Моя история…

20 марта 2011 г. день зачатия нашего ребеночка. Все было хорошо… анализы, УЗИ… 23 недели узи не показало никаких отклонений… Лето 2011 г. \На работе аврал: начальник отдела уходит на повышение, меня пехают на ее должность… и тут все понимают, что я в положении… начинают пехать другую девушку (а у нее нет высшего образования), ну и понеслось: в июле она уходит в отпуск и сразу на установочную сессию, еще одну девушку направляют в командировку и я остаюсь работать одна за четверых… это была где то 23 неделя мей беременности… ну и вот пашу я, пашу, до восьми вечера каждый день, а работа ответственная и очень напряженная, на потом ничего не отложишь… Так я и работала полтора месяца, уставала до ужаса, но ничего не болело… и вот 23 сетнября 2011 года, в два часа ночи я встала в туалет и смотрю, счто из меня течет кровь… это был просто кошмар… Увезли в больницу… сохраняли моего ребеночка до 3 октября… положили в палату с девчонками у которых был нормальный срок, и они просто мечтали родить побыстрее, а лежала и плакала в подушку тихонько, лишь бы мне подольше сохраняли… ну вот 3 октября на 29 неделе родилась моя мечта, дочка (старший   ребенок-сын). Положили ее в реанимацию, на второй день вроде сказали, что состояние улучшилось, ну и у меня соответственно тоже… сцеживалась, бегала в реанимацию кормить свою кроху… 8 октября в 6 часов утра по привычному уже маршруту побежала в реанимацию, а на встречу мне уже бежала педиатр и сообщила, что моей девочки больше нет… земля ушла из под моих ног… мне казалось жизнь закончилась… потом похороны. Дальше сидела дома, не высовывала нос на улицу, боялась всех… благо больничный мне был положен почти шесть месяцев… Пыталась забытся, не получалось, просто выла целыми днями когда мужа и ребенка не было дома… Дальше было еще хуще: народ видимо услашал, что я родила, а дальше нет… вот пошла я в магазин, где встретила своего коллегу, а он весь довольный и давай меня поздравлять, мое состояние тогда было не описать… Вот таким образом я и жила до марта месяца… вышла на работу… и там по новой началось, кто спрашивает как ребенок растет, кто — как назвали… просто ужас… Потом г разрешила беременеть снова, это был июнь месяц… поехали мы в отпуск. Решили првезти оттуда крошечку..., но не тут то было… ничего не получалось… прошли все анализы, все хорошо. В конце сентября меня отправляют в командировку, почти на месяц. Вернулась домой я 18 октября, а 19 пришли м. Пошли снова по врачам. Врачи назначили пройти спермограмму, что тут началось у мужа, это не описать… кое как я его уговорила… прошли… спермограмма замечательная… я снова к г., она мне назначает сдать гормоны, в начале следующего цикла… вот 15 ноября наступил первый день цикла, я по привычке иду и мочу тест, т. к. третий цикл на дюфастоне нужно вовремя заметить б… ни на что не надеюсь… смотрб а на тесте //. Я просто прыгала от радости, ушла сразу на больничный, ну ее — эту работу… Сегодня на узи подтвердили, что беременность в матке, один плод 6 мм. Моя крошечка… Так что девчонки кто долго ждет берегите себя и все будет хорошо… Спасибо тем кто прочитал и выслушал… ни с кем на эту тему не могу разговаривать… тяжело все вспоминать, вот и сейчас плачу…

Елена
10891986
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаСчастьев
Берегите себя!!! Ну ее эту работу!!! А как вам дали больничный? Знаю что в жк если и дают больничный то максимум на 10 дней! я пока только планирую Б но задержка есть небольшая и признаки! А на работе рже напряжения вечно отмосфера и ехать 3-4 часа)))
Пожаловаться
Елена
дак хотя бы на 10 дней сходите, потом 2 нед. поработайте и поновой…
Пожаловаться
МамаСчастьев
Да тоже можно и так)) спасибо))
Пожаловаться
Лидия
Печальная история… Но я вас поздравляю с новой беременностью, берегите себя!!!
Пожаловаться
Я-МАМА
ВЫ МОЛОДЕЦ… Я ТОЖЕ ДУМАЮ… ЧТО ЕСЛИ У НАС ЭКО ПОЛУЧИТСЯ С ПЕРВОГО РАЗА… ТОЖЕ УЙДУ С РАБОТЫ
Пожаловаться
Елена
вот это правильно.
Пожаловаться
Татоська
ЛЕГКОЙ БЕРЕМЕННОСТИ
Пожаловаться
Елена
спасибо!!!
