История моих родов😊. 2

К 12 подъехал мой врач, посмотрел меня, очень неприятно, особенно когда схватки😥. Говорит надо ставить гель, а потом катетер фолея😵. Решилась довериться врачу( вы же знаете, как я была против всех стимуляций.) Вставили сначало гель, очень не приятно, схватки пошли чаще и примерно через час катетер Фелея, это вообще атас! Вот тут меня стало колбасить, я ходила по родовой, дышала, но боли конечно… попросила анестезию, сказали что и это способствует раскрытию, я была согласна на все!!! Как ее сделали, мне так хорошо стало это не передать словами! Хотелось петь и танцевать🤣🤣🤣 Кстати, мне очень повезло с анестезиологом! Самый лучший у нас, я боялась, что будет больно, но я вообще ни чего не почувствовала))) через пару часов, меня снова хорошенько посмотрели, но я особо и не почувствовала, все убрали( катетер), раскрытие уже хорошее, мой врач сказал, чдем потуг, походила часик, начались потуги, думаю, ну по сравнению со схватками-терпимо🙂. Подкючили капельницу с окситоцином, тут потуги стали чаще и более активные. На время я уже не смотрела, акушерка увидела, что потуги хорошие и пошли в родовую. Думаю, ну щас я за 3 потуги рожу! Ага! *** два! Сначала я не понимала, когда надо тужится, потом поняла, но не правильно тужилась, хотя старалась вниз тужиться, я старалась набирать воздух грудью, но не всегда получалось, набирала ртом. Промучившись со мной, доктор отправил меня посидеть на унитазе потужится, я уже сама не своя, тужит нереально, начала зажиматься, кричать, плачу, вообщем запаниковала не реально😓 посидела немного на унитазе, повели в другую родовую, там я ногами упиралась о железки и держаться руками тоже нужно было за железки, такое ощущения давления неприятное, а если и тужиться, то у меня было такое ощущение, что все внутренности вытужу ( простите за такой подробный рассказ, потом я буду читать и смеяться… надеюсь🤣). Потужилась 1,2,3 раз, чувствую огненное кольцо, рожавшие поймут, думаю, ну все ещё чуть чуть, опять паника у меня, дыхание сбивается, начинаю кричать🤦Мне говорят давай! Ещё чуть чуть еще! И я чувствую как вышел комочек моего счастья! Так хорошо стало!) Позвали анестезиолога т.к. порвалась, ещё у меня варикоз половых губ был и порвалась как раз в месте скопления вен😥 от этого началось кровотечения, обкололи везде и эпидуралку поставили, все равно было больно, но терпимо, а когда зашили, началась вторая волна ейфории. Наконец закончилось мучение! И моЯ доченька со мной.😍 Пока всех обзвонила, все рады, столько поздравлений))) Для себя сделала выводы, что не зря я все стимуляции прошла т к промучилась бы долго, а если бы ещё малышка мучалась, то возможно было КС. Спасибо врачу который принимал роды, он все сделал, чтобы у меня не было КС 🙏 девчата, спасибо вам за пожелания😘Сейчас чувствую неплохо, голова ещё кружится, но все ок, самое ужасное это геморрой 😭 жду мужа с мазями для лечения. Всем планюшкам желаю в 2019 г стать мамами, беременяшкам лёгких родов, а мамочкам терпения и здоровых детишек🙏🌹😘

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
натали натали

А поздравляю от всей души,, счастья малышке, тебе Катюшка молочных рек и кнопочке хорошего апетитика

Пожаловаться
ЛЕНУСЯМАМУСЯ

Катюш. От души поздраляю с рождением малышки! Будьте здоровы и море вам вкусного молочка. Как же быстро летит время...

Пожаловаться
Софья

Блин я чего то огненного кольца не помню((( помню состояние счастья на тот момент и облегчения что все закончилось.я тоже не правильно тужилась, от бессонной ночи голова не соображала, я часто вырубалась.зато когда родила чувство было как будто мне 15 лет и я могу ого го го еще чего!

