Не боялась рожать второй раз, до того момента, пока сегодня не поехала ставить печать в рд. Меня затрясло как ***, когда увидела опять эти стены ( как будто родные, тк первого там рожала 1,8г назад) девчонок, которые уже родили, кому-то передачки приносили пару раз… ох, я так не хочу рожать, девочки! Я не готова ни морально, ни физически, у меня реально паника и фобия! Особо боль после первых родов не забылась, но еще и сегодня все усугубилось и это 😭😭😭😭😭😭😭
Сегодня ещё ночью проснулась от сильных треников и лялька жёстко шевелилась, я аж перепугалась, *** это какой то треш

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЛедиБамблБи

Это всего лишь 1 день, который нужно пережить. Я не боялась во второй раз, да и в первый тоже. И муж будет рядом.

Пожаловаться

Я паникую вместе с Вами ✊
Нашла один способ успокоения, начинаю думать о более морально слабых девушках, которые тоже рожают ? Если они справились, то я тем более. Или о том что до сих пор рожают в деревнях в непонятных условиях, а я буду в больнице с врачами. Или что доче тоже будет плохо и мне надо её поддерживать, чтоб она не боялась, что мне надо её защищать от этого стресса.
В общем мы с Вами справимся ? и скорее забудем об этом

Пожаловаться
Светлана
Марина Тиш 

Попробую также, но думаю врятли это поможет, с одной стороны хочется быстрей отстрелятся, с другой-подольше бы походить, эту боль не вспоминать ?

Пожаловаться
Светлана 

Это как в школе очередь на прививку ?

Пожаловаться
Анастасия

Я когда приехала в роддом тоже все вспомнилось и стала бояться, в любом случае это должно свершиться, все вскоре забудится как один миг

Пожаловаться
Татьяна

Блин, у меня один в один мысли. Вообще на измене сижу ?

Пожаловаться
Вероника Бойцова

Блинннн… начала читать ваш пост и самой страшно стало… даже не дочитала ? это потому что мы знаем как это..

Пожаловаться
Валентина

Также было! Ничем не смогла переключиться

Пожаловаться
Регина

Я тоже не боялась, пока не поехала договариваться ?

Пожаловаться
Юля

хошь не хошь… боись не боись а рожать придется))))как начнется, не до страха будет

Пожаловаться
МамаСына

А я уже быстрее хочу.

Пожаловаться
Виктория

Я себя настраиваю потерпеть 1 сутки и потом легче будет. По-другому не знаю как

Пожаловаться
Надежда

Ну уже всё деваться некуда, мне утром показалось воды подтекают я в полуобмороке ехала в больницу анализы сдавать, вроде готова, но страшно ужас

Пожаловаться
Юлия

Ладно вам второй раз, мне вот третий предстоит ??
Я К вашему сроку вообще наверное, усыпите меня, потом разбудите с малышом уже рядом… так и будет у меня наверное ??

Пожаловаться
Мария

Ох чувствую меня тоже накроет ближе к вашему сроку… первые роды помню как вчера, это ад… могу только посочувствовать… а я нафиг заранее буду договариваться об эпидуралке, а то эти сволочи в прошлый раз мне её не поставили. Даже заплатить за неё готова заранее, чтобы наверняка...

Пожаловаться
Мама-лапочекдочек

Приспичит и побежите в род дом, пока не думайте об этом. У меня 5 лет прошло, а помню все как вчера было. Ну ниче прорвемся. Мы ж сильные, сильнее чем даже думаем.

Пожаловаться
Юлия

Не боялась рожать ни первый ни второй раз… в первый раз конечно думала только о себе, было тяжело устала, роды такие долгие были… но все забылось на 3 день… во вторые роды взяла себя в руки с первой схватки и ходила продыхивала… все норм… зачем вы так настраиваете себя? о хорошем нужно думать

Пожаловаться
Светлана
Юлия 

У меня был такой Адовый Ад Адище, что никакое дыхание не помогла. Какие там интервалы между схватками..( у меня все 4 часа одна сплошная схватка… я надеюсь в эту все будет по другому

Показать ещё
Актуальные посты
jetem, коляска прогулочная cozy s-801 w
21неделя беременноти