Пожаловаться
Нина
Здоровья вам и малышу, теперь все будет хорошо! Берегите себя  У меня тоже 3 месяца назад была неудавшаяся беременность, на 23 неделе воды отошли.Вот сейчас надеемся и ждем малыша.Тоже пдр в июле.Так что все у нас получиться!
Пожаловаться
Елена
Благополучной беременности! Всё будет ок!
Пожаловаться
Лара
Лена, пусть у тебя будет теперь все хорошо, я знаю, какой ты ужас пережила… будь счастлива
Пожаловаться
Lyubovツ ♫♪♫♪
и на меня плиииз чихните а?)))
Пожаловаться
Елена
Апчихххххххххиииииииииии!!! Желаю поскорее увидеть свои //
Пожаловаться
Lyubovツ ♫♪♫♪
поймала спасибо)))))))))жду на днях // легкой вам беременности)))
Пожаловаться
Lyubovツ ♫♪♫♪
блин до слез, рада за вас счастья вам берегите свою бусинку)))
Пожаловаться
Валерия Леденева
Дай вам Бог родить здорового малыша)))))ну и чихните на меня)
Пожаловаться
Елена
апхих на вас! удачи и 
Пожаловаться
Лара
ЛЕНА, ИСТОРИЯ ТАК ПОХОЖА НА МОЮТОЖЕ НОЧЬ… ТОЖЕ КРОВЬ… МНОГО КРОВИТЕ ЖЕ НЕДЕЛИ, Я ПРОЛЕЖАЛА 3ДНЯ… ПОТОМ СРОЧНОЕ КЕСАРЕВО… И РЕБЕНКА НЕТ… УЖЕ 2 МЕСЯЦА, КАК Я НЕ ЖИВУ… ДУМАЛА-ОДНА ТАКАЯ… МУЧАЕТ ЧУВСТВО ВИНЫ… ТАК ЖЕ РАБОТА, РАБОТА… ВЕЗДЕ УСПЕВАЛА, НИ РАЗУ НЕ ЛЕЖАЛА В БОЛЬНИЦЕ… ТЕПЕРЬ МОЕГО СЧАСТЬЯ НЕТ… И КЕСАРЕВО… ПЛАЧУ… ЛЮДЕЙ ВИДЕТЬ НЕ МОГУ, НЕ ЗНАЮ, КАК ВЕСНОЙ ВЫЙДУ НА РАБОТУ… ВЕСЬ ЭТОТ УЖАС УБИЛ МОЮ НЕРВНУЮ СИСТЕМУ… Я ДУМАЛА ОДНА ТАКАЯ… ЧИТАЮ… НАС МНОГО… МОЖЕТ ВСЕ-ТАКИ НЕ МОЯ ВИНА? Я ТАК СКУЧАЮ БЕЗ НЕГО
Пожаловаться
Елена
я, Лариса, за свои 9 недель села 2 раз на больничный. потому, что в пятницу достали конкретно, приехала прокуратура с проверкой, а им пофиг, что у меня было в прошлом году, да и на лбу это не написано… так что вы беременейте снова… и будет у вас чудо… и сидите на больничном
Пожаловаться
Лара
спасибо, Лена.если Бог даст еще возможность, работу пошлю вообще куда подальше! а Вам удачи!
Пожаловаться
Katrin
Какая молодец!) пережить такое… главное всё теперь у Вас будет хорошо!!! легкой беременности и родов!!!)))Смайлики: Скачать бесплатно (8 940)
Пожаловаться
Галина
прочитала заплакала.
ростите здоровыми и плюй на эту работу, договаривайся за свой счет, в больницу договаривайся.отпуск бери. я вот тоже себя можно сказать не щадила на работу в долбанных маршрутках набитых ездила, на работе нервы мотали. теперь я сказала все, идите все темным лесом
Пожаловаться
Елена
да уж…
Пожаловаться
Невидимка
охх, и я плачу! ну сейчас больше не нагружайте себя, не волнуйтесь, не нервничайте. Рада за вас!!! Удачи!!!
Пожаловаться
malvinka
Умничка! Поздравляю вас! А вы тестик замочили, до задержки?
Пожаловаться
Елена
в первый день задержки… и вам желаю поскорее //. Апчхиииииииии на вас…
Пожаловаться
malvinka
Поймала! Спасибо большое! Это мое первое личное Апчиии! Думаю с ним уж точно получится!
Пожаловаться
Елена
обязательно!!! получиться!!!
Показать ещё