Спустя много лет вспомнила про этот сайт, посмотрела свои старые записи, нахлынули воспоминания. Как здорово, что всё это было и прошло, дети подрастают и нет тех мамочкиных забот, как эти… Читать далее
У кого как было? Моей младшей 3, а она плохо говорит, хотя видимых отставаний в развитии нет, невропатолог, конечно, прописал нам препараты раз в квартал пропивать, но меня беспокоит, что же… Читать далее
Как вылечить гнойный насморк? Две недели, на больничном, лечили, лечили, а толку нет! (Сульфацил, промывание, антибиотики, прогревание- было) Сейчас протаргол 3ий день и все равно льются без… Читать далее
Беременность не казалось! хоть и настроилась на нее.Думала младшенькой подружка будетНо к врачу пойду. Такой результат теста, при отсутствии беременности, не радует.
Я только что узнала о третей не плановой беременности. Никого рядом нет. Мужа нет, он в командировке, нет работы. Мало места, хоть и жилье свое. Но все таки оставлять надо! Не защищенного не… Читать далее
Сегодня делала прививку от энцефалита себе и дочери!У дочки прошел ровно год после первых прививок, но и еще у нее насморк, я все равно ей сделала, а иначе позже 12 месяцев делать нельзя!Повлияет… Читать далее