Моя история…

20 марта 2011 г. день зачатия нашего ребеночка. Все было хорошо… анализы, УЗИ… 23 недели узи не показало никаких отклонений… Лето 2011 г. \На работе аврал: начальник отдела уходит на повышение, меня пехают на ее должность… и тут все понимают, что я в положении… начинают пехать другую девушку (а у нее нет высшего образования), ну и понеслось: в июле она уходит в отпуск и сразу на установочную сессию, еще одну девушку направляют в командировку и я остаюсь работать одна за четверых… это была где то 23 неделя мей беременности… ну и вот пашу я, пашу, до восьми вечера каждый день, а работа ответственная и очень напряженная, на потом ничего не отложишь… Так я и работала полтора месяца, уставала до ужаса, но ничего не болело… и вот 23 сетнября 2011 года, в два часа ночи я встала в туалет и смотрю, счто из меня течет кровь… это был просто кошмар… Увезли в больницу… сохраняли моего ребеночка до 3 октября… положили в палату с девчонками у которых был нормальный срок, и они просто мечтали родить побыстрее, а лежала и плакала в подушку тихонько, лишь бы мне подольше сохраняли… ну вот 3 октября на 29 неделе родилась моя мечта, дочка (старший   ребенок-сын). Положили ее в реанимацию, на второй день вроде сказали, что состояние улучшилось, ну и у меня соответственно тоже… сцеживалась, бегала в реанимацию кормить свою кроху… 8 октября в 6 часов утра по привычному уже маршруту побежала в реанимацию, а на встречу мне уже бежала педиатр и сообщила, что моей девочки больше нет… земля ушла из под моих ног… мне казалось жизнь закончилась… потом похороны. Дальше сидела дома, не высовывала нос на улицу, боялась всех… благо больничный мне был положен почти шесть месяцев… Пыталась забытся, не получалось, просто выла целыми днями когда мужа и ребенка не было дома… Дальше было еще хуще: народ видимо услашал, что я родила, а дальше нет… вот пошла я в магазин, где встретила своего коллегу, а он весь довольный и давай меня поздравлять, мое состояние тогда было не описать… Вот таким образом я и жила до марта месяца… вышла на работу… и там по новой началось, кто спрашивает как ребенок растет, кто — как назвали… просто ужас… Потом г разрешила беременеть снова, это был июнь месяц… поехали мы в отпуск. Решили првезти оттуда крошечку..., но не тут то было… ничего не получалось… прошли все анализы, все хорошо. В конце сентября меня отправляют в командировку, почти на месяц. Вернулась домой я 18 октября, а 19 пришли м. Пошли снова по врачам. Врачи назначили пройти спермограмму, что тут началось у мужа, это не описать… кое как я его уговорила… прошли… спермограмма замечательная… я снова к г., она мне назначает сдать гормоны, в начале следующего цикла… вот 15 ноября наступил первый день цикла, я по привычке иду и мочу тест, т. к. третий цикл на дюфастоне нужно вовремя заметить б… ни на что не надеюсь… смотрб а на тесте //. Я просто прыгала от радости, ушла сразу на больничный, ну ее — эту работу… Сегодня на узи подтвердили, что беременность в матке, один плод 6 мм. Моя крошечка… Так что девчонки кто долго ждет берегите себя и все будет хорошо… Спасибо тем кто прочитал и выслушал… ни с кем на эту тему не могу разговаривать… тяжело все вспоминать, вот и сейчас плачу…

Елена
10891986
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
желаю вам только всегосамого хорошего, выносить и родить всрок здорового малыша! вы — молодец! даже слов нет… в этот раз все будет отлично!!! удачи вам! и крепкого здоровья!
Пожаловаться
Екатерина
Здоровья вам и малышу, берегите себя и крошку
Пожаловаться
Елена
Как я вас понимаю((((
Пожаловаться
Лизунька- Лизанька

Боже, дай здоровья вашей крошечке в животике!!! чтобы было всё хорошо! 

