Живот и спину хватает писец как… каждые 9-10 минут по 50 секунд в среднем. Сводили в родовое, там сказали, что я не в родах, но уже на грани, может, к утру начну рожать. Сделали укол обезболивавшего и спазмольгетика, все без толку. Вот живот и спина так дальше и хватает. А я жру и не могу остановиться. Жор напал такой, что страшно. Вот уже 6 печенек сожрала, одну конфету и яблоко ? это нормально вообще?
Лёгких родов вам)))
Спасибо) у нас вечер уже просто, вот вес вечер и хватает довольно серьёзно. Во время треников ни разу спину не хватало, а тут прям ноет. Но врач сказала, что пока не рожаю ☹️
Уже скоро ??
Ну дай бог вам скорее увидеться с малышкой) почувствовать ее запах и поцеловать)
У треников нет четкой переодичности
Ой скорее бы, я уже на все согласна ?
Спасибо большое ☺️
Да возможно и в ночь схватки пойдут, могут раньше… У меня так же в 12.00 начиналось. Давление упало. В род доме была, сказали шейка готовиться, в 15.00 отвели на клизму уже так как раскрытие пошло))) родила на следующий день в 12.40
У меня схватки начались ночью, а днём не было никаких предвестников, но я ела как в последний раз ? и всё такое, что на ГВ нельзя)))
Ну вот меня весь вечер хватает серьёзно. Сказали, может у утру рожать начну ??
Родите! Теперь назад пути нет))
Родить то рожу, просто хочется, чтобы этот момент поскорее наступил ?
Ну может и схватки. Мне тоже говорили, что треники, на деле срочные роды. Считаю, если есть периодичность, значит схватки. Может, конечно, я не права. В общем, легких родов
??♀️ врачам виднее. Посмотрели на кресле — ещё не в родах, но на грани ?
Уж я-то знаю, как им виднее??? в родзале покатили, когда я уже голову между ног почуяла???
Капец ?
Надеюсь, мне повезёт с бригадой ?
Да нормально все))) за то в родзале быстренько… Главное, чтобы ребёнок здоровый, остальное мелочи жизни))
Согласна
Здоровья вам и сынишке ??
И вашей семье того же, особенно нынешнему пока ещё пузожителю)))
Спасибо ?
Да, уже скоро))
Скоро… Лёгких родов ? а едой не увлекайтесь, лучше попить