Привет всем, кто родил уже во второй раз, скажите страшно? Мне почему то очень страшно, в первый раз когда не знаешь чего ждать так легко было за три часа родила ничего не поняла, а сейчас когда жду и когда чувствую что ребёнок начинает активно шевелится и касается дна и чувство будто что сейчас прорвёт и воды начнут отходить как в первый раз внезапно страшно, может не так больно будет выходить, хотя схватки это больно аааа я прям устала боюсь, третий раз уже не хочу рожать(
Тоже вторых родов боюсь больше! Первого родила на 35/36 неделях была не готова ещё морально. А сейчас боюсь, что тоже все может начаться гораздо раньше, но в этот раз вещи уже все готовы осталось постирать и сложить! :)
Я на 35 начала все готовить, уже все готово, от того что все готово у меня мысли теперь только о родах, лучше бы я сейчас готовилась и не думала бы и не ждала бы)
С каждым ребенком по разному. Вы никогда не угадаете и никто вам не скажет. Я например тоже думала второго рожу за 5 мин. *** там...15 часов со схватками (Как и с первым ) в итоге эпидуралка потому что я просто "кончалась" от боли… на потугах толком ничего не чувствовала потому что лекарства много было видимо… рожала на бум лазаря короче, акушерка когда глаза выпучит орет тужься я и старалась как могла)) и это с учетом того что у меня были сервисные роды! Все индивидуально. Я тоже кричала что за третьим не пойду и все такое… вот я беременна третьим сейчас ))) это боль забывается очень быстро! И мне намного страшнее сделать аборт чем помучиться и потерпеть схватки! Желаю вам лёгких родов и не бойтесь)) хвост пистолетом!
Спасибо ?
Последствия эпидуралки какие? Говорят потом спина будет болеть это так?
Ничего у меня не болит. Зависит от профессионализма доктора который ее ставит. Очень важно лежать и не дергаться когда он вводит катетер, чуть не туда потом и последствия всякие
не, вообще не было страшно. это естественный процесс.
третьи роды прошли очень легко и быстро.Не бойтесь! почитайте про правильное дыхание, очень помогает во время схваток.Лёгких родов!!!
Спасибо ??
вы заранее будете ложитьсяв роддом или планируете со схватками поступить?
Завтра вот к гинекологу спрошу че как быть, а так я не в платную.
У меня разница в 2, 5 года. Со вторым пришла в роддом так как надоело ходить. Начали осмотр и тут мне выдают: у вас 4 пальца и сейчас схватка, чувствуете? ? А я ничего вообще не ощущала. Родила за 1,5 часа( вот и доехала в соседний город до роддома)
На какой неделе родили ?
На 38 ровно) причём всех 3
Я первую дочю в конце 37, у меня место мало кажется что им не удобно и они раньше хотят выйти?
Я первого 34, вторую 36, третьего 39 родила. Не боитесь все будет хорошо!
Нет не страшно у меня наоборот настрой другой был дышать правильно вести себя по другому и все легче и быстрее прошло
Меня врачи пугали что второго ребенка рожать буду также долго как и первого 12 часов. Родила за 15 мину это вмести со схватками
Блин пусть мне так же повезёт ????
Если верите в молитвы. То в интернете есть хорошая молитва матери когда дочь рожает. Моя мама читала до тех пор эту молитву пока я не позвани и сказала что родила. Удачи вам и лёгких родов