Пожаловаться
Катя
Софья 

Это хорошо, что не помнишь) Да, после родов, особенно когда ещё под действием обезболивающих жизнь для меня показалась раем, а сейчас все там болит, аж плакать хочется, ?

Пожаловаться
Евгения

Поздравляю! Счастливой судьбы вашей девочке ;)

Пожаловаться
Катя
Евгения 

Спасибо огромное!???

Пожаловаться
СчастливаяМоська

Поздравляю ? скорейшего восстановления и здоровья малышке ??

Пожаловаться
Катя
СчастливаяМоська 

Спасибо???

Пожаловаться
Надежда

Поздравляю!!! Роды позади, а все самое интересное впереди))) растите большими и здоровыми!!!

Пожаловаться
Катя
Надежда 

Спасибо???

Пожаловаться
Бусинка

Читала, словно триллер??? Словно вместе с тобой рожала, аж ноги заныли от переживания! Не поняла что такое огненное кольцо, погуглю сейчас, но судя по комментариям девочек, что-то жутко болючее!? Ты молодчина! Сама родила.? Быстрейшего восстановления и конечно же здоровья маленькому человечку!?

Пожаловаться
Катя
Бусинка 

? огненное кольцо-это когда головка выходит и натягивается промежность? спасибо??? Мы женщины молодцы что можем это выдержать! Просто все по разному ?

Пожаловаться
Ксения

Поздравляю?Это круто.Со временем все забывается

Пожаловаться
Катя
Ксения 

Спасибо??? конечно не хотелось бы на одном останавливаться!)

Пожаловаться
Ксения
Катя 

Мы вот решили с мужем за вторым пойдём однозначно

Пожаловаться
Анастасия Куценко

Поздравляю ) молодец справилась!
Модно вопрос за анестезию платили?

Пожаловаться
Катя
Анастасия Куценко 

Спасибо! Ну мне не говорили, что это платно, думаю сказали бы. Потому что сестричек отблагодарила по 300 р, акушерка сказала, но я и не против была, все ласковые и добродушные. )

Пожаловаться
Виктория

Умница ) прочла все сжалось и заболело ??скорейшего восстановления !

Пожаловаться
Катя
Виктория 

Да, люблю я наводить страх, но я ещё и чувствительна к боли+паникерша из за этого такой вот рассказики) спасибки???

Пожаловаться
SeLeSta

Поздравляю ещё раз!!! ? Мне тоже интересно что за анестезиолог у тебя был.

Пожаловаться
Катя
SeLeSta 

Напишу чуть позже, когда спрошу у акушерки. Напиши мне завтра в личку?

Пожаловаться
SeLeSta
Катя 

Ок

Пожаловаться
Kristina
Поздравляю ? представь у меня история почти один в один сейчас лежу Капец все болит гемор вылез оч неприятно сказали лед прикладывать а потом мазт флеминга
Пожаловаться
Катя
Kristina 

Ты родила? Или обострение?

Пожаловаться
Kristina
Катя 

Родила 08.12. 2018 в 8 вечера ?пост был))) до родов я незнала что это

Пожаловаться
Катя
Kristina 

Блин, в последнее время много постов про роды и не запомнила?

Пожаловаться
Kristina
Катя 

Ну наше время же настало ? ещё собираешься да, когда за вторым!?

Пожаловаться
Катя
Kristina 

На одном не хочу останавливаться) но как вспомню,,, думаю за пару лет забуду и можно планировать??

Пожаловаться
Эмили

Ещё раз поздравляю, Катюш! Мне кажется, что ты так долго беременная ходила))). А роды, это тот ещё атракцион эмоций. Ой, как вспомню, я тоже запаниковала. Хорошо, что у меня все быстро прошло. Восстанавливайся скорее!!!

Пожаловаться
Катя
Эмили 

Это точно, долго, мне так тоже казалось? спасибо???

Пожаловаться
Людмила

Поздравляю!!!

Пожаловаться
Катя
Людмила 

Спасибо??

Пожаловаться
ValentinKa

У кого рожала?

Пожаловаться
Катя