Шла 41 неделя беременности процесса никакого не было, числа 4 я пошла на УЗИ как оказалось шейка длинная, головка ещё не опустилась да и вообще на свет не торопились??ну да ладно подумала я ждала пятницы что бы лечь в роддом заранее ровно в 41 неделю, во вторник вечером часов в 10 почувствовала давление на копчик прям приличное такое давление, хочется по большому в туалет а не ходилось мне? потом ближе к ночи к часу примерно начала болеть поясница именно болеть и будто давят на неё с обратной стороны, чувство не из приятных? но я легла отдохнуть, муж тоже спал, проснулась от сильной боли что хочу (какать) и все сильнее болела поясница, просто не могла уже терпеть, засекала схватки, переодичности некакой… Разбудила мужа в пол 5 утра пока собралась(уже тихо стоная, знала что это точно уже оно) приехали в роддом часов в пол 6, и тут звоним в звонок в приемное никто не приходит, вот так и стояли минут 20, муж уже там хотел во все окна стучать? ну в общем открыли нам две полуспящие тетеньки?пока оформили схватки нарастали, в родовое перевели в начале 7 утра, осмотр на кресле (открытие 8 пальцев) ну офигеть подумала я?снова проспала роды почти(в 1 беременность не схваток, ничего не было, если бы воды не отошли родила бы дома так как тоже спала) ? попробовал врач голову, сказал высоко у ребёнка… И тут я почувствовала что будет что то не хорошее ?? слезла с кресла пошли записывать ктг и через час позвали прокалывать пузырь? голова все так же высоко, врач назначила какой то укол в матку что бы головка опустилась, девочки… Все схватки которые я чувствовала до укола были цветочки… Минут через 10 началась жара… Схватки каждые 2.1 минуту по 30 секунд… Я думала я сдохну… Вот честно… Мне ужасно хотелось в туалет побольшому прям тужиться… тужиться… Но я держалась из зо всех сил как могла, да кстати приехала с давлением 180… Дали таблетку, вроде упало до 140… Под конец кое как уже стояла на ногах. Чуть ли не плача оря какого *** я не родилась мужиком ??и что за 3 я не пойду, и вот приходит врач смотрит говорит все идём рожать, Господи я бежала на это кресло так будто я чёртов спортсмен с 100 золотыми медалями, я так заскочила на это кресло помоему даже не доходя до него… Начались потуги… Врачт спорили резать мне промежность или нет, так как в первую беременность разрезали, решили так рожать… Врач просит тужиться но я резко отпускаю она на меня смотрит и кричит тужься не отпускай ребёнку плохо там задохнуться может, и тут я поняв все её слова и последствия от куда взялись силы не понятно… В 10.20 7.11.18 со второй потуги без единого разрыва я родила мужчину сладкого мужчину?его положили мне на грудь, я плакала от счастья, от моего комочка счастья, он на столько прекрасен что я моментально забыла о родах, его первый крик лучше звука я никогда не слышала(плача моих детей), мои эмоции понимают только мамочки которые родили? вот так вот произошло все стремительно и неожиданно до сих пор не могу поверить что я мама двоих деток? сегодня дочери 6 лет, а маленькому 1 месяц мы уже агуакаем и начинаем почучуть командовать?узнаем маму с папой и улыбаемся в ответ❤️
История родов наконец то?
Комментарии
Актуальные посты
Ммимими как же трогательно ?? здоровья впм и вашим деткам! Жду с нетерпением своего второго малыша?
Не пиреживай все будет хорошо, а я как ражала схватки 2 суток были но воды не отходили и матка полностью не открывалась. Но врач с акушеркой молодцы. А поначалу мне хотели делать кесерива потому что у меня с здоровьем не все в порядке (клапоном, почки (одна хорошо роботала, а в торая плохо) ну я сказала буду рожать. Я к тому что все будет хорошо главное не нервничать и без паники. Я вас поздравляю???????☃️
Блин, как Вы так по мастерски не добежали до роддома, когда ещё дома были ощущения "по -большому". Страаах))) Но вообще, согласна, все забывается, сколько бы раз через это ни проходил, забывается и остаётся лишь радость от встречи с малышом))
Я спать легла думала снова треники?? а когда проснулась от боли поняла что нужно ехать
Мооощь))) мне было легче в роддоме три дня от схваток оьалдевать, но под присмотром врачей, так как боюсь дома родить)))
Да, самое стрёмное, когда тужиться нельзя, а хочется, и когда надо, но потуги проходят
Да да??
Господи как это здорово?☺️ рождения ребёнка ничего на свете лучше нет, огромного здоровья вам с малышом???
Спасибо ?