У меня 26-27 дней в цикле! О пришлась на сегодня, на 16 ДЦ из 26-27, это значит, что вторая фаза ужасно маленькая всего 10 дней((( а должно быть 14 иначе не успеет прижиться эмбриончик!!! Я впервые начала в этом месяце пить капли БМ и КЩ поэтому О и сдвинулась, хотя и раньше вторая фаза всегда была 11-13 максимум дней, после ЗБ в феврале этого года Б никак не наступает((( девочки, кто считает свои фазы и в курсе БТ и всех графиков, кидайте свой опыт и советы!!! Я слышала про какие то дюфастоны, но анализы вроде по Г нормальные, а может и Г на меня наплевать(((( думаю, а может рискнуть и укрепить самой таблетками? Знаю, что нельзя, но все таки выслушаю все советы!!! На всякий случай немного о себе! Роды были, дети взрослые, ЗБ в этом году 9 месяцев назад, нам с мужем по 42 года! У мужа детей нет и никогда никто не беременел в его жизни, кроме как со мной через месяц после знакомства!!!
БТ, фазы, планирование, беременность! Сохранение!!! Девочки помогайте советами!!!
Комментарии
Актуальные посты
А, вот ещё к этой же теме.
Ещё столько всего впереди. Прорвёмся!!!
Кстати, ей можно написать, попросить совета. Она очень интересная женщина и врач. Когда-то давно она мне очень помогла, ответив на мой вопрос.
Держу кулачки за тебя.
тут статейка и комментарии к ней интересные.
Ну а ссылка на её блог кажется ниже в посте, если заинтересует.
у меня все время вторая фаза короткая и врач мне сказал, что тяжело будет забеременнеть. А в месяц перед заБ, он мне посоветовал принимать в первой фазе витамины группы В — это до 15 ДЦ, а во второй — с 16 ДЦ вит Е и С, а также в течении всего месяца валерьяну или пустырник. А я еще и от себя принимала весь месяц фольку и вот результат — Б.
Да, еще, я забила на Б, решила коль не получается, значит не буду парится)
я в этом не понимаю-сорри.
мы зачали ребенка через две недели после первого дня месячных.
УДАЧИ ВАМ!!
ты себе сейчас приемом БМ в первой фазе весь цикл сбила дорогая, ее надо во 2й фазе пить
у меня вот какая ситуация, на гормоны я сдавала и все нормально, цикл регулярный, овуляция тоже, вторая фаза 14 дней, но мне врач прописала пить дюфастон чтобы после КС у меня хорошо эндометрий нарастал, в общем я пропила пока 1 цикл (с 16 по 25 день) вот щас жду месек, посмотрим что дальше будет