Моя история…

20 марта 2011 г. день зачатия нашего ребеночка. Все было хорошо… анализы, УЗИ… 23 недели узи не показало никаких отклонений… Лето 2011 г. \На работе аврал: начальник отдела уходит на повышение, меня пехают на ее должность… и тут все понимают, что я в положении… начинают пехать другую девушку (а у нее нет высшего образования), ну и понеслось: в июле она уходит в отпуск и сразу на установочную сессию, еще одну девушку направляют в командировку и я остаюсь работать одна за четверых… это была где то 23 неделя мей беременности… ну и вот пашу я, пашу, до восьми вечера каждый день, а работа ответственная и очень напряженная, на потом ничего не отложишь… Так я и работала полтора месяца, уставала до ужаса, но ничего не болело… и вот 23 сетнября 2011 года, в два часа ночи я встала в туалет и смотрю, счто из меня течет кровь… это был просто кошмар… Увезли в больницу… сохраняли моего ребеночка до 3 октября… положили в палату с девчонками у которых был нормальный срок, и они просто мечтали родить побыстрее, а лежала и плакала в подушку тихонько, лишь бы мне подольше сохраняли… ну вот 3 октября на 29 неделе родилась моя мечта, дочка (старший   ребенок-сын). Положили ее в реанимацию, на второй день вроде сказали, что состояние улучшилось, ну и у меня соответственно тоже… сцеживалась, бегала в реанимацию кормить свою кроху… 8 октября в 6 часов утра по привычному уже маршруту побежала в реанимацию, а на встречу мне уже бежала педиатр и сообщила, что моей девочки больше нет… земля ушла из под моих ног… мне казалось жизнь закончилась… потом похороны. Дальше сидела дома, не высовывала нос на улицу, боялась всех… благо больничный мне был положен почти шесть месяцев… Пыталась забытся, не получалось, просто выла целыми днями когда мужа и ребенка не было дома… Дальше было еще хуще: народ видимо услашал, что я родила, а дальше нет… вот пошла я в магазин, где встретила своего коллегу, а он весь довольный и давай меня поздравлять, мое состояние тогда было не описать… Вот таким образом я и жила до марта месяца… вышла на работу… и там по новой началось, кто спрашивает как ребенок растет, кто — как назвали… просто ужас… Потом г разрешила беременеть снова, это был июнь месяц… поехали мы в отпуск. Решили првезти оттуда крошечку..., но не тут то было… ничего не получалось… прошли все анализы, все хорошо. В конце сентября меня отправляют в командировку, почти на месяц. Вернулась домой я 18 октября, а 19 пришли м. Пошли снова по врачам. Врачи назначили пройти спермограмму, что тут началось у мужа, это не описать… кое как я его уговорила… прошли… спермограмма замечательная… я снова к г., она мне назначает сдать гормоны, в начале следующего цикла… вот 15 ноября наступил первый день цикла, я по привычке иду и мочу тест, т. к. третий цикл на дюфастоне нужно вовремя заметить б… ни на что не надеюсь… смотрб а на тесте //. Я просто прыгала от радости, ушла сразу на больничный, ну ее — эту работу… Сегодня на узи подтвердили, что беременность в матке, один плод 6 мм. Моя крошечка… Так что девчонки кто долго ждет берегите себя и все будет хорошо… Спасибо тем кто прочитал и выслушал… ни с кем на эту тему не могу разговаривать… тяжело все вспоминать, вот и сейчас плачу…

Елена
10891986
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристина
Леночка, ты очень сильная, береги себя, а главное нервы, всё у тебя будет хорошо.
Пожаловаться
лариса Демушкина
Леночка поздравляю тебя.Легкой беременности.Береги себя.Как пила дюфастон?
Пожаловаться
Елена
пропила 3 цикла, с 16 по 26 день. Г мне его назначила, как говориться просто так… потому как анализы на гормоны я собралась только в этом месяце сдавать, вот не успела.... 
Пожаловаться
лариса Демушкина
Удачи
Пожаловаться
Надюшка
Здоровья Вам!!!  и легкой Б))) А работа подождет))) 
Пожаловаться
Наталья
Пожаловаться
Ольга
держитесь. все будет хорошо!
Пожаловаться
ღLovelinaღ
Дай Бог Вам сил и здоровья! От души желаю Вам безмятежной беременности!  
Пожаловаться
Наталья Мешитбаева
Дай Бог, чтобы все было хорошо!!! Берегите себя и малюточку!!!! 
Пожаловаться
светочка
Все будет хорошо.А если что, ТО СРАЗУ УХОДИТЕ НА БОЛЬНИЧНЫЙ.нУ ЕЕ ЭТУ РАБОТу дЕТИ ДОРОЖЕ ВСЕГО!
Пожаловаться
Art
Берегите себя и свою крошку! Работа не волк:)Удачи! Желаю чтоб все было хорошо!
Пожаловаться
Светлана
Берегите себя и своего малыша!!! Пусть Бог хранит Вас! В сердце будет покой!
Пожаловаться
Марина Трегубова
как же я вас понимаю, у меня такая же история, но только вводы начали отходить, и на 25 недели я родила сыночека, он жил и боролся за жизнь 43 дня, а на 43 день врачеб.ошибка он умер сменили смесь и прибавили дозу, тогда когда этого делать нельзя было, т.к он только, только усвоил одну смесь.и вот планируем, планируем а что то результат 0, родила в мае 2012г.а да сдала на инфекции положительно уреплазма только, воть в пятницу к г, и лечение а посля в бой.а вы молодечик, поздравляю вас с и желаю чтоб все было хорошо.
Пожаловаться
Наталья
легкой беременности и здорового малышка!!!
Пожаловаться
Аннушка
Здоровья вам и малышу!!!
Пожаловаться
Lolik
читаю и плачу… и знаю что все будет хорошо. дай Бог!
Пожаловаться
Поздравляю вас! Счастья вам и легкой Б.
Показать ещё