К 12 подъехал мой врач, посмотрел меня, очень неприятно, особенно когда схватки😥. Говорит надо ставить гель, а потом катетер фолея😵. Решилась довериться врачу( вы же знаете, как я была против всех стимуляций.) Вставили сначало гель, очень не приятно, схватки пошли чаще и примерно через час катетер Фелея, это вообще атас! Вот тут меня стало колбасить, я ходила по родовой, дышала, но боли конечно… попросила анестезию, сказали что и это способствует раскрытию, я была согласна на все!!! Как ее сделали, мне так хорошо стало это не передать словами! Хотелось петь и танцевать🤣🤣🤣 Кстати, мне очень повезло с анестезиологом! Самый лучший у нас, я боялась, что будет больно, но я вообще ни чего не почувствовала))) через пару часов, меня снова хорошенько посмотрели, но я особо и не почувствовала, все убрали( катетер), раскрытие уже хорошее, мой врач сказал, чдем потуг, походила часик, начались потуги, думаю, ну по сравнению со схватками-терпимо🙂. Подкючили капельницу с окситоцином, тут потуги стали чаще и более активные. На время я уже не смотрела, акушерка увидела, что потуги хорошие и пошли в родовую. Думаю, ну щас я за 3 потуги рожу! Ага! *** два! Сначала я не понимала, когда надо тужится, потом поняла, но не правильно тужилась, хотя старалась вниз тужиться, я старалась набирать воздух грудью, но не всегда получалось, набирала ртом. Промучившись со мной, доктор отправил меня посидеть на унитазе потужится, я уже сама не своя, тужит нереально, начала зажиматься, кричать, плачу, вообщем запаниковала не реально😓 посидела немного на унитазе, повели в другую родовую, там я ногами упиралась о железки и держаться руками тоже нужно было за железки, такое ощущения давления неприятное, а если и тужиться, то у меня было такое ощущение, что все внутренности вытужу ( простите за такой подробный рассказ, потом я буду читать и смеяться… надеюсь🤣). Потужилась 1,2,3 раз, чувствую огненное кольцо, рожавшие поймут, думаю, ну все ещё чуть чуть, опять паника у меня, дыхание сбивается, начинаю кричать🤦Мне говорят давай! Ещё чуть чуть еще! И я чувствую как вышел комочек моего счастья! Так хорошо стало!) Позвали анестезиолога т.к. порвалась, ещё у меня варикоз половых губ был и порвалась как раз в месте скопления вен😥 от этого началось кровотечения, обкололи везде и эпидуралку поставили, все равно было больно, но терпимо, а когда зашили, началась вторая волна ейфории. Наконец закончилось мучение! И моЯ доченька со мной.😍 Пока всех обзвонила, все рады, столько поздравлений))) Для себя сделала выводы, что не зря я все стимуляции прошла т к промучилась бы долго, а если бы ещё малышка мучалась, то возможно было КС. Спасибо врачу который принимал роды, он все сделал, чтобы у меня не было КС 🙏 девчата, спасибо вам за пожелания😘Сейчас чувствую неплохо, голова ещё кружится, но все ок, самое ужасное это геморрой 😭 жду мужа с мазями для лечения. Всем планюшкам желаю в 2019 г стать мамами, беременяшкам лёгких родов, а мамочкам терпения и здоровых детишек🙏🌹😘
История моих родов😊. 2
Комментарии
Актуальные посты
А поздравляю от всей души,, счастья малышке, тебе Катюшка молочных рек и кнопочке хорошего апетитика
Катюш. От души поздраляю с рождением малышки! Будьте здоровы и море вам вкусного молочка. Как же быстро летит время...
Блин я чего то огненного кольца не помню((( помню состояние счастья на тот момент и облегчения что все закончилось.я тоже не правильно тужилась, от бессонной ночи голова не соображала, я часто вырубалась.зато когда родила чувство было как будто мне 15 лет и я могу ого го го еще чего!
Это хорошо, что не помнишь) Да, после родов, особенно когда ещё под действием обезболивающих жизнь для меня показалась раем, а сейчас все там болит, аж плакать хочется, ?
Поздравляю! Счастливой судьбы вашей девочке ;)
Спасибо огромное!???
Поздравляю ? скорейшего восстановления и здоровья малышке ??
Спасибо???
Поздравляю!!! Роды позади, а все самое интересное впереди))) растите большими и здоровыми!!!
Спасибо???
Читала, словно триллер??? Словно вместе с тобой рожала, аж ноги заныли от переживания! Не поняла что такое огненное кольцо, погуглю сейчас, но судя по комментариям девочек, что-то жутко болючее!? Ты молодчина! Сама родила.? Быстрейшего восстановления и конечно же здоровья маленькому человечку!?
? огненное кольцо-это когда головка выходит и натягивается промежность? спасибо??? Мы женщины молодцы что можем это выдержать! Просто все по разному ?
Поздравляю?Это круто.Со временем все забывается
Спасибо??? конечно не хотелось бы на одном останавливаться!)
Мы вот решили с мужем за вторым пойдём однозначно
Поздравляю ) молодец справилась!
Модно вопрос за анестезию платили?
Спасибо! Ну мне не говорили, что это платно, думаю сказали бы. Потому что сестричек отблагодарила по 300 р, акушерка сказала, но я и не против была, все ласковые и добродушные. )
Умница ) прочла все сжалось и заболело ??скорейшего восстановления !
Да, люблю я наводить страх, но я ещё и чувствительна к боли+паникерша из за этого такой вот рассказики) спасибки???
Поздравляю ещё раз!!! ? Мне тоже интересно что за анестезиолог у тебя был.
Напишу чуть позже, когда спрошу у акушерки. Напиши мне завтра в личку?
Ок
Ты родила? Или обострение?
Родила 08.12. 2018 в 8 вечера ?пост был))) до родов я незнала что это
Блин, в последнее время много постов про роды и не запомнила?
Ну наше время же настало ? ещё собираешься да, когда за вторым!?
На одном не хочу останавливаться) но как вспомню,,, думаю за пару лет забуду и можно планировать??
Ещё раз поздравляю, Катюш! Мне кажется, что ты так долго беременная ходила))). А роды, это тот ещё атракцион эмоций. Ой, как вспомню, я тоже запаниковала. Хорошо, что у меня все быстро прошло. Восстанавливайся скорее!!!
Это точно, долго, мне так тоже казалось? спасибо???
Поздравляю!!!
Спасибо??
У кого рожала?
У Апанасенко. И акушерка Зина.