Привет всем, кто родил уже во второй раз, скажите страшно? Мне почему то очень страшно, в первый раз когда не знаешь чего ждать так легко было за три часа родила ничего не поняла, а сейчас когда жду и когда чувствую что ребёнок начинает активно шевелится и касается дна и чувство будто что сейчас прорвёт и воды начнут отходить как в первый раз внезапно страшно, может не так больно будет выходить, хотя схватки это больно аааа я прям устала боюсь, третий раз уже не хочу рожать(

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения

Тоже вторых родов боюсь больше! Первого родила на 35/36 неделях была не готова ещё морально. А сейчас боюсь, что тоже все может начаться гораздо раньше, но в этот раз вещи уже все готовы осталось постирать и сложить! :)

Пожаловаться
Айнура Сансызбаевна
Ксения 

Я на 35 начала все готовить, уже все готово, от того что все готово у меня мысли теперь только о родах, лучше бы я сейчас готовилась и не думала бы и не ждала бы)

Пожаловаться
Анастасия

С каждым ребенком по разному. Вы никогда не угадаете и никто вам не скажет. Я например тоже думала второго рожу за 5 мин. *** там...15 часов со схватками (Как и с первым ) в итоге эпидуралка потому что я просто "кончалась" от боли… на потугах толком ничего не чувствовала потому что лекарства много было видимо… рожала на бум лазаря короче, акушерка когда глаза выпучит орет тужься я и старалась как могла)) и это с учетом того что у меня были сервисные роды! Все индивидуально. Я тоже кричала что за третьим не пойду и все такое… вот я беременна третьим сейчас ))) это боль забывается очень быстро! И мне намного страшнее сделать аборт чем помучиться и потерпеть схватки! Желаю вам лёгких родов и не бойтесь)) хвост пистолетом!

Пожаловаться
Айнура Сансызбаевна
Анастасия 

Спасибо ?

Пожаловаться
Гулназым Искакова
Анастасия 

Последствия эпидуралки какие? Говорят потом спина будет болеть это так?

Пожаловаться
Анастасия
Гулназым Искакова 

Ничего у меня не болит. Зависит от профессионализма доктора который ее ставит. Очень важно лежать и не дергаться когда он вводит катетер, чуть не туда потом и последствия всякие

Пожаловаться
Имя Имя

не, вообще не было страшно. это естественный процесс.

Пожаловаться
Наталья

третьи роды прошли очень легко и быстро.Не бойтесь! почитайте про правильное дыхание, очень помогает во время схваток.Лёгких родов!!!

Пожаловаться
Айнура Сансызбаевна
Наталья 

Спасибо ??

Пожаловаться
Наталья
Айнура Сансызбаевна 

вы заранее будете ложитьсяв роддом или планируете со схватками поступить?

Пожаловаться
Айнура Сансызбаевна
Наталья 

Завтра вот к гинекологу спрошу че как быть, а так я не в платную.

Пожаловаться
Татьяна

У меня разница в 2, 5 года. Со вторым пришла в роддом так как надоело ходить. Начали осмотр и тут мне выдают: у вас 4 пальца и сейчас схватка, чувствуете? ? А я ничего вообще не ощущала. Родила за 1,5 часа( вот и доехала в соседний город до роддома)

Пожаловаться
Айнура Сансызбаевна
Татьяна 

На какой неделе родили ?

Пожаловаться
Татьяна
Айнура Сансызбаевна 

На 38 ровно) причём всех 3

Пожаловаться
Айнура Сансызбаевна
Татьяна 

Я первую дочю в конце 37, у меня место мало кажется что им не удобно и они раньше хотят выйти?

Пожаловаться
Гулназым Искакова
Айнура Сансызбаевна 

Я первого 34, вторую 36, третьего 39 родила. Не боитесь все будет хорошо!

Пожаловаться
Марина

Нет не страшно у меня наоборот настрой другой был дышать правильно вести себя по другому и все легче и быстрее прошло

Пожаловаться
Ольга

Меня врачи пугали что второго ребенка рожать буду также долго как и первого 12 часов. Родила за 15 мину это вмести со схватками

Пожаловаться
Айнура Сансызбаевна
Ольга 

Блин пусть мне так же повезёт ????

Пожаловаться
Ольга
Айнура Сансызбаевна 

Если верите в молитвы. То в интернете есть хорошая молитва матери когда дочь рожает. Моя мама читала до тех пор эту молитву пока я не позвани и сказала что родила. Удачи вам и лёгких родов