсь, что бы это значило?Было так у кого нибудь?
Пожаловаться
Ирина
Кстати, девочки! У нас сейчас  "+" – "-" идет овуляторный цикл! Кто что чувствует, проводит тесты! Пишите! Нам всем очень интересно! Цель то у нас одна и итог ее ждем в одно и то же время!!!
Пожаловаться
Ксюнечка
девочки, и я молю Господа Бога чтоб их не было 23 сентября!!!
Пожаловаться
Ирина
Рано или поздно мы этого дождемся! Набираемся терпения и ждем!
Пожаловаться
Янина
И я, и я – нас целая команда, вместе мы сила 
Не жду 23 сентября, а жду 
Пожаловаться
Светлана
я с вами не жду 28 сентября))))))))))тоже иду за первым ляликом
Пожаловаться
ЕЛЕНА
Я с вами не жду 28 сентября! Везет, у всех уже по одному есть, а я ток за первым… Первый раз в первый класс!
Пожаловаться
Анастасия Ершова
И я к вам, не жду 25 сент. Маленькая надежда, но есть)
Пожаловаться
***НЕ ГОЛОСУЮ*** К@тёнок
Присоеденяюсь, только не жду 28 сентября.Сейчас 5 день цикла, будем стараться ещё усиленей в этом месяце. Очень не хочеться очередного разочарования, как прошлые 2 циклаи наступит долгожданная … В общем // нам всем в этот раз.
Пожаловаться
Ирина
Удачки и Вам! Как Ваша Танюша относится к братику или сестричке, смотрю у наших деток возраст почти одинаковый, интересно, как они к младшеньким отнесутся! Удачи Вам и //!!!
Показать ещё