Доброй ночи! Девочки,сын заканчивает 11 класс далее отъезд в другой город, университет,учёба.Жить будет, скорее всего в Общежитии.Расскажите пожалуйста,как у вас прошел первый год,как дети уехали… Читать далее
Доброй ночи! девочки,кто разбирается,может подскажете.В прошлом году, примерно к маю а ЛК налоговой появился доход,за предыдущий год.в этом году доход за 2025 г так и не появился.доход от выигрыша… Читать далее
Доброй ночи! Девочки, кто сталкивался? В ноябре переехали, в детской комнате установлена люстра, музыкальная, на пульте управления.У нас и ранее в квартире наподобие были.эта люстра по ночам,… Читать далее
Добрый день! девочки,у меня очень умненькая кошка.Цветы не грызёт,и никаких других проблем нет,кроме одной.Она дерет и грызёт штору.и я никак не могу ее отучить.Кто сталкивался и как с этим… Читать далее
Добрый вечер! девочки!скоро годовщина смерти папы.как-то тяжело очень,то отпускает,то очень его не хватает.я ещё в его квартире живу.подскажите на годовщину сначала ездят в церковь,потом на… Читать далее
Девочки!в ноябре переехали,живём на 2м этаже.я,муж,дочка и кошка, шотландская, вислоухая,некрупная весит 3.800.Внизу пожилая женщина,лет 60-70.постоянно приходит,жалуется.Кошка активная,иногда… Читать далее
Добрый день! Девочки, кто сталкивался. Если бабушка оформит дарственную на квартиру, на внука и внучку 17 и 8 лет. Какие документы нужны? Нужно ли согласие отца на сына 17 лет. Или достаточно… Читать далее