Кто ждет своего чуда 23-24 сентября!!!

Девченки! Кто не ждет месиков 23-24 сентября – присоединяйтесь! Вместе веселее! Я пропила 3 месяца Диане-35, теперь жду наступления эффекта! Знаю, что после тех моих долгих стараний почти 2 года ничего не получалось, сейчас появилась мизерная надежда. Возможно и в этот раз у меня не получится, но хочется поддержки и приятно умилятся вашим линеечкам, девченочки, у кого сменится статус на беременюшек! Присоединяйтесь!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья
Девочки!!! Я не жду 23 сент… В прошлом месяце у нас ничего не получилось… Надеюсь на этот!!! Мы его старательно провели)))))))))))))))))))))))))
Пожаловаться
Леночек
Ирочка, а сколько у Вас уже после овульки прошло денечков??? Неужели уже первые признаки!?? У меня вот сегодня первый ДПО! Или второй… БТшка 37. ТТ тоже 37. Но дальше больше будет( по предыдущим циклам знаю!) Тошнить меня начинает сразу после овульки всегда! Здравствуй прогестерон называется. ТТ в прошлом цикле аж до 37,6 один раз поднялась, а так – 37,3. Стабильно. В день М 36,6. Надеюсь на этот цикл, но тут уж как бог даст.
Пожаловаться
Ирина
Леночка, овулька у меня была(если была) где то до 8-9 числа. Значит уже прошло примерно 8-9 дней.
Пожаловаться
Марина
Ну когда же поднимится БТ?! Живу от утра до утра, градусник не выпускаю из рук! А она всё 36,7, то 36,6, а через 8 дней монстры!
Пожаловаться
Ирина
Девченочки! Как у Вас дела? Какие ощущения? Сегодня утром померила БТ (первый раз, до этого не измеряла в этом цикле)- 36,9.Температура тела вчера 37,0, а сегодня 37,1, но простывшей себя не считаю. Скорее всего пролет. Но тошнота уже 3 дня, вчера была рвота один раз, но после я замечательно покушала, значит не отравление. Слюнотечение жуткое. И иногда слабенько тянет низ живота. Хотя все эти признаки можно смело отнести к ПМС! Так что, удачи ВАм, надежды и держу за Вас кулачки!!!
Пожаловаться
Леночек
А у меня овулька прямо сегодня, прямо сейчас!!! Тестик опять жирно полосатый! Жду мужа с работы, скорей бы уж приехал… Пусть хотя бы один головастик окажется живучим и подвижным, пусть добежит, пусть успеет, пусть...!!! Боженька, помоги нам! Девочки, милые, всем еще раз удачки!!!
Пожаловаться
Елизавета

привет всем! я с вами, не жду немного раньше – 18-го

хочу полосатого теста и карапузика

Пожаловаться
Марина
Я читала, что может, и даже появляются симптомы лёгкой простуды.
Пожаловаться
Вера Соловьева
И я к вам, не жду 25-го))
 а может такое быть что не только БТ повысилась, но и обычная до 37?)
Пожаловаться
Марина
Спасибо большое, Яночка! И тебе успехов в этом не легком деле!
Пожаловаться
DolceVita
спасибо большое
Пожаловаться
Черненко Ирина
ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!   Прям как в анекдоте: Я уже 5 минут как беременная, уступите мне место в трамвае!!!!!!!!!
Пожаловаться
DolceVita
Подскажите пожалуйста после овуляции БТ падает или должна оставаться повышенной до конца, что говорит о Б!
Пожаловаться
★ღஐ♥ЯНА♥ஐღ★
Привет! После овуляции Бт резко водскакивает вверх примерно на 0,4гр! Если оплодотворения не произошло, то за 3 дня Бт начинает постепенно падать, а к месячным падает до 36,4(у всех по- разному). Если все таки беременность есть, тогда БТ будет держаться 37,4 и после задержки. Удачи!!! Надеюсь в этот раз все получиться!!! Держу за тебя кулачки!!!!:)
Пожаловаться
DolceVita
Привтик, я тоже вот не жду М  24 сентября
Надеюсь каждый раз на лучшее, но не получалось, посмотрим что будет на этот раз!
Пожаловаться
Марина
А если во время овуляции произошло оплодотворение, то будет ли БТ выше 37 на следующий день???
Пожаловаться
★ღஐ♥ЯНА♥ஐღ★
Приветик Марина! Да, если во время овуляции произошло оплодотворение, тогда три последних дня перед месячными, где она уже должна  спадать, Бт будет держаться выше 37гр. И во время задержки месячных также будет 37,4. Удачи!!! Надеюсь, ты скоро станешь мамой! Держу за тебя кулочки!!!!:)
Пожаловаться
★ღஐ♥ЯНА♥ஐღ★
да, если овуляция произошла, то завтра Бт должна подняться примерно на 0,4 градуса. Так же на Бт влияет ночной половой акт, воспаления,, а так же перед измерением Бт, необходим непрерывный сон, как минимум 3 часа:)
Показать ещё