Кто ждет своего чуда 23-24 сентября!!!

Девченки! Кто не ждет месиков 23-24 сентября – присоединяйтесь! Вместе веселее! Я пропила 3 месяца Диане-35, теперь жду наступления эффекта! Знаю, что после тех моих долгих стараний почти 2 года ничего не получалось, сейчас появилась мизерная надежда. Возможно и в этот раз у меня не получится, но хочется поддержки и приятно умилятся вашим линеечкам, девченочки, у кого сменится статус на беременюшек! Присоединяйтесь!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
и мы тебе желаем  ! Все взаимно!!!
Пожаловаться
Леночек

ЯЯЯ!!! Как всегда присоединяюсь в первых рядах! Не жду 28! Ирочка, не надо аппатии! Я ее впускаю только на один день! В день когда М приходят… и с ними очередное разочарование. Но теперь, когда уже несколько дней идет новый цикл – ни-ни! Мы все хотим маленькую деточку, поэтому без веры и отличного настроения не обойтись)) Все обязательн должно получится. Удачи Вам и скорейшего запузячивания!!!!!

Пожаловаться
Ирина
Спаибочки Ленусичка! Вы прямо насытили меня позитивом! Будем вместе ждать , авось не зря!!!
Пожаловаться
Ирина
У меня сегодня 9 д.ц. настроение так себе. какя то апатия и предчуствие очередной неудачи.