Я сижу и плачу… когда же я уже увижу \\? Когда доченька вернётся ко мне?

Пожаловаться
Оля
Очень за вас рада, поздравляю.
Пожаловаться
Елена
ну и вот девчонки, вчера вышла с больничного. Думаю буду работать с 8 до 17. В пять часов ушла домой. А ночью в 24 часа звонят с работы, приезжай… ну и как тут быть? Отказать нельзя, т. к. зависит жизнь других людей, а начальница на сессии. Села на машину и поехала, на полпути звонит начальник и говорит, что уже ничего не нужно, можешь ехать домой. Это нормально!!! Потом полночи не могла уснуть…   Для себя решила, что с Нового года опять надо на больничный, а то никакого покоя!!!
Пожаловаться
Марина
Поздравляю! Берегите себя!!! И правильно что на работу забили! Я как забеременнела сразу на больничный ушла, и потом еще несколько раз ходила (просто так!) здоровье важнее (и нервы!) Легкой беременности и здорового малыша!
Пожаловаться
Аня
очень рада за Вас, здоровья вам, легкой беременности
Пожаловаться
Екатерина
Желаю вам всего самого наилучшего, легкой вам беременности!
Пожаловаться
ДваждыМама
Вы и Ваша Кроха большие умнички! Продолжайте в том же духе! О работе не думайте, она как говорится 100 лет простоита малышику как и мамочке нужно полное спокойствие и сплошной позитив!!! Желаю Вам легкой беременности и таких же родов!А для себя прошу слюняяяявый такой чих))))))
Пожаловаться
Елена
спасибо… и апчих на вас заразнющий, АПЧХииииииииииииииииииии… желаю побыстрее увидеть //
Пожаловаться
ДваждыМама
Спасибо, поймала!!! Сегодня утром тест мне показал очень светлую вторую полосочку… Сразу съездила сдала кровь на хгч, вечером заберу результат, очень надеюсь, что это первый привет от малыша)))
Пожаловаться
Елена
ой, я хочу знать результат…
Пожаловаться
Елена
мне врач сказал, что если б нет, то хгч должен быть 0. У тебя ведь даже задержки нет. И м.б. имплантация произошла позднее, чем ты думаешь.. Я думаю есть еще надежда
Пожаловаться
ДваждыМама
Буду надеяться на
Пожаловаться
ДваждыМама
Вчера забрала повторный анализ крови… хгч упал(((((( Жду завтра монстров…
Пожаловаться
светлана вертьянова
катерина ну как анализ. подтвердился?
Пожаловаться
Мама Настя
Поздравляю Вас!!! Дай Бог, теперь все будет просто замечательно!!! Чихните и на меня, пожалуйста
Пожаловаться
Елена
Ой чихаю от всего сердца, АПЧХиииииииииииииииии, удачки и побыстрее //
Пожаловаться
Мама Настя
Поймала… спасибо… будем стараться…
Пожаловаться
Светочка
Бедненькая ты. Очень грусная история. Главное сейчас не нервничай и побольше отдыхай.
Пожаловаться
Елена
Да и девчонки планюшки ловите чих… АПЧХииииииииииии на вас… Желаю вам поскорее увидеть //
Пожаловаться
Елена
Да девоньки, забыла написать, что в командировке я была в Питере и первым делом я побежала к Ксении Блаженной… помогла Ксенюшка мне… Спасибо....
Пожаловаться
Ленок
Ленусик ну вот и закончились твои мучения ПОЗДРАВЛЯЮ  тебя.Конечно все что было это никогда не забыть и всю жизнь эта беда будет с тобой. Но теперь когда в тебе жизнь думай о малыше. Старайся не нервничать не переживать тем более о работе. Плюй на всех живи и радуйся жизни ведь так важно как мамочка себя чувствует ведь у вас с малышом связь. Желаю тебе и малышу крепкого здоровья и огромного счастья. Берегите себя. Я очень рада за вас.
Показать